X



トップページ女性
1002コメント210KB

育児している奥様8070

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:21:50.120
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

つくおきは禁止
botお触り禁止botお触りする人もお触り禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様8069
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1587915751/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:22:35.110
>>992
今年はそれだと8月生まれまではいきなり年中になるの?なんかズレるか空白の世代が生まれない?誰か図解して欲しいわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:22:38.660
>>1
今、自分の足の指にイボが出来てるんだけど
その表面がイソギンチャク状になってて
___
/ ◎◎◎\
|◎◎◎◎◎|
|◎◎◎◎◎|
\◎◎◎ /
 ̄ ̄ ̄
上から見ると↑のような状態になってる・・・。
しかもその粒を引っ張ったら一本ずつ抜けていきます。
___
/ ◎●◎\ ≡◎
|◎◎◎●◎|       .≡◎
|◎●◎◎●|   ≡◎  ≡◎
\◎◎● /  ≡◎
 ̄ ̄ ̄
抜いた後は穴がぽっかりです。
怖いです。
___
/ ●●●\
|●●●●●|
|●●●●●|.
\●●● /
 ̄ ̄ ̄
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:23:00.990
音楽やってる人が保障を!ってさわいでるのは裏方さんたちの為ってみたわ
でもそれならかせいでるひとがお金出せばええのにって思いました
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:23:16.730
岡村って昔からめっちゃ失言してない?
典型的な結婚できないひねくれた男って感じなのになんでテレビ出てるのか不思議
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:23:18.290
早生まれにならないように作ったのに9月入園嫌だわ横田
きゃわは7月生まれ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:23:36.680
普通に世界基準の9月スタートにしたらいいのよ
今すでに入学してる子は今のメンバーのママで
次に入学する子から9月〜8月生まれのメンバーにしたらいいわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:23:41.240
>>6
昔よく見たけど未だに何のためにコピペされてるからわかんねーわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:24:27.660
裏方って会社勤めじゃないのかしら
フリーターなら別に音楽業界じゃなくても一緒じゃない?
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:25:12.250
スーパーに小学生男子に蹴られたり暴言はかれながら死んだ魚のような目で買い物してる奥様をみたけど
ああいうのは発達なのかしら
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:25:12.410
美味しいパンが食べたいよぉ
通販ならありそうだけどもう冷凍庫パンパンなの
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:25:43.220
>>12
そうなると次の年少は4月〜8月メンバーだけでスタート、そのまた次から9〜8月の子達って事でいいのかしら?
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:26:36.520
奥様たち街のお店のテイクアウト買ってる?
応援したいとは思いつつ自粛とテレワークで食費爆上がりしてきついわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:26:48.270
>>26
ぶっちゃけ幼稚園なんて義務じゃないからそこはどうでもいいのよ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:28:02.530
こういうことがあったときたわしが好きな芸能人は政治的な発言とか自分の思想を発信しなくてよかったと思うわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:28:36.880
>>40
黙ってるのが賢いわね
好きなミュージシャンがアホとカシコに別れたわ
意外だった
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:29:04.830
>>23
そういうブログなかった?発達の子供に暴言吐かれ続けるやつ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:29:31.550
>>33
でもそれにしても全国的に溢れ世代どう扱うのかしら?1年だけ1学年がめっちゃ増える的に扱うのがええかしらね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:29:55.450
キングヌーの二人がアホでちょっと嫌いになったわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:30:08.220
>>31
金持ちママ友毎日美味しいテイクアウト楽しんでるわ毎日写真くる
普段子連れで行けないイタリアンとかにドライブがてらいってテイクアウトして帰宅
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:30:10.430
>>49
あったわね
高校生男子にお前のせいで俺の人生は台無しだみたいなこと言われ続けるやつ
妹もいたわね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:30:44.700
>>53
格好いいってもてはやされてる割にはやることだせぇわよね
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:31:10.160
キングヌーキングヌー言われてるけど全く知らないたわしライオンキングにでも出てくるの?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:31:39.990
マネージャーとか事務所からそういう発言するなって言われないのかしら
どう考えても黙ってるのが一番いいのに
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:31:40.840
>>31
近所の小さいけどすこなパンケーキ屋さん応援したくてテイクアウトしたわ
でも家で食べるにしては正直高い
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:32:04.230
シャトレーゼでケーキ買おうか迷ったけどスタバでフラペチーノにしたわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:32:24.620
コロナで嫌いになった芸能人
星野源 岡村隆史
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:32:59.750
ゴスペラーズの手洗いの歌シュワシュワいっててきゃわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:34:03.310
キングぬーのひとはなんでツイッターけしちゃったの?
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:34:09.080
旦那がって書いたら何それ?って書かれたここで
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:34:10.200
>>66
たわも石田純一
憎めないキャラと思ってたけど嫌いにかわった
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:34:13.540
バチェロレッテ岡村がMCって聞いて見る気が消滅してしまったわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:34:35.720
変なこと書いて叩かれたらツイ消しってダサいわね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:34:59.010
岡村は東出の不倫の時からあたおか発言してたからきらい
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:35:11.070
>>87
あんだけインスタとかで彼女といちゃこらしてたのに…
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:35:37.640
いま100きんの駐車場なの
車に乗らない一歳半くらいの女の子バシッて叩いた瞬間みてしまったわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:35:43.390
チコちゃんで全国のお茶の間になじんでたのに馬鹿よね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:35:53.810
タッピーナとか東出とかゆうこりんとかそのへんの話題きえたわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況