X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様7998

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:48:05.850
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止
コロナ疎開禁止

※前スレ
育児している奥様7997
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586957822/
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:56:52.350
>>845
太陽と玉木宏なら玉木宏のほうが身長高くないかしら
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:56:58.690
>>803
Twitterで口汚く喚いてるわけじゃないし美声だし評価できるわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:57:14.910
夜B'zのライブをYouTubeで見たんだけどタック松本さんにトゥンクしたわ
B'zの本体って松本さんなのかもしれないわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:57:34.980
>>836
4月9日に預けたら「医療従事者でもないんだし、お前在宅勤務だからいけるよな?」って延長担任、副担任の3人に圧力かけられて屈したわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:57:37.150
明日ギボンヌが退院なんだけど
ディンたち兄弟3人で迎えに行くみたいなの
なんでこの状況なのに集まるのかしら
義兄は都内勤務電車通勤なのよ
自分が万一無症状感染者だったらって考えないのかしら
当日東京の西から千葉まで電車でくるって言うから
止めたけど耳を貸さないみたいで結局ディンが車で送迎するみたいだけど
義兄と接触するならディンも3週間はうちに帰ってこないで欲しいわ
愚痴ってごめんなのよ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:57:52.510
辻ちゃんとたぁくん水着で抱き合ったりしてて生々しいわ
でもすき
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:58:17.530
>>852
ぜんぜん面白くない
大分旅行も超高次元医学とかいうカルトっぽいことしてる人と同行よ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:58:51.850
あきえさんと鳩山の奥様の対談が見たい
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:59:19.820
>>871
高いのならオージュア
ドラッグストアにあるやつならフィーノ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:59:21.000
>>851
昭恵も50人で旅行して手越と花見してるし
大目に見てやってほしいわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:59:21.890
>>852
気持ち悪いわ
マナーとしては悪くないけど暗黙のマナーは平気で破る人間嫌い
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:59:27.700
この曲スピッツの愛のことばに似てるし歌詞はたいこムーンに似てるわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:59:33.780
メンディーくならんうちに公園いってきま
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:59:42.370
>>869
今行くのやめようか揺らいでるみたいだけど
揺らぐって選択肢ある時点でもうあかんわよね
やっぱもう一回説得してくるわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:00:01.940
干し椎茸って水に漬けて半日冷蔵庫入れといたら戻る?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:00:38.470
ペケ読み直したくて探したらKindleしかないわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:00:38.610
杏の歌った歌詞いいわよ


命はひとつ 人生は1回
だから 命を すてないようにネ
あわてると つい フラフラと
御国のためなのと 言われるとネ

青くなって しりごみなさい
にげなさい かくれなさい

御国は俺達 死んだとて
ずっと後まで 残りますヨネ
失礼しましたで 終るだけ
命の スペアは ありませんヨ

命をすてて 男になれと
言われた時には ふるえましょうヨネ
そうよ 私しゃ 女で結構
女のくさったので かまいませんよ

死んで神様と 言われるよりも
生きてバカだと 言われましょうヨネ
きれいごと ならべられた時も
この命を すてないようにネ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:02:31.210
iPhone 無効なsimですとでて使えなくなったんだけどどうしたらええの
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:03:03.210
>>910
抜き差ししてみてなのよ
そろそろ壊れるから機種変更した方が良いわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:03:15.620
えーんディンがムーニーのシール捨てたァァ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:03:35.680
>>893
歌いたいことはわかるけどもう少し言葉に気をつけるべきでしたね
65点
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:03:53.990
>>913
自力で歩けるんだろうし男手そんなにいらないわよね
ママに会いたいだけかキモ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:03:54.160
>>908
いつも砂糖入れてレンチンだったわ
ジツボンがそうしてたから何も不思議に思ってなかったけど晩に使うなら水でええかなと思って
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:04:01.990
長ネギ椎茸に〜んじん
季節のお野菜いかがです
おいしいね!麻婆豆腐
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:04:14.350
東出も杏も韓国人叩きまくれば人気回復するかもね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:04:14.420
>>918
たわしもポイント集めてるけど
狙ってたアマギフが交換対象からなくなってて悲しみ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:04:32.840
干し椎茸だけはどうしても食べられないわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:04:49.020
>>927
1人で家に帰ったらしいわよ
弱った私に孫を見せろみたいなこと言ってるけどディンはスルーしてるわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:05:05.680
ナチュラルムーニー高いわ
貴族のおむつよ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:05:42.000
ポイント集めるよりその都度安いオムツ買った方が結果的にお得なのよね
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:05:43.740
今日は手抜き鍋にしようかと思ってたけど白菜がないわ
チラシ見たらたっけーわね
1/4カット198円て高ない?!
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:06:02.890
たった40万人しか死なないんだから自粛なんてやらなくていいのにね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:06:09.560
ミスチル「キスしながらつばを吐いて」
クロちゃん「スキップしながらつばを吐く」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。