X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様7953
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:14:48.400
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みをお控えなさい
つくおきは禁止
コロナ疎開も禁止

前スレよ
育児している奥様7952
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586383222/
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:00:12.360
>>96
貧弱直腸のたわしすぐそれで引っ込んじゃってイラッキン
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:00:32.730
ここも過疎ね
きゃわ起きてるうちはスッスしない奥様が多いのかしら尊敬するわスッス
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:01:21.150
>>94
未熟児だったの?
4日間のうちにコロナかかる奇跡そうそうなさそうだわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:01:26.010
>>100
頑張る必要ないわ無理してあとで反動くる方が怖いわ
非常事態だしユルユルやりましょ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:01:33.830
そういや北海道かどっかで兼業ママが帰ってきたら小学生きゃわがいなくて祖父母の家にいてブチギレて逮捕されてたわね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:01:52.330
1日何時間までならテレビに罪悪感ない?
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:01:58.950
知り合いが久しぶりにあったらネトウヨになってた
自分もだんだんネトウヨになっていくのかしら
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:02:14.980
>>117
でもさすがに3歳児が三時間見っぱなしとかやばくない?
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:02:20.750
>>114
??どっちが?
小学生放置で?
誘拐で?
ブチギレ虐待で?
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:02:24.780
>>116
たわきゃわテレビあんまり見ないから
見てくれるならいくらでも見せたい
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:02:30.970
蒟蒻炒め作るのに、丸いのと、四角いのちぎるのとどっちがいい?
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:02:57.030
>>111
元々腎機能に問題ありって書いてるからコロナの影響なのかしら
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:03:08.060
>>104
アプリの使用履歴みるとたわし毎日平均7〜8時間はここにいるわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:03:20.920
>>120
ママ「ええか?家におれよ?」
小学生「はい」

ママ「ただい…おらんやん」

祖父母宅
ママ「お前なんで家におらんのやァァァァァァァ!!!」

逮捕
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:03:21.870
>>116
1時間でもテレビつけてない時間があると罪悪感はゼロに
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:03:25.880
>>123
たわきゃわほっといたら見っぱなしになるわ
自分で見たいやつ選んでつけて
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:03:35.970
>>122
炒めるなら口当たりもきになるから四角かしら
ちぎるのは煮物って感じ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:04:28.960
たわディンがいまだにまとめサイトみててネトウヨ感あるわ
ネトウヨかより女性軽視ひどいのが気になるけど
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:04:40.950
みんな同じ育て方しなくてええのよ
テレビ見せてもええし見なくてもええの
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:05:06.310
>>128
祖父母宅が近いならそっちにいてくれた方が安心しそうなもんなのに
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:05:13.340
>>136
ああ違うたわしはコロナ関係なくね?と言いたかったの
肺炎で腎機能影響でなくない?
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:05:27.090
3月から仕事が休みなら登園自粛してと言われているのに自分の楽さ優先で子供を預け自分はランチや買い物を続けているママにもやるわ  
わざわ事細かにざインスタにあげる意味もわからない
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:05:45.670
>>138
いためるんでそ?
食べる時油ですべるし味染みないし
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:06:13.260
>>122
レシピにはちぎってとかスプーンで丸くとってとか書いてあるけどその意味がよく分からなくて包丁でスパンと四角く切ってしまうたわし
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:06:35.080
>>142
おれこんなに悪い事出来ちゃうんだぜーっていう小学生と同じ心理
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:07:06.350
>>146
母親朝帰宅?小学生おいて?
基地外だったのねありがちゅ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:07:21.550
>>132
たぶんその人も自分がネトウヨになってるって思ってないと思うわよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:07:38.390
イトウ製菓のクッキーホロホロだけどパサパサしてなくてめちゃウマだったわ
7枚たべてもた…
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:08:08.630
>>150
朝帰りなら祖父母宅でしょうに
どっちにしろ虐待だわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:08:10.950
>>153
自分が本来のリベラル!
日本のリベラルはただの左翼!
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:08:44.370
っていうか息子が手に負えないって警察行く人いる?
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:09:34.070
>>160
反抗期がひどくて子供の家庭内暴力がたえないとかだったらあるかも
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:09:49.440
>>145
見てきたらまじね
たわしプンニーなら怖くて引きこもりそう
ディンのこともコロナ扱いしてしまいそうだわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:10:01.760
甥っ子3週間義実家にいたんだけど食費が3倍になったって言ってたわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:10:03.890
きゃわあと30分で帰ってくるわ
寝たら良かった
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:10:40.380
>>159
これ酷すぎるわよね
トラック運転手見下しもあるわね医師の息子なら言ってなさそう
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:11:00.800
インスタで生卵をキラッキラにデコってあるの見たんだけど割ってて勿体無い…
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:11:30.340
>>169
これでジツボンヌの仕事が休みになるわ
ホッとするわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:12:15.480
>>160
黙って耐えるからエスカレートするのよ
母親殴るくそは外部の強そうな男にはしおらしくしそう
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:13:41.580
>>160
手に負えない息子に暴行するかしら小学生だし
明らかにこの母親おかしいやろ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:13:51.130
独自のってことは「まーぜーてー」してやだよされたの?
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:14:39.240
>>167
さっさと里帰りしたほうがお互いストレスなくて良さそうね
そしてディンは不倫ね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:14:48.660
>>173
これやってたいとこが途中で落としてひよこの胎児が
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:15:33.210
NHKにプロフェッショナルのSMAP回のリクエストしよう!みたいなのがTwitterであったけど心底気持ち悪いわSMAPファンのそういうところ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:16:50.640
>>185
完全にオワコンなのにまだファンは残ってるのね
マッキーのお薬再発で完全に鎮火したいまげたわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:17:28.430
公園でひいじいちゃんが3歳と1歳の男児連れて来てたわ
たわディンに爪の垢飲ませたい
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:18:21.920
たわディン多分ゴールデンウィークまで休みだわ
給料丸々入るっぽいホワイトでうらやましすぎ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:18:25.150
>>189
そこのおうちのディン無能そうじゃん
おくさまとかわらん
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:18:53.040
もうほんとにシンディわ
きゃわ喋らないでほしい
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:19:37.890
顔が死んでるたわしにディンが「こういうとき実家近ければよかったよな」って言ってきてたけど実家近くても行かねーわよアホじゃねーの
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:20:12.500
家に砂場作る悩んでるの
下きゃわ2歳よ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:20:43.910
>>197
たわしも悩んだけど一瞬でやめたわ
持ち家なら良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況