X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様8056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 16:59:29.550
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かにお願いして下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


前スレ

育児している奥様8055
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1587704159/
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:28:15.290
>>736
聖はいぱぁ警備隊だったかしら?それは読んだことあるの
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:28:32.330
樹なつみが描いてたのは花とゆめ?
好きだったのよね
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:28:33.180
>>743
あーなんかそれっぽいわ!
遠い記憶の彼方だわたわしも久々に読みたくなったわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:28:46.640
お気に入りのドーナツ屋閉店しただけで友達みんなから心配してもらえてしまじろうはいいなぁ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:29:10.340
慶応ってマンモス大学よね
なんかレアな経歴で素敵な奥様おらんの?
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:29:21.200
たわしは世界でいちばん大嫌いとクレパラ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:29:28.400
>>757
そうよね
慶応の看護学部を知り尽くしてるふうで
偉そうに
医者捕まえた?とか言っててサッムって感じだった
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:29:29.920
>>752
それも大好きだわぁ
それと比べるとオマケの小林くんはメインが友情物語よ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:30:21.520
>>762
素敵な奥様はたわしを含めこんな時間にこんなとこにいない
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:30:48.840
>>719
変な感じになってるわ
未完結とは言ってるけど作者もう描かないと思うわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:30:52.750
>>769
あらそうなのね
じゃ雛ちゃん?と両想いになったのかしら
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:31:28.970
>>777
そうそう
最後の最後でやっとひなきとくっついて終わり
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:31:30.990
BBAのりぼんの思い出は
ときめきトゥナイト
星の瞳のシルエット
だわ
あとちびまる子連載開始
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:31:31.820
ガラ仮面はもう完結しない気がするの
脳内の結末だけ教えてほしいわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:31:35.260
>>753
その教授のゼミに入ったわ
酒飲んでメガネパクっておこられたわ
学生と不倫してたみたいで引いた思い出
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:31:40.570
>>776
そうなのね
もうどこにしまったかもわからないけど読みたいわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:32:02.580
最近の漫画でよくある咀嚼音がもっもっもってやつ嫌い
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:32:12.310
>>785
S54年たわしと同じ記憶ね
なかよしはなないろまじっく
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:32:17.280
藝大ってどんだけ頑張っても入れないイメージ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:32:44.900
たわしはICUに入りたかったわ
大人になってから英語の楽しさに目覚めたのよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:32:48.030
なんとなくぷよクエいれてみたけどもう飽きた
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:32:51.650
>>785
たわしあの青い目の女の子の話好きだったわ
メロディ?だったか
全く思い出せない
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:32:55.080
>>789
最新のはマーガレットじゃなくて別の出版社なのよね
たわしはBRONZEの同人誌が見たくて堪らないわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:32:56.160
窓から見える桜咲いたわー
写真撮ってみた
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:33:30.520
>>774
メーカーの子会社だよ〜
なんの知識も生かせずコルセンよ=(^.^)=
元々知識とかないけど��
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:33:33.320
りぼんと言えば赤チャチャとマーマレード
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:34:03.090
>>797
ほんそれよね
頑張れば受かってもんじゃないから凄いなって
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:34:06.740
たわしセーラームーン好きでなかよし買ってたわ
全員応募サービスのちびうさの鍵のキーホルダー宝物だったわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:34:06.580
たわしが好きだった少女漫画は月は東に日は西に
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:34:14.400
>>812
たわしの少し上かしら33歳
たわしの時ママレ終わりかけだったの
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:37:04.680
>>833
今に至るまで絵柄もふんわりしたストーリー作りも変わってなくてすごいわ
自分を貫き通してるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:37:11.880
確実に着られそうな服ばっか買うのやめたい
何かおしゃれで可愛い服欲しい
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:37:24.260
くるみと七人のこびとたち好きだったわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:37:35.100
>>832
無知だから藝大が激戦なんて知らないの
芸術系の大学行くなんて馬鹿じゃねーのって
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:37:40.570
ときめきトゥナイトは愛良世代だけど蘭世の話が一番すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況