X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様7955
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 16:17:07.560
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みをお控えなさい
つくおきは禁止
コロナ疎開も禁止

前スレ
育児している奥様7954
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586407346/
育児している奥様7953
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586394888/
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:01:54.210
桜咲いたら一年生コロナで行けません
ってきゃわが替え歌歌っててわろたわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:02:09.910
ジップ寝返りして子猫つぶして死なせちゃったわ
泣いたわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:02:14.510
東京180人陽性っていってももうなんもおどろかないわね
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:02:33.760
>>423
女王アリじゃないと巣にならないわよね?
どうやって捕まえるの
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:03:03.030
>>455
そのとき少し雨降ってたんだけど「私の袋だけ雨に濡れてフニャフニャになってた」ってションボリしててめんごってなったわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:03:14.590
そういや最近凶悪犯罪の報道ないわね
さすがに自粛かしら
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:03:16.940
>>463
ありは女王ありじゃなくても卵産めるわよ
母体にかなり負担がかかるから滅多にないわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:03:37.290
>>443
どうなるのかしら
そわそわそわそわして歓喜の踊りしながら食いまくって太って死ぬの?
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:03:41.200
ピッと賢そうな顔でガラピコしか出てこない
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:03:47.320
東京都が1日の感染者数最多更新を毎日のようにしてるわね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:03:49.280
>>469
ストレスから家庭内暴力、みたいな事件が増えそうで嫌だわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:04:27.410
前スレで教えてもらったレシピでコールスロー作ったら美味しいわ
ありがとうなのよ
栄養士はられたらどうしようと思って書込んだけどここの奥様信じて良かったわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:04:32.150
>>443
アリの必要な栄養以上の糖分だし、湿りすぎててありが全滅するわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:04:34.650
立てこもりとか人質とったとして「俺はなぁ!コロナやぞ!」って言ったら誰も近寄れなさそうね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:04:48.470
こんなんでストレスたまるって東京直下型地震きたらどうすんのよ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:05:07.110
>>482
ええのよ感謝してね
たわしがここに張り付いてる間奥様は料理してたのね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:05:47.290
マグロ刺身
ラーメンサラダ
味噌汁

あと一品決まらないの
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:05:55.750
夜中目が覚めた時息苦しいときあるわ
日中は無いんだけど
プンニーだからかしら
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:06:00.200
独身と小梨はストレスストレス言う筋合いないわよね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:06:04.200
くくぱ無料期間が恋しいわ
ランキング便利だけど月300は払えないわ100円にして
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:06:16.170
GLAYはお金も寄付してマスクも寄付するのね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:06:16.320
ディンが2つのウイルスに同時感染は多分ないっていうからノロになりたいわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:06:30.500
>>365だけどありがと
あげてもらった植物らしきものをググってみるわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:06:31.920
>>498
元々インドアだから小梨時代なら家でゴロゴロ楽しんでたと思うわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:07:23.820
>>483
たわしも木曜好きなの
今日もいつも通りチャンネル合わせたらニュースやってたわMXくそくそ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:07:29.000
きゃわ全部いやだってよ
ほっといても泣き叫んでるわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:07:35.050
え、待って?コールスローって角切りなの?
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:07:42.700
マツコや指原とかの売れっ子って金かなり持ってそうなのに寄付しないのかしら
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:07:44.930
ノロは嫌だわ
もっとマシなウィルスがいい
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:07:53.530
>>524
せんぎりでもええよ
きゃわはちいさくきったほうがたべやすい
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:07:55.300
お気に入りのラーメン屋さん開いてるわ
行ってあげたいし食べたいけど行けないわ悲しいわ潰れないで
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:08:10.960
たわしレシピフォレストってサイトで検索してるわ便利よ広告ないし
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:08:21.480
>>524
いつもは千切りだけどスプーンきゃわが食べやすいかなと思って角切りにしたわ
カレーだし丁度ええわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:08:32.760
きゃわ連れになっちゃうから買い物行かなくていいように生協で頼みまくったんだけど結局欠品だらけでスーパー行ってきたわ
割高なのに我慢して生協使ってるのに意味ナス
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:08:33.350
ヘルペスを飼っていればコロナらない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況