X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様8073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:39:19.720
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼してください
つくおき禁止

前スレ
育児している奥様8072
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1587963273/
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:45:42.990
しつこい奥vs負けず嫌い奥
って結局双方しつこいのよね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:45:44.710
自分の作ったもの食べたくなくてカップらとかお菓子ばっか食べてしまうわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:45:49.350
たわしはドライカレーよ
ほかにもドライカレー奥いたわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:45:59.440
鯖のみぞれ煮とちくわの磯辺揚げならどっち?
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:46:02.140
今日ラーメンなんだけどあとなにがいいかしら
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:46:13.110
>>7
前者入れ替わり立ち替わりよ
なぜならたわしが前者の1人だから
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:46:15.810
たわしも人によって態度コロコロ変える人無理だわ
前の職場にいたの上にはヘコヘコして下にはすげー偉そうなクズ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:46:27.260
幼児教育必死な奥ってなんかズレてるわね
三歳に足し算()マイナスでしかないわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:47:04.350
>>4
ワンプレートでドライカレーとプチトマトとブロッコリー
スープはコンポタ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:47:05.360
うち鮭焼くわあとブロッコリー茹でてニラ玉スープ
そろそろ食べなきゃやばそうなもんばっかりの夕飯
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:47:13.370
ちくわの磯辺揚げってみると美食探偵が出てくるわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:47:13.610
喫茶店の話初めてしたわよ
旅行満喫インスタさっきアップされたんだもの
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:47:31.440
3歳にプラスなことって何かしら?
1日家にいるのに何もやってないわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:47:36.300
下きゃわずっと可愛かったのに最近なにもたわしの指示聞かなくてしんどくなってきたわ
ヒヨコの方が賢そう…
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:47:43.780
無能たわきゃわ3歳で5までの計算してたわよ
5歳の今引き算すっ飛ばして割り算がんばってるわ
12個のお菓子を下きゃわと半分にするにはどうしたら良いかなーとかそんな感じ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:47:45.500
嫌な感じの腰の痛みよ
産後三回ぎっくり腰やったんだけどその前の感じに似ている
今やったら詰むわね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:47:51.960
>>4
さんま丸干し新ジャガと豚肉の甘辛煮ほうれん草おひたし豆腐味噌汁ごはんぬか漬け
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:47:52.810
みぞれ煮優勢ね
磯辺揚げは明日にするわ!ありがとよ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:47:57.480
>>35
あー録画して全然見てないわ主役の人がどうしても受け入れられてないけど見たら印象変わる?
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:48:07.290
3歳きゃわに足し算はいらんわよね
砂遊びとかのほうが大事
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:48:33.640
🍒の苗ますます欲しくなってきたわ
もう一度ホムセ行こうかしら
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:48:54.440
8種類のフルーツ42キロ分を半年間に6回くらいに分けてで送ってくれるやつ気になるわ
でもスイカと柿いらないのよね
3万するけど
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:49:02.470
あく抜きしたタケノコ余ってるの
炊き込みご飯と天ぷらチンジャオロースはやったわ
他なにかがっつりおかずになるメニューないかしら?
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:49:10.410
>>55
なんも教えなくてもひらがなカタカナ足し算引き算くらいはできない?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:49:10.810
>>55
へーきへーき
ほんとに賢いきゃわなら1教えたら10理解するから
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:50:02.370
>>76
ママ飛んでー!ママ飛んでー!!!がうるさいから嫌
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:50:21.650
ディンに帰りに買い物してきてもらうわ
3日分の肉って何買ってる?
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:50:22.880
そろそろ今日のコロナの結果が出るかしら
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:50:23.580
>>77
ま?たわしスイカ柿がネックすぎて頼まない気がするから感想よろしくよ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:50:24.800
たわは3歳半きゃわにひらがなと数やってるけど適切なタイミングよね?
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:50:29.070
春巻き作ったことないわ
好きだけど
皮買えばなんとかなるかしら
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:50:37.930
無水調理でカレーとか作るとホントに上手いの?
野菜の水分出ちゃって( ´△`)にならないのかしら
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:50:39.040
>>55
賢い親のきゃわなら放置でもそこそこ賢くなる
低学歴親の教え込み系のきゃわは勉強嫌いになる
賢い親で幼児教育勉強してから実践するのがさいつよ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:50:39.960
>>72
このいい匂いってワキガのことよね?フェロモンだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています