X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様8078
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 00:05:03.900
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼してください
つくおき禁止

前スレ

育児している奥様8077
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1587995944/
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:29:39.760
>>847
髭だと思わないわケチつけてんのはどう見ても女よこの因縁の付け方は絶対女
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:29:41.530
料理の写真なんで解像度低いの?
ガラケーで撮ったみたい
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:29:50.720
サンミのドレッシング食べたことある人いるかしら?
気になるわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:30:00.390
きゃわのセルフコーディネートってちんどん屋だわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:30:01.890
昼くら寿司いきたいわ
きゃわと楽したい
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:30:47.070
>>853
やっぱインスタ依存奥ってメンディ
人の羨望とか嫉妬に敏感なつもりでいるところが
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:31:03.690
>>859
って言ったらコロナ終わったらね!ってきゃわにたしなめられたわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:31:26.490
きゃわ連れでコンビニ行けないからディン出勤前の10分で行ってきたわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:32:03.660
>>864
2時間スペシャルとかだと数人死にわよね
くだらねぇ!先に部屋に戻るぞ俺は!系が第二死亡フラグ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:32:42.990
>>870
いやよ!私はここから離れないんだから!も死亡フラグ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:32:43.520
>>861
インスタントカメラで撮ったみたいになるアプリとかあるわよね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:33:07.440
乳児のときはTwitter楽しかったけどある程度大きくなるときゃわの発達ゴリラと収入格差で疲れてくるわね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:33:17.810
もうどうしたらいいのかしら
室内でも外でもとにかくお友達と遊びたいきゃわなのよ
たわしと二人じゃ飽きて飽きて飽きたのよ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:34:04.760
>>878
最近のこういうハンバーガー屋はナイフとフォークで食うらしい
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:34:06.440
>>881
たわきゃわも
公園いくと同じくらいのきゃわが見つけて遊びに誘うわ
だから公園行きにくい
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:34:23.560
>>881
遊ばせたら?
みんな友達と遊んでるわ
道路や公園見てみて
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:34:50.120
>>888
ドッカーン!
しんいちーーー!
らーーーーーーーん!

ー完ー
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:34:58.920
>>879
そう?3歳くらいなっちゃえば個性の範囲で気にならなくない?
収入ゴリラは逆に面白くてニラオチしちゃうわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:35:47.720
公園来てるの1歳〜2歳ばかりなのよね
3歳以上はどこ行ったの
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:36:17.160
Twitterは「きゃわちゃんがこんな変なひらがな書いてた(笑)」で写真載せて「え!もうきゃわちゃんひらがな書けるの?すごーい!」みたいなやり取りが多くてチベスナだから最近見てないわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:36:54.820
サーモンとねぎとろ好きたわしちゃん2つだけでいいわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:37:24.460
お腹が空いてきたたわしにクリーンヒット
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:37:26.930
カキフライ食べたい
カキフライ食べたい
カキフライ食べたい
カキフライ食べたい
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:37:40.580
>>902
ひらがななんて覚える子は2歳で覚えるけど別に賢いわけじゃないわソースはたわし
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:38:41.160
>>912
うーんなんか賢い賢くないは置いといてそのメンディやり取りがメンディの
ゴリラしてませんよ私?って感じな人がメンディの
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:39:43.270
>>916
やばい!超デブ(笑)って書きながらほっそい足自撮り載せるみたいな?
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:40:00.190
タイムラインに出てきてるツイート貼って
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:40:18.550
>>909
そこまで執着してる奥様の方がメンタルやばそうな感じ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:40:40.900
>>916
それが気になるとかモヤるってことは奥様も何かしらあるのよ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:41:15.740
>>916
分かるわーきゃわ自慢はいいんだけど凄いねーってリプに全然そんなことないたまたまだよみたいな
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:41:37.160
アマゾンで頼んだ電球の色間違えたわ
返品メンディーメンディー
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:41:43.270
>>923
それ書きながら本人めっちゃほくそ笑んでるのよね多分
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:42:17.250
>>919
それで「本当にデブい足」ってコメントつけたら「デブじゃないもん」て言い返されるのね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:42:18.220
たわし細いママ垢ミュートしまくってるわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:42:34.160
>>872
初期のドンキーコングみたいに拳で潰して食べたいわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:43:38.430
きゃわがスライムを定規で刻みまくってるわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:44:37.390
たわ家のトイレの電球間違えて白いの買ってきちゃったわ
妙にはっきり見えるトイレよ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:45:19.350
キャワの室内の移動が全部ダッシュでイライラ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:45:31.460
トイレきゃわのために(ついてくのメンディーから)センサー付き電球にしたわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:46:13.090
アンパンマンおしゃべりステーション持ってる奥いる?
プラレールと互換あるのかしら
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:47:08.760
起きて2時間くらい経つとたわしの返事が「うん」「見てるよ」になるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況