X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様7974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:39:54.470
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

※前スレ
育児している奥様7973
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586675662/
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:40:41.490
イタリアンまだSNSアップしてなかったわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:40:54.780
>>5
今すぐ終わってほしいとこだけど来月末までは少なくとも続きそうだものね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:40:57.560
2月くらいから何回もコロナ収束見てるわ…
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:41:15.350
いつまで休校続くの?
この学年どうなるのよ?
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:41:15.640
たわしも外食したいわ
テイクアウトならセフセフ?
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:41:34.610
近所のイタリアンは持ち帰り専用にパニーノ始めたわ
ハーブ入りのフォカッチャに原木から切り出した生ハム挟んでてうんまー!だったの
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:41:46.900
>>6
なーんだ
今日はお気にのイタリアンがテイクアウト始めたから早速利用書いてたから奥様かと思ったわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:42:08.180
>>8
コロナ収束1000をとるたび1分ずつコロナ収束が早まっているの
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:42:44.260
>>14
行ったこともない近所のイタリアンよ
二度と買わないわ
ワインはおいしかったわ甲州
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:42:52.520
たわ市じわじわやべーわ
まだ一桁なんだけど不穏な空気がするの
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:43:00.400
自粛が嫌じゃなくて世の中の空気がつらいわね
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:43:18.850
>>10
そこはもう決めの問題よ
気をつけてるならやめとくのよ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:43:32.140
大阪700人てありえんわよね
10倍はいそう
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:43:56.670
ディンがお熱関節痛喉痛頭痛よ
たわしも三日前そうだったの
今日せっせしてうつった?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:44:10.200
>>21
他の人とコロナへの気をつけ具合が違うのも地味にストレスだわ
たわしさん怖がりすぎーwみたいな
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:44:47.330
たわ市ついに小学生ごっそりでたわ
どうせ入学式また延期ならはよ教えろだわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:45:25.410
>>30
やっぱ今日の昼から観戦して今発祥しないわよね?
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:47:09.810
誰でも見れる幼稚園のブログにお宅のきゃわちゃんの顔載せていい?
ってお手紙で聞かれたわ
NOでいいわよね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:47:16.300
都内だけどなんか世紀末感漂ってきたわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:47:33.400
明日からディンテレワークじゃない人おる?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:48:18.960
>>27
自分勝手な人とか頭弱い人があぶり出されてる感じはあるわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:49:49.940
>>46
500円でそこそこ大きいわ
ドトールのサンドイッチに400円ちょい出すならお得
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:50:31.230
風俗とかマスゴミとか底辺が感染広げてるのクソだわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:52:22.670
>>47
明日から関係する子どもたち100人一斉に調べるからまた増えるわよ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:53:13.070
>>56
この時期に習い事いかせたバカ親がいることにおどろきよ
保育園も英会話なんていらんやろに
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:53:35.880
しまじろうのドーナツの歌が頭から離れないわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:53:40.430
Eテレで恐竜の子育てやってるわ
お母さんが卵守るために闘っててちょっと泣きそうになったわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:54:01.880
きゃわが昼飯食べたあとくらいからしきりに上顎気にしてるわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:54:40.400
>>63
感染リスクとかかんがえないのかしら
あたまわるそう
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:57:08.190
ディンは帰ってきたらリビングがきれいな状態でいることが当たり前ではないってこと知ってほしいわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:57:08.810
>>57
うんプンニなんだけどつわり終わったらコロナで美容室行けなかった
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:57:45.780
たわきゃわのバレエも再開したわ
二週間休んでるけど休むのももやるわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:57:51.340
>>70
うちは毎日散らかってるから散らかってるのが当たり前だと理解してるわ🤗
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:58:18.220
たわしフィットネスでパートしてるけど普通にプール教室の子も体操教室の子も来るわ
大人用のヨガとか20人はいるわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:58:20.750
ディン陽キャで奥様は陰キャみたいな夫婦いる?もしくは逆
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:58:23.030
>>71
前髪ぐらいならええけど後ろとサイドは結構むずかしいとおもうわ
一気にたくさん切っちゃだめよ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:59:29.780
>>76
たわしんちそうかも
でもそれほどたわしも陰キャでもないかも
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:00:18.500
たわしおすすめの白髪染め知りたいわ
アラフォー産後めっちゃ白髪増えたのや
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:00:43.630
>>78
それ言うとなんか武士みたいな名前のやつ出してくる人いるわよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:00:54.830
>>81
美容師さん一人でやってるところとかにたわしは行く予定よ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:01:47.270
岩手だけどマスク並ばないと買えないわよ
余ってるならどこにあるか知りたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況