X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様7980

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:19:41.250
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

※前スレ
育児している奥様7979
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586750292/

育児している奥様7977
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586714435/
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:38:18.880
もう遊ぶの尽きたわ
おやつ後なにしよ…
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:38:24.730
今日麻婆豆腐にしよとおもてたけど麻婆豆腐にするわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:38:40.830
>>102
いや逆にたんし的にはそうしてほしいのよ
出産なめんな
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:38:41.810
星野源動画使った芸能人にはありがとうって言ってるのに安倍ちゃんにだけ物申しててなんかやだわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:38:57.590
ディンリビングで寝るのやめてって言ってるのに絶対に寝るわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:39:03.120
>>106
シガールチョコとヤングドーナツとチョイスとチョイスショコラ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:39:06.300
老け顔のたわしはきっと間違えられないわね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:39:16.310
自宅で産むつもりでしたが〜って病院から報告よ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:39:21.470
>>64
そもそも中入れなくない?
たわしジツボンヌも入院して退院したけど
付き添いは中学生以上が1人のみだったわよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:39:21.920
もうゲーム解禁していつまででもやってろって本当は言いたいわ
ディンは時間守らせろ言うだけだからええわよね
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:39:32.040
>>111
星野源だって人間だから感情があんのよ
売れてないショボアーティストなら安倍さんありがとうございます!!って言っただろうけど
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:39:38.630
>>88
なんなら本当に妊娠しているのか
あかちゃんかわいそう
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:39:44.930
ひらがな読めたらちゃれんじ申し込まんでいいわよね?
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:39:45.790
脳卒中かなんかで倒れたギボンヌ無事かしら義弟くるまで放置されたやつ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:39:54.860
加藤さりとかのニュース誰が興味あるのよと思ってたけど意外と需要あるのね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:39:57.830
>>111
物申してるの?
何も連絡もらってないよって書いてるくらいじゃないの?
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:39:59.080
そもそも自宅出産て可能なの?助産師派遣するのよね?
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:40:14.130
お迎え行ったら先生と思われる人におばあちゃんって言われたわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:40:28.090
星野源わろ
関わりたくねー気持ちが溢れてるわね
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:40:39.820
今夜おうどんなの
初めてヒガシマル使ってみるわ!でも具は何にしようかしら
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:40:49.740
>>131
俺は関係ないよ!
安倍ちゃんが勝手に使っただけだよ!
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:40:54.020
>>111
むしろあれにありがとうって言ってたらドン引きだったわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:41:14.210
>>130
RGの嫁が!みたいなニュース読んでる層に受けそう
しばらくしたら脂肪がドバっと!みたいなダイエット食品の広告に出てくるのね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:41:27.270
>>143
ありがとうって言ってたら大人の対応だなって思うだけだわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:41:37.170
三角形かけるのって何歳くらいかしら
3歳半が丸しか描けなくて怒ってるわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:41:47.920
>>133
おむつ取れてないからむしろ1才下のにしたいわ
しまじろうの便器って人気あるって聞いたわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:42:08.780
>>141
事前連絡も一切ありませんでした
って事前連絡必要だったのかしら
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:42:32.320
>>52
テーマと本筋は青年誌ど真ん中なんだけどキャラが変なのばっかりで想像と全然違ったわ
ヤンジャンアプリで読めるわよ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:42:41.500
>>158
そうしたらずっと同じ姿勢でマイクラやってそうだわ…
たわし勇気なくてできねーわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:43:10.280
>>131
これよね
ありがとう言っても文句言っても誰かしらが何か言うから事実だけ述べただけよね
小狡いコメントだったわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:43:14.330
>>151
自分たちの業界殺しに来てる奴にありがとーなんて言ってたら間抜けにも程があるわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:43:16.120
>>157
うちトイトレ効果なしだったわ
ちゃれんじ1年上はもうひらがなを書こう!だったからz会にしてみたわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:43:27.700
>>134
珍しいわね
明らかおばあちゃんにもお母さんて呼ぶのがマナーよ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:43:47.170
俺関係ないで!勝手にやったんやで!許可とか出してないで!
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:44:05.680
>>160
他の動画あげてる人と同じようにって前置きあるやん
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:44:14.970
おやつ食べたらリングフィットタイムにしようかしら
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:44:45.600
星野源好きじゃないけど色々言われてそう
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:44:46.870
星野源もまさか総理があげるとは思ってなかったからとりあえずみんなと同じで連絡ないよって言っただけよね?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:44:55.720
>>162
ワカメある!ワカメと卵でいいかしら?
どうせ野菜食べないし
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:45:19.060
UFOキャッチャーが好きなんだけど
ディン怒るのとこのご時世で出来ないわ
フリーゲームでなんかいいのないかしら
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:45:19.340
嫌いなことにしたいゲスパー奥が必死ね
どっちつかずなどっちとも取れる事言っただけやん
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:45:25.730
安倍ちゃんアンチがすごい星野叩いてたのよ
ほんでわい無関係やで!って強調したかったのよ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:45:33.690
カリカリベーコン食べいわ
ホテルの朝食たべたい
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:45:33.730
>>192
電通と繋がってるとか言われて叩かれたワニ みたいになったら困るものね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況