トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様7934

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:07:51.440
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様7933
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586132854/
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:41:58.930
ジツホンヌ潔癖で前からアルコールジェル持ち歩いてたわ
その時は気にしすぎって言ってたけどまさかジツホンヌが正義な日がやって来るとは思わなかったわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:42:04.410
>>774
みんなキラキラまっすぐで偉いわ
子供向けだけど人気シリーズは作りが丁寧でええわね
忍たまも同じ理由でたわしがハマったわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:42:28.570
>>853
インフルエンザもかからないでしょ?
インフルエンザかかるのは不潔な阿呆だけよ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:42:38.670
>>845
器用な奥様がそういうのよう
ちゃんと測ったりするのよね
頑張ってみるわ
ありがとう
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:42:44.150
緊急事態宣言来たらどんどん買い占めて高額転売ね
どこかの議員もマスクを高額転売して、ぼろ儲けしたからたわしもやるわよ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:43:29.030
大村と山尾志桜里と脱税鳥山明は愛知の誇りよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:43:31.070
>>857
きゃわできるまで手洗いとかそんなにしなかったたわしインフルかかったことないわ
体質の問題だと思うの
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:43:35.810
>>857
年末年始めっちゃしつこい風邪ひいてたわ
こんなしんどいの初めてってくらい怠かったって

あれ?
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:43:42.030
茨城県知事Twitter見てきたけど鍵垢じゃなかったわ
でもひとつのツイートに2000件以上リプついてて草
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:43:51.820
メルカリでマスクおまけでついてたわ
ちょっと気持ち悪いわね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:43:53.670
ジツボンヌがたまった楽天ポイントでたわしにプレモル24缶送ってくれたわ
愛ねうれP〜
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:44:00.300
>>858
牛乳と卵とニュービーズ青とハミング緑のでかい詰替えとギョニソー
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:44:30.990
>>868
たわしも11月末頃それだった
気管支炎になってすごくだるかった
インフル陰性だったの
あれ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:45:09.290
>>873
メガネかけててよく直すし
人と話す時頬とか顔触る癖あるのよね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:45:32.180
休校出てるけど県立だけやねん意味ないねんアホ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:46:01.170
>>874
プレモルってお歳暮お中元でもらうんだけどそんなにうまくないのよ
スーパードライとか黒ラベルとかのほうがすこ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:46:32.040
>>879
ジツホンヌは鼻水酷くて喉少し痛くてインフルエンザ並みに身体怠くて食欲なくて味覚が変って

あれれー?
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:47:37.760
明日入園式やるって連絡きたわ
中止にしてほしい
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:48:06.940
>>868
たわしも年末年始に咳が止まらなかったわ熱はほぼ無かったけど
どんな薬飲んでも駄目だったし
結局一ヶ月くらい苦しんで治ったわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:48:36.760
コンクールfって洗口液フッ素入ってないのね勘違いしちゃったわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:48:41.100
トラがコロナに感染みたいね
阪神もやられたし大変ね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:48:41.210
>>886
これは好みだわ
たわしプレモル&香るエールとエビスが特に好き
でもスーパードライも黒ラベルも大好き
サッポロも捨て難い
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:48:43.180
>>896
埼玉県
都内じゃなきゃ私立幼稚園は通常通りかしらね
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:49:29.090
>>889
それって…
たわしは急に悪寒あってやべえと思ったら39度
きゃわいるから早めに翌日受診してインフル-
抗生物質と痰切りもらったけど鼻水と咳が酷くて中耳炎気管支炎
症状ひいても1週間くらい体が怠くてつらかったわ
味覚覚えてない
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:50:43.600
プレモルは炭酸好きには物足りないわね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:51:11.390
宣言ってどんな風にするのかしら
会見でババーン?
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:51:13.710
>>883
体質で本当にかからないかどうかはエレベーター押したボタンで目を擦ってみたらわかるわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:51:24.110
>>905
あらプレモル好きだったの?気に障ったらごめんなのよ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:51:25.350
休憩入ったわ
昼の弁当食べるとこ探して外うろついてるわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:51:32.390
クオリティファーストってとこの除菌ジェル買ったんだけど普段フェイスパックとか作ってる日本の会社だったわ
化粧品にはアルコール配合してるから容器さえあればできるのね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:51:36.950
ホワイトソースって何に使う?
ルゥ買おうか悩んでるんだけど止めといた方がええかしら
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:51:42.540
明日入園式だけどやるのかしらね
全員に連絡するのも先生大変そうだわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:52:04.970
>>919
カレードリアとかミートドリアの上にかけて焼いてる
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:52:17.570
>>908
コンクールは消毒やで歯周病菌とか
たわし親知らず膿んだとき原液塗ってた
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:52:36.450
たわしもクリスマス前に39度6分の熱出たわ
インフル陰性
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:52:58.640
>>919
鮭のクリーム煮込みうんまーいわよ
きのこと野菜とにこむの
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:53:20.310
>>914
緊急地震速報みたいにみんなのスマホビャービャー鳴らしてほしい
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:53:23.500
>>932
は?コンクールはジェルで夜に歯磨きが正義よ?
消毒なんてなんでもできるわ
リステリンのアルコールでコロナもころりよ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:53:30.160
>>938
100ミリの容器を未開封で計量したら110グラムだったわ
手に付けたときの蒸発の感じも手ピカジェルに近かったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況