X



トップページ女性
1002コメント222KB

育児している奥様8030

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:25:38.660
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

※前スレ
育児している奥様8029
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1587368704/
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:24:57.340
一番最近のせっせ中に考えてたこと教えて
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:25:47.950
頭痛くて吐いてたんだけど治まったら喉痛くなってきたまさか
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:26:02.790
いい耳掃除だったわ鼓膜が綺麗に見えたわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:26:57.390
>>97
ありがとうなのよ
ドカ食いはやめて5キロ減ったけど停滞してるのよ…
朝お米150gぐらいは食べるから置き換えて見るわ
お茶漬けの素ええわね!
やってみるわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:27:57.020
ディンがたわしにサンキュー言ったらきゃわがシェイシェイって返したのよ
天才かしら?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:28:30.430
オモコロの90年代のテレビの話をする生地おもしろいわ
おばけのホーリーとか懐かしいしパジャマインバナナとか存在も忘れてたけど確かに知っているわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:30:22.930
>>108
1歳代なら天才2歳前半なら秀才2歳後半なら賢きゃわ3歳なら普通
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:30:47.990
4/27までに住民登録ないと10万円はもらえないのね
5/1予定日たわし涙目
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:32:26.560
筋膜リリースやったから次はダンスやるわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:32:28.910
>>123
天気悪くて行けなかったの
明日は晴れるから行くわ!
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:34:54.060
車検の代車変な音して気づいたらバッテリー警告出てたわどうしよう
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:35:00.550
その方が助かるらしいと聞いて今日からインターホンごしに置き配でって言うようにしたけど
楽ちんちんで便利ね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:36:02.060
>>133
たわしも今日初めてゆうパック置いといてください!したわ
これ楽チンだわ
もう置いておいてください張り紙でもええかしら
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:36:14.010
>>137
今日はゆうパックとヤマトだったわ
インターホンで確認したらそれが印鑑代わりになるらしいわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:38:20.230
>>147
今帰ってきたわ
車検終わった連絡きたから明日引き取りに行くんだけどたどり着けるかしら
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:38:38.330
>>145
これ確認した証拠とか残るの?
am͜a͉zonは写真とってるだけだけど
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:38:52.880
玄関ピンポンしかない場合は置き配無理なのかしら
ドア越しに話せばいいのかしら?
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:39:05.100
インターホン無いんだけどドア越しに置いといてくださいって言うのあり?
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:39:28.920
岩手昨日234件検査して全部陰性ってすごいわね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:43:10.400
岩手検査してコロナいないのになんでそういうこというのかしら
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:44:16.390
>>155
中国製の検査キットで必ず陰性になるやつがあるらしいけどまさか
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:44:59.290
>>151
ゆうパックとかは一時的な措置としておけまるにしてるみたいだわ


新型コロナウイルスの感染拡大を受け、対面で配達を行っているゆうパック、書留郵便物等を、配達の際のご希望に応じて郵便受箱への配達や玄関前等に置く形でお届けします。

配達担当者がお客さま宅への配達時にインターホン等でご案内いたしますので、お受取方法のご希望をお知らせください。ご希望に応じて郵便受箱・玄関前等のご指定いただいた場所に置く形でお届けします。
なお、配達担当者がご希望に応じお届けした旨を記録することにより受領印に代えます。
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:45:28.130
置き配頼みたいけど玄関前とはいえ外に置いた段ボール箱を家の中に持ち込むのが嫌だわ
なにか台とか置くのかしら
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:45:34.110
家の前庭で遊んでたら郵便屋さんが来たの
きゃわがお手紙もらいに近寄ってったけど、それを避けてポストに入れて去って行ったわ
コロナ的に?郵便物泥棒かもしれないから元々そういう感じ?
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:45:50.600
ディンランニング用の服に着替えてかれこれ1時間経つわ
さっさと出て行けなの
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:46:22.770
>>154
うん
相手も慣れてるから、これは代引きだからごめんやでーとかその時の荷物で対応してくれるわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:46:54.040
段ボールから感染てマジ卍であり得るの??
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:46:58.570
>>170
風呂敷を玄関ドアに括っときなさい
インターホン越しに風呂敷広げた上に置いてって言うの
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:47:25.400
ヤマトとアマゾンだけかと思ってたけど他もいけるのね明日からそうしよ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:47:28.860
>>170
一旦玄関開けるから置いてくださいとか言えばいいんじゃないかしら
今コロナだから対応してくれると思うわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:47:41.710
三重もコロナ患者の家に投石と落書きしたの?
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:48:32.060
>>174
毎晩ジョギングしてると思ったらマンション内不倫してた話ってこのスレだったかしら
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:49:11.230
ギフンヌ心筋達して逝ってくれないかしら
義実家揉めてるらしいのよね
ローンあとら800万残ってるんだけど
ギフンヌ出て行くから残りはディンたち息子3人で支払えだとさ
今はギボンヌしか住んでないしディンらは誰も義実家の不動産受け継ぐ気ないのよ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:49:40.970
>>196
(心臓の方へは行かないでね…そのまま鼻の穴から外へ出ていってくれる…?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況