X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様8041
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:08:35.160
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

※前スレ
育児している奥様8040
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1587512447/
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:29:07.150
ダイソーのブンブンチョッパーのパチモンがだいぶ有能
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:29:10.490
きゃわねたわ
風呂掃除して洗濯物取り込んで夕飯仕込む
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:29:37.050
ぶんぶんチョッパーってフープロの代用品てかんじ?
フープロあったらいらないのかしら
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:29:48.580
この前練乳作ったわ
美味しかったわ永遠に食べていたい
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:30:20.180
10万円もろたらバルミューダのスピーカー買うわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:31:17.100
>>895
そうなのね
近くのダイソーやってるからセリアもやってると思っちゃったわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:31:19.210
ピーマンの肉詰め食べたいけど作るの面倒くさい
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:31:52.920
80年代アイドルって痛いやつ多いイメージ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:32:19.560
Twitterで高齢ママが一人息子のこといつも自慢してて自宅学習もがっつりすごいこと毎日してて張り切ってるのが薄ら寒くていつも嫌悪感なんだけど
低学歴でろくに勉強教えられないたわしの勝手な劣等感コンプだわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:32:49.720
>>914
大好きだわハンバーグの準備してるから作ろうかしら
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:33:01.990
>>912
お鍋で作った
イチゴがあったのとトーストにかけたかったから作った
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:34:06.190
>>921
本当にすごい人はツイッターでアピらないわ
と自分に言い聞かせる
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:34:34.000
中山禿ちゃんってなんの能力もないのによく生き残ってるわよね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:34:46.620
>>883
トイレに詰まりやすいの
なぜか知らないけど
ゴミとかついてるからかしらね
自治体のにも燃えるゴミに捨ててって書いてあるわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:36:24.410
>>929
塾で英語1位だったとか
朝から言わなくても自分で起きて時間決めて勉強してるとか
一緒に考察とか
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:36:29.720
今用事あって駅前来たらおっさんが官能小説朗読してたわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:36:33.060
一晩中泣いて泣いて泣いて気がついたの
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:36:40.510
北川景子プンニーなのね
秋頃ってことはコロナ禍ベイビーかしら
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:37:19.080
>>942
そのままいけばええけど大抵中学受験で落ちこぼれるわ
ソースはたわしの隣人
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:37:40.240
まちごえて2.5kgよ強力粉きちゃった
250gかと…
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:37:46.850
幼稚園から完全英語教育で小学校入学前に英検二級取るって言ってる人いるわ
羨ましい気持ちとそんな小さい頃から…って気持ちが同居するわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:38:24.380
>>954
英語だけは小さいうちから慣れてるのに越した事ないわ
英検はいらんけど
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:39:26.030
>>958
幼少期からの英語なんて逆にバカになる!
みたいな説を熱く語る人いるわね
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:39:57.450
>>962
日本語にない発音を
苦労せず話せる聞き取れるようになるから
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:40:02.410
たわしも暇なときヲチしてるわ
高齢ママって子供のこと絶賛してる人多い気がする
でも確か科学的にも高齢出産はIQ高い子生まれやすいのよね
ヲチしてるママは 自分の子供ながら凄いなぁと思う が口癖
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:40:37.420
今日のおやつはコープのもち麦と色々入った冷凍おにぎりよ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:40:44.530
>>931
芸能界を渡り歩く能力持ってるのよ
あとなんとなく嫁が有能そうだわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:40:45.740
たわしなんてきゃわ3歳がパズル出来ただけで
すごーい!天才!
って思うのに
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:41:01.670
>>966
たわしも高齢だからきゃわ優秀なんだわ
おしゃくそだけど
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:41:03.210
賢い人は受験で苦労しなかったから必死にはならないのよね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:41:06.280
賢い人は受験で苦労しなかったから必死にはならないのよね
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:41:19.490
>>968
この時代でも有能な嫁って必要よね
人前に出る仕事だと尚更
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:41:24.330
9月初めに生まれるなら12月中旬仕込み
11月終わりに生まれるなら3月初旬仕込み
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:41:41.190
>>931
寒い人枠だったのにいつのまにか大物枠におさまってるわね
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:42:03.330
>>964
パン作るのに250じゃすぐ無くなるじゃない2.5キロで正解よ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:42:45.170
>>977
たわしも吐くほど勉強して超進学校入ったけど精神病んだわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:42:50.320
芸能人でも入籍から何年か経っての妊娠なら週数ごまかしたりはしないのかしら
芸能人ってよく早産設定なのにプックプクの赤ちゃん産んでるわよね
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:43:45.190
>>984
東大に血を吐く思いで勉強して無理して入っても
結局その中でついていけないっていうわよね
身の程にあったレベルにそこそこ頑張って入るのがいいわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:43:57.080
>>982
たわきゃわなんて4月上旬予定日だったのに
先生が予定日より早く産んだ方がいいからとか言って勝手に刺激してきて3月31日に産まれたわ
一生恨んでやる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況