X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様7954
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:42:26.780
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みをお控えなさい
つくおきは禁止
コロナ疎開も禁止

前スレよ
育児している奥様7952
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586383222/
育児している奥様7953
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586394888/
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:31:06.170
>>241
なんでやばいの?
横田きゃわもそれくらい食べるときあるやで
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:31:23.360
>>241
たわ1歳最近おにぎりかポテトしか食べないからええやんと思っちゃうわ
他にもご飯食べれるならおやつ的な感じであげるとか?
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:31:51.150
会社近いディン毎日昼飯食べに帰ってくるからコロナ騒ぎになってもたわしの生活何も変わらないわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:32:31.680
合挽肉 レシピ ミートソースとハンバーグ以外
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:32:57.410
>>240
自分が発達だから他人もそうであってほしい…!って願っちゃうのかなって思ったけど
もしかしたら他人とのやり取りが理解できないのは知能の問題かもね
自粛頑張ろうね!
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:33:43.790
たわしテレワークできない職種だから今月から休職してるわ
在宅しながらきゃわの世話できるのは尊敬するわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:33:45.030
>>254
毎日なのよ本当に毎日
>>256
昼ごはんを固定でパンにしてたの
そしたらこのパンしか食べたがらなくなったわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:34:06.590
ちんこがでかい元カレと結婚すればよかった
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:34:26.400
>>266
ほんとにやばいと思うならやめさせたら?
たわしならやめさせるわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:34:37.720
アンパンマンパンめっちゃ食べるからある程度買いだめしてたらある日突然食べなくなった…
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:34:37.640
>>262
誰かにアドバイスしたかったのね→ただの雑談だよ〜fin〜
しつこいわよここで粘着煽りする以外ストレス解消法ないの?可哀想ね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:35:13.570
きゃわが毎日バナナ2.3本食べてた時あったわ
なお今は見向きもしない
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:35:14.460
アンパンマンパンたわしも好きなの
青が好き
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:35:24.830
久しぶりに寝る前と起きてから自家発電したわムラムラ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:35:59.460
>>270
あるあるあるあるあ
張り切って買い溜めた時ほど食べないのよ
そしてたわしも食べないからフードロス
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:36:02.720
散歩中に公園通ってたら小学生女児2人が
3歳男児きゃわに鬼ごっこしよって話しかけてきて
ルール説明し出したけどマスクしてないし3歳にルールわからないし
まだ難しいよごめんねーって退散してきたわ
放置子こわい
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:36:12.170
アンパンマンのやつ確かに美味しいわよね
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:36:14.290
なんにも楽しくないことでギスギスしてるのね
もっと変な話題ないかしら布奥とか旗竿地奥みたいなの煽りたぁい
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:36:57.720
ディンがココアと間違えて買ってきたココア味のプロテイン不味いわ
ムキムキになっちゃう
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:37:20.170
進撃の巨人の新刊くそ面白かったわーーー
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:37:32.200
>>288
鍛えなければ肉となり脂肪になるから大丈夫よ
安心して飲むのよ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:38:07.040
家庭訪問終わったわ
きゃわは最初の挨拶で隠れたままでその後奥の部屋に消えたけど猫がずっと間にいて座ってたわ
ディンより慣れてたわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:38:18.750
ねぇ尻がでかすぎてヤバイわ
下半身ってどうやったら痩せる?
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:39:18.040
バナナ2本とかそんなに食べてデブらないのなんで?
食事は本にかいてある量ぐらいでおやつにバナナ半分でも曲線超えだったから考えられないわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:39:25.430
>>302
無駄よぉ
もう指数関数にのってイタリアンのフルコースよ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:39:32.280
>>272
横田きゃわが興味持っちゃうから仕方なくひらがな教えてる☆に釣れない返信したから教育ママがイラッキンしたんだと思う
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:39:33.330
>>306
ここ数巻ずっと面白いけどふぉおおおおお!ってなったわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:39:52.660
>>261
キャンプサイト建つ前後どちらの時期に引っ越してきたかで住人の内装が変わるのね
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:39:53.310
>>294
なんかセブンイレブンにうってる守山が出してるやつなの
まっずと思って二口目飲むと意外に美味しいかもって思う味だけどねばっとしててキモい
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:39:56.730
エレベーターがエアロゾル感染であかんらしいわね
マンション奥達ファイトよ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:40:27.190
>>247
育児しながら仕事とかまじ無理よねーきゃわがかまちょ攻撃してくるからツレーって愚痴ろうとしたら先制パンチだったわ
焦ってようつべ消して知育絵本出したけどきゃわぶちぎれだしよそはよそよね…
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:40:45.720
教育ママはギラギラしながらおうちで勉強させてるのかしら
きゃわにとっては地獄ね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:42:08.960
>>322
エレベーターほんと汚いわよね
あと駐車券の発券ボタンも触りたくない
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:42:11.980
今テレビ会議中だから声出すなよ!
パァンパァン(あんあん)みたいなことしてる輩もいるのかしらとふと
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:43:07.450
シゲキックスの激ってやつ食べたら舌が痛いわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:43:26.670
一昨日ドライカレー温玉乗せ作ったけど今日タコライス温玉乗せ作っていいかしら
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:43:32.800
台湾の罹患と死亡人数がめっちゃ少なくない?
国土面積の問題かしら
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:44:08.690
ディン来週から週一か週二在宅になるわ
お昼ごはん作りとうない
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:44:21.090
幼稚園てっきり強制的にパンツ登園かと思ったらおむつOKだったわ
結局入園までに間に合わなかったわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:44:26.580
ディンが和室の畳に座ってテレビ会議3時間して
尻に床擦れみたいなのできてたわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:44:30.860
>>335
たわしも守山すきなの
味は結構美味しいかも?って思うけどねばっとしてんのよぉ
プロテインてそんなもん?
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:44:32.120
>>327
カメラに映ってない下はパジャマって人も多いししゃぶらせるくらいは出来そうね
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:44:46.300
きゃわ昼寝してる勤務時間中にせっせしたら背徳感あったわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:44:48.420
>>334
台湾の人口2000万人くらいだしね
政策有能だけど数字だけじゃ評価できないかもね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:44:56.440
守山乳業調べたら本社までチャリで行ける距離でわろ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:45:04.210
きゃわがおるから行けない居酒屋とかがテイクアウトやっててハッピハッピーだわ
地魚がうめーのよ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:45:20.990
リモワディンのお昼作るのメンディー奥様はお弁当は作ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況