X



トップページ女性
1002コメント220KB

育児している奥様7966

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:32:13.150
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126

※前スレ
育児している奥様7965
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586569599/
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:57:19.180
散歩するために化粧したけど行く気なくなったわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:57:27.940
うちも極貧だから半額の和牛しか買えない
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:57:51.730
風呂入ってない歯磨いてない男と手マンキスで時給3000円ならソープの方がいい
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:58:01.450
>>88
たわしもアメリカ産豚しか買わないわ国産豚バラ100g200円超えるし
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:58:46.350
半額でもたけーものね
量も少なくなったし昔はいくらくらいだったかも思い出せない
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:59:41.060
今たわししかいないのね
かそかそだわ
お出かけしてないはずなのに!
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:59:44.160
たわしはカナダ産もかうわ
鶏は国産豚はランダム牛はアンガス
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:00:28.580
1日でええから男になって女も男もくってみたいわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:00:59.860
たわディンもうるさいタイプでホルモン剤がどーのって言ってきたから
そもそも国産って外国の牛を日本で何年か飼育しただけって知ってる?
ディンが言ってるの多分和牛の話しだけど家族で和牛を普通の日に食べてる家庭の平均年収いくらだろーね?
学校の給食だって外国産の肉使ってるけどそんなに危ないの学校で食わせてるんだね!って言ったら
二度と言ってこなくなったからおすすめ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:01:26.280
岡山なのにスパゲッティーの素?みたいな棚すっからかんだったわ
物流滞ってるだけ?
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:02:13.050
ラ王の担々麺なんか美味しくないなと思って練りごま足したら美味しくなったわ
トッピングで練りごまつけてくれや
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:02:14.510
コロナでボーナス期待出来ないし不安になってくるわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:02:26.820
鮭とゴボウで炊き込みご飯は確定してるの
おかずに豚バラ大根は重い?小松菜のおひたしと出汁巻きくらいでいい?
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:02:42.100
たわし毛深いしデブだし肌汚いから風俗関係無理だわ
出来る人はそういう意味では羨ましい
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:03:29.830
ローン払えなくて手放す注文住宅あふれそうね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:03:30.380
たわしも鶏だけは国産
牛はオージーやらアメリカやらよ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:04:13.750
ブラジル産ここで見て買わないようにしてる
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:04:22.940
たわしサシ入った和牛より
パサついたオージービーフだいすこ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:04:53.710
ブスだけど少しだけ高めの風俗で働いてたわ
60分入って手取り15000円くらいだったかしら
今は可愛い子がバイト感覚で入るからブスはお呼びでないらしいから昔で良かったわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:05:07.790
>>123
重くないわよ
ただたわし重いから重くないって思うのかも
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:05:09.510
>>123
重くないわよ
ただたわし重いから重くないって思うのかも
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:05:35.540
>>115
こういう人が離婚すんのよね
ディンが頑なになって部屋からでてこなくなるの
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:05:44.840
たわし家同じ県産牛肉ばかりだわ
外国産とかわらんのね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:06:01.690
たわディン住宅営業の仕事してるわ
しばらく不景気だし死にそうね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:06:17.170
正論はオブラートに包みまくって6割で話す
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:06:34.900
ブリトー作ってみたわ
きゃわに不評だわ残念
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:06:51.520
>>139
頑なになって部屋から出てこないって日本語変じゃね?
頑なな人は言い返してくるんじゃ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:08:00.520
>>142
うーん
それより外食とか車のがやばそう
家は賃貸借りても家賃とローンそう変わらないから変わらず売れそうよ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:08:52.060
高野豆腐の煮物作ったわ
あとは塩サバ焼いてキュウリとカニかまのサラダで終わりー
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:08:53.010
コロナなら倍もらえる生命保険があるらしいわよ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:08:56.090
>>148
ほんと
ならいいけど最悪たわしもパート行かないとダメかなって思ってたわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:10:36.940
>>149
横田そんな献立好きだけどたわきゃわ塩鯖とご飯しか食べないわ裏山
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:10:42.170
不動産関係ディンオリンピック延期で失業の危機
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:10:48.630
たわしやる気でない鍋にしていい?
鳥か豚バラどっちする?
味噌か豆乳鍋ならどっち?
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:11:10.370
牛肉しばらく買ってないことに気づいたわ
高いしディンアレルギーだし鶏豚ばっかり
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:11:18.410
きゃわ昼寝中にイチゴジャム作って焼きプリン仕込んだわ
満足満足
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:12:13.450
牛薄切りを焼肉のたれで炒めて卵焼きときゅうりの千切りと大葉でふとまきつくったの
めっちゃうまい
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:12:20.170
>>157
きゃわ偏食野郎だから合わせて料理作ってないわ
きゃわは別メニューよ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:12:38.870
>>170
きゃわが牛肉嫌いにならないかしら
食べなれてない肉って臭みを感じない?
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:14:03.480
たわきゃわ好きな食べ物聞かれると
チキンナゲット!って言うの恥ずかしいわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:14:24.610
>>178
お母さんがつくったチキンナゲット!っていわせるようにしよ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:14:50.050
貧血で横になってたらきゃわがお菓子わけてくれたわ
でもたわし寝たままだから餌やり感
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:14:55.010
スタバがやってないからマックのドライブスルー行ってきたら対応が全然ちがくて結局家に帰って手を洗ってからしめったポテト食べてるわ…
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:15:45.170
>>178
ええやんたわきゃわお刺身よ
たわしが入る余地ないわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:15:56.490
コロナ疎開はだめだけど帰省はいいって理論の人がいて怖いわ
大学生の親とかだとしゃーないのかしら
たわしなら信じられん
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:16:01.670
奥様方が最近買えたマスクの価格おしえてよ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:16:02.120
きゃわも肉まきまき!って言うけどそれたわしが勝手につけた料理名だから外では通用しないわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:17:08.110
>>189
商品受け取るとき絶対手が触れないようトレイにのせて渡すとかよ
バイトのお兄さんと手が触れ合っちゃったの
たわしすげー気にしてるくせにマック行ってなにやってんのかしらね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:17:18.210
>>191
バイト前提で生活してる大学生だと生きていくのも難しいのかもしれないわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況