X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様8062

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:02:03.880
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かにお願いして下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様8061
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1587779078/
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:44:53.410
オンライン飲み会じゃなくて
久しぶりにグループチャットやりたいわ
パソコンでカタカタするの
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:45:24.880
>>362
コロナ自粛始まってからママ友グループLINEが活性化したわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:46:00.610
連休1日目
マドレーヌ作ったわ
今日の仕事終了
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:46:34.400
>>365
三角の四角は全部塗り潰しでいいのかしら?と思ったわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:46:35.970
>>369
読んだけどここはどっち?みたいな場所何ヵ所かあるわ
塗ってみてよ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:46:50.830
>>371
ちょうど今日電話する予定だから聞いてみるわ!ありがちゅ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:47:23.660
キャロットケーキ作ったわ
バターもシナモンパウダーも使わなくて不安だったけどおいしいわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:47:33.870
ペットボトルの無糖紅茶でなんかおすすめある?
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:47:34.760
夏の園帽子追加で買えるか尋ねなきゃいけないんだったわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:47:45.190
>>381
そんなにいらないし選ぶのメンディから申し込めたら申し込むわありがちゅ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:48:59.660
山本ゆりの新刊am͜a͉zonは売り切れて高額になってるわ
e-honと楽天は定価
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:49:15.430
>>386
今見てきたけど出てたのかしら
つーかアルコール類高値転売禁止しろだわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:50:29.060
去年買って数回で失くした麦わら帽子今年もあるかしら
きゃわに似合ってて可愛かったのよ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:50:44.660
>>388
ペットボトルの紅茶ってなんかちょっと変な味しないかしら
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:50:57.380
>>400
たわしもほしいわ
なんかご飯作るモチベーション上がる気がする
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:50:57.420
500mlヘッドなしよ!
たわしは買えたわ800円くらい
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:51:18.410
ディンが砂糖と塩大量にまちがってるわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:52:30.050
ふらりとドラスト来たらパストリーゼ500ミリリットルが売ってたわ買おうかしら
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:52:42.880
久しぶりにコーラ飲んだらうっまーだわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:53:15.780
アマゾンでパストリーゼ買おうとすると在庫ある状態でもこれがでるわ
ほんとは売り切れてるってこと?
一度カートに入ったのに決算しようとしたら消えたこともあるの
https://i.imgur.com/dPO45v3.png
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:54:20.430
久しぶりにいなばあ見たら
はるちゃんがほっぺが引き締まってシュッとしてるわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:54:33.170
>>417
次いつ買えるか分からないから買える時は毎回挑戦するわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:54:40.470
業務スーパーのアルコールもずっと入荷しないわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:55:16.890
家族連れで買い物こないでよぉ談笑するなら家でしてよぉ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:55:40.310
ご褒美用の赤身パサパサステーキ300gを焼いて食べてるわ
苛々が止まらないの
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:55:45.530
アルコールもマスクも案外頑張ればなんとかなるって分かってきたわ
ストックもまだあるからもう収集やめるわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:56:48.350
たわしあとマスク40枚しかないわ
アルコールはボトル半分
でもそもそも散歩ぐらいしか行かないから
そんなに減らないわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:56:53.900
一時期買い占め落ち着いたのに、最近またハンドソープ品切れしてるわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:57:37.660
ごめんねまた園の絵本の話なんだけど年少で4〜5歳向けの絵本頼んでる奥様っているかしら?
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:57:44.180
欲求不満すぎて出張ホストの体験談読んでたわ
やってみたいやってみたいやってみたい独身の頃やっときゃ良かったわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:57:56.490
ホケミ売り切れなんて都会だけでしょと思ったらたわし地域もなかったわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:58:12.470
スコーン作りたかったのに抱っこのきゃわがフープロブンしたら起きるから諦めたわ
まりえのチョコクッキーにするわね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:58:16.900
ノンアルコールだけどウイルス除去するっていうスプレー買ったの
インスタで騙されて買っちゃったって同じスプレーあげてた人いたんだけどマジかしら
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:59:22.200
>>438
同じ1万でも若い時とババアの時でホストの価値が全然ちゃうわね
若い頃だと余程のイケメンと接待上手じゃない限り普通のデートでなんでこっちが金払うねんってなりそう
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:59:24.840
パストリーゼもう一本買えたらお世話になってるママ友にあげるわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:59:40.560
グンマーはまあまああるわホケミ
美味しいやつは品切れしてるけど
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:00:05.290
>>438
たわしはローランドが講師の講習会でもあったれ行ってみたいわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:00:13.470
ミチチッしてきたわ
ご機嫌すぎて出血したわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:01:19.900
近所のすーぱー 
ポポロのパスタだけ大量に残っててわろたわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:01:22.730
たわしわけっこするママ友いない
そもそもAmazonだとヘッドなししか買えないわね
ヘッド欲しい
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:01:24.560
>>450
二酸化塩素と銀イオンだったわ
効果あるのかしらこれ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:01:27.340
ソーシャルディスタンスするからレジの列がめっちゃ長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況