X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様8027

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:11:57.970
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

※前スレ
育児している奥様8026
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1587343542/
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:28:31.880
きゃわが最近TKO木下の鶴瓶の顔真似みたいな顔するわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:28:33.590
>>492
たわきゃわ最近するわ
おてて絵本みたいな遊び沢山するようになってから夜泣き増えたから想像力が豊かになってすんごい夢見てるんかなって思ってるわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:28:37.030
うちキヤヒオーガン?あったからたわし夜泣きしてたっぽいわ
発達だと思うのたわし
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:28:41.190
幼稚園から開いてない牛乳パックがあったら寄付してくださいって通知がきたわ
ダラたわし開かず洗って水切っただけのパック100個くらいあるんだけど何個までならドン引きされないかしら
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:29:01.560
たわしも東京だけどマスク以外は普通に買えるわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:29:18.330
>>505
工作に使おうと思って貯めてたんです♡でおけまるよ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:29:29.480
今日夕飯出前にしたいわ
なんかお得なキャンペーンやってないかしらね
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:29:41.850
>>505
牛乳パックで椅子作ろうと思ってたのがお役にたててよかったですぅって言っとこ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:29:58.370
ただいま焼け食い中
焼そば
助六
お好め焼
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:30:22.490
中華屋の出前したいからお店にメニューもらいに行こうかしら
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:30:26.600
3歳きゃわがひやきおーがんのCM歌ってたけどたわし無意識に歌ってたみたいだわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:31:05.810
>>515
キッチンの半分をパックが占領してるわ
工作用に取っておいた体にして持っていくわね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:31:13.490
>>523
あかちゃんよなきでこまったな
かんむしちちはきよわったな
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:31:49.270
はーキムチ美味しいわ
血が目覚めたのかしら?
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:32:03.090
たわしもシンクの下に洗った牛乳パックぽいぽいしてたら80個くらいは貯まってるわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:32:31.320
>>519
たわしもインドカレー屋にメニューもらいに行こうかな
海老カレー食べたいわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:32:38.510
たわし牛乳パックなんかすぐ捨ててるわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:33:00.910
牛乳パックは洗って乾いたらすぐ開いちゃうわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:33:06.530
今日からきゃわ給食なのにお昼ご飯はきゃわのすきなちゃんぽんにしようとかごに入れてはっとしたわこうやってだんだん親離れというかたわしの役割が減っていくのね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:33:08.940
たわしもひやきおーがん買ってみようかしら
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:33:29.700
初めてプリンセスソフィア観たわ
セドリック好きだわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:34:47.420
小峠のモーニングルーティンおもろいようでおもろくないわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:35:10.080
たわし牛乳飲んでないわ
きゃわに飲ませなきゃいかんかしら
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:35:52.810
3歳きゃわに自転車買った奥様いないかしら
なんインチにしようか悩むわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:36:06.070
>>545
ほーら言ったこっちゃねぇ
コロナっ屁なめたらあかんわよ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:36:30.330
お菓子食べたいお菓子食べたいうぜーーーーー
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:37:15.030
>>554
中国産でも今こんな値段だしマスク作りのノウハウないとこからスタートだしまーしゃーないんやない
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:37:26.140
たわし6歳くらいで自転車乗れたけど平均的かしら
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:37:29.340
>>572
絶対飲まないといけないものではないからいいんじゃないの
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:37:47.600
>>574
まあよく考えたら日本製だし安全よね
一枚70円かぁ…
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:37:59.530
はっ!?キッズステーションパウパトじゃなくなっとるやんけ!
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:38:08.430
>>580
平均だと思うわ
たわしは7〜8歳だった気がする小学校上がってから
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:38:20.630
>>563
プリンセス自転車のいっちゃんちいさいやつ
14だっけ
それを二歳半くらいで買ったわ
三歳半の今はスイスイ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:39:12.020
>>590
へーーーーーーーーーーーーーー
びっくりだわ
カミナリの池沼っぽく見える方もIQ高いのよね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:39:25.270
手芸店臨時休業してたわ
売る気ないのかしら
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:39:27.430
荒川さんの娘さんは2歳で補助輪取れててすげえってなったわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:39:35.750
>>557
たわきゃわ牛乳アレルギーだから豆乳とシラス食べさせてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況