X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様7952

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:00:22.690
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みをお控えなさい
つくおきは禁止
コロナ疎開も禁止

前スレ
育児している奥様7951
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586351757/
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:50:48.840
>>200
やってくれそうな人には声かけておくけど一応聞いとかないと実はやる気人がいるかもしれないし
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:51:20.060
年少20人クラスで15人は既によく遊ぶお友達だったわ
なんでこのクラスにこんなに固めたのよ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:51:51.200
ねえねえ
年少きゃわは入園式が初日よね?
なんか園のお知らせ掲示板に始業式は8日ですって書いてあって馬鹿たわし混乱してるわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:51:57.540
たわしすでに来年度の役員やる約束取り付けられてしもたわ
なんとか会長は逃れたいわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:52:39.710
>>220
よく遊ぶお友達多すぎてすげーわ
おんなじマンションとかなのかしら
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:53:26.340
たわひも自分で決められないから聞いていい?
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:53:36.980
>>209
なるほどなのよ
とりあえずな高金さに穴やみわあちこち合え堀や



まあ久那ネカ11二3
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:53:39.800
コロナ鬱なんだけどみんな何を楽しみに生きてる?
もう二人見るの疲れた
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:54:10.290
ギボンヌがパストリーゼくれたの
キャワの顔に吹きかけようとして原辰徳
食べ物にかけてもヘーキだから!じゃねーわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:54:14.660
きゃわの入園式中止になったの自分の中でショックがデカすぎたみたいだわコロナ鬱も相まって宣言2日目でもう心が折れてるわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:54:25.780
>>195
石川は東京welcomeしたから
福井は田舎でぼーっとしてるのに実は京都の隣でウイルス入って来やすいから
東北みたいに隣の県も田舎だと入って来にくいけど
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:54:27.990
昨日知らないBBAに話しかけられて可愛いわね〜ってきゃわ頭撫でられたわ
こんな時期は特にやめてほしいわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:55:14.280
>>220
きゃわ幼稚園年少は同じ地域でクラス固めてるわ
年中は完全シャッフル
年長は小学校の校区でクラス分け
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:55:43.210
たわし家のルールはみんな在宅でも朝起きたら着替える
これ以外特になし
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:55:57.350
北朝鮮はコロナ一人もいないのかしら
いい国なのね
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:56:17.360
>>249
石川の観光客にインタビューしたら知事が来いって言うから来てあげた!って答えててワロタわ…
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:56:31.990
>>247
たわしもかなしみとくるしみよ
でも制服の袖つめしてないからまあゆっくりできるって思ったわ
ダラでよかった
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:57:01.260
プレの時から嫌だなと思ってた親と一緒のクラスになってしまったわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:57:07.410
>>257
幼稚園からもらったお便りに定期絵本購読がメルヘンとアップルの二会社入ってたの
両方申し込む?申し込まない?
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:57:07.460
>>247
なんで中止にするのかしらね
落ちついて再開できることにやればいいのに
まあ学年変わるだろうけど
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:57:16.350
初めてのバス通園でドキドキしてたけど同じ所から乗せる奥様とは挨拶だけで世間話はそんなにせず淡々と家へ帰るわ
少し寂しいけどその方が楽よね…?
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:57:24.600
>>272
たわしもこんなこともあろうかとスモックとかまだ袋から出しても無かったわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:58:34.410
>>281
毎日挨拶してればそのうち世間話が増えてきて仲良くなると思うわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:59:01.010
休業って聞いたら急にユニクロで欲しいものいっぱい出てきたわ
通販はしていいわよね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:59:35.560
>>278
幼稚園で毎月こどものともを強制されてるから他のは頼まなかったわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:59:36.800
>>282
YouTube見てるわ
たわしは洗濯畳むふりしながらスッスッ
ママまだー?一緒にYouTube見ようよーってきゃわが待ち構えてて怖い
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:59:42.590
>>275
辛みね
たわしもこいつとだけは嫌と思ってたのに一緒になっちゃったわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:00:06.650
たわしも初バス通園見送ってきたわ
バス停他に乗る人いないから1人できゃわ見送ってなぜか泣きそうになってしもた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況