X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様7984

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:02:25.460
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

※前スレ

育児している奥様7983
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1586781282/
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 02:19:36.410
マスク昨日3箱届いて今日10箱来るわ
数箱は人に渡す分だけどこれでしばらく安心して仕事いけるわ…
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 02:21:47.640
星野源の話出てたのね
某所で星野源ちっせえって批判されまくってたけど
いくらフリーとはいえほぼ総理の広報活動広告なのにタダで使うのはなんか違うと思ったわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 02:35:49.010
星野源の動画うざかったからこのまま消えて欲しいわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 02:39:52.620
20時に寝て0時に泣いて起きた3歳が寝ませぇん
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 02:59:36.200
もし外国で星野源とあべちゃんみたいなパターンあったらどうなるかなと考えるとアーティスト側が上手い言い回しでコメントしそう
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 03:29:58.290
例えばトランプがやったら多分使われたアーティスト激しくキレると思うわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 05:06:37.310
使われたくないならフリー素材にしなければよかったのにね
詐欺広告に使われる可能性だってあるし
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 05:44:30.340
筋ニクウーマン陽性の可能性高いみたいね
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 05:46:34.080
おはよう奥様
0時に上きゃわが寝て3時半に赤きゃわが起きたの
赤きゃわがねないわ
上きゃわが7時前には起きる予定なのよ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 05:48:13.550
あべちゃんのあの動画の話?
「優雅にペットと戯れ、本やコーヒーを嗜みつつ編集する時間があるのね」
って思ったわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:00:20.420
昨日珍しく九時半に寝て今起きたわ
寝すぎ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:01:33.800
マスク買った言うから聞いたら一枚70円ですって
200枚14000円すげーな
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:09:25.010
眠いわ
一泊2日で自分ちでだらだらしたいわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:20:21.820
コープで40枚500円売ってたから5時にぽちったわ
ありがたい
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:21:54.400
夜間断乳きゃわ5時半にパイが欲しくて起きて絶対寝ないわ
これどうしたらええのかしら
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:32:58.620
春眠暁を覚えずだわ
遠くで雷がなったかもしれないけど爆睡してたからよくわからないのよ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:42:38.230
スーツを日本verでリメイクやっぱり無理があるわね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:43:56.670
>>875
起きてリビングでπあげたら膝の上で寝落ちしてるんだけどこれもうごはん食べさせてπ飲ませない方がいいの?
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:48:18.520
下きゃわ起きたと思ったのにたわしの二の腕で二度寝始めたわどうしよう
起きられないわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:49:08.180
国会議員休みはいるなら給料カットしてえ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:49:19.340
>>880
夜間断乳したいなら
それかお茶を置いておいて飲ませる
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:50:42.450
在宅勤務になったから朝がゆっくりになったわ
だからここにも戻ってきてしまったわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:51:06.750
世帯主以外の収入減少でもおかねあげるよー!ってやってんのね
ちがうそうじゃない感がすごいわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:53:10.640
>>886
医療従事者と保育士とスーパードラスト物流に手当あげてパンピーの税金下げて欲しい
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:54:48.740
ここ横浜奥多かったわよね?横浜の保育園やべーことになってるじゃない
園でコロナでても市から公表しないように言われてたのね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:55:57.940
スーパーへは一人で来てって言われても平日はきゃわいるからむりだわ
土日が一番混んでるのにそのときにいけばええの?
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:57:02.800
>>881
>>884
起き抜けのパイは夜間からカウント外してたわ
やってみるねありがと!
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:57:26.620
>>891
たわしは平日きゃわ連れで行ってるわよしゃーないわ
ただ回数は極力減らしてる
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:58:19.150
>>891
ディン出張でいないからきゃわ連れて行ってるわ
13時頃の空いてる時間にいくわ
朝夕は老害多いから
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:59:35.030
6月真ん中の結婚式の招待状送ったってメール来たわ
大阪だけど収束してるのかしら…
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:00:00.240
ラインのアンケートのやつで営業職と対人サービス業が発熱おおいってニュースみたの
なんか営業職の人は嘘を回答してそうって偏見があるわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:01:16.980
>>895
横田朝早いπを起きてあげてたけどその時間がだんだん早くなって結局夜間失敗して一歳の時に完全断乳するはめになったわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:01:30.410
買い物の回数減らすって言っても限界あるわよね
ネットスーパーが届いたら欠品たくさんあって無能だわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:02:03.720
>>889
横浜の私立保育園連盟が市を告発?したみたいよ

よって、貴市は、私立保育所における新型コロナウイルス感染に関
する情報の操作や隠蔽をやめ、当該保育所が保護者に正確な情報を公
表することを妨げることのないよう、直ちに対応を改善されたい。
http://www.yokohama-she.org/files/1/1586762940_0.pdf
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:02:23.230
「実は最近、昭恵さんはずいぶん落ち込んでいて、自宅で“ヤケ酒”の日々を送っているのです」

そう語るのは昭恵夫人の知人。奔放な行動で夫が猛批判を浴びてしまったことを反省しているのだろうか。だが知人によれば、理由は意外なものだった。

「傷心の理由は“お花見”で批判されたことではないのです。昭恵さんが毎年楽しみにしている『ミャンマー祭り』が、新型コロナの影響で延期になってしまったからなんです」
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:03:13.010
生理初日寝不足たわしイライラよ
くっそ沸点が低いわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:05:32.790
>>908
なんか市だけじゃなくて預けてる親にもメッセージ送ってる感じね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:06:03.300
>>915
休園にしなくていい
横浜は元々働け働け税金納めろやし
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:06:07.150
保育士さんぶっちゃけやすみたいわよね
感染するのもさせるのもこわい
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:07:00.370
>>904
そうよね
結婚式なんて蜜の蜜の蜜よね…
行くって○したくないわ…
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:07:28.170
久しぶりにシャキーンみたけどやっぱり新しい子たちに馴染めないわモモエ返して
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:07:48.910
suitは本家がやっぱええわ
ハーヴィーが一番
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:08:43.350
たわしの周りで一斉に3人熱出した時生きた心地しなかったわ
3人の接点たわししかないからもしかして自分が感染させた?!って
それから怖くてほぼ引きこもりよ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:09:08.670
>>923
上司と部下のあの関係性ドラマでは無理よね
もうすぐシーズン8ネトフリで見れるから楽しみ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:09:59.920
横浜のイメージもともと悪かったけどこれで地に落ちたわ
人の住むところじゃないわね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:10:44.950
>>919
大阪1日100人ペースで増えてるのよ
6月までに5000人は増えるわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:11:26.190
シャキーンののりおのコーナーの人緑色どうしたのかしら
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:11:48.900
>>925
あんなに自信満々なのにたまに子犬みたいに甘えた顔すんのよ堪らないわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:12:06.550
たわしの市も隠蔽されてそうだわ
幼稚園で感染者出てからそのあとどうなったのかしら
他に移った子いなかったのかしら
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:13:08.620
議員様の家族は軽症でも入院できるのねさすがだわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:15:51.790
横浜の保育園がやばいのかと思ってよみちがえてたわ市が先導してるんかい
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:17:23.880
7000人位感染してて何人退院したんやろと思ったけど自宅待機の人とかもカウントされてるのかしら
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:18:09.200
ネットスーパーない地域はまだしも、あるのに激戦で頼めないっていう人は受付開始にちゃんとF5アタックしてるの?
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:20:07.280
これ読む限り怒ってるわよね
保護者への怒りも若干感じるのは木のせい?
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:20:10.500
>>943
そんなことするやつがいるからサイトがクソ重なのよバカ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況