X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様7928
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:35.010
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5927
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586058575/
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:03:52.910
>>841
なるけど菌の繁殖は凄いわ
目の細かい網の蓋なら良いかも
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:03:57.560
なんかワンピースの部屋着買おうかしら
テンションあげたいわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:04:45.650
>>853
ワンピースのパジャマ寝返りすると服がねじれて気持ち悪くない?
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:05:14.440
このまえ砂場できゃわがアイス作ってくれたんだけど髪の毛入りまくりで気持ち悪かったわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:05:20.070
暇潰せないって人がわからないわ
ずっとネット見てたら一瞬だわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:05:33.770
>>853
前にダサいユニクロのスエットワンピースあったわね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:06:02.790
>>828
実際死んでないじゃん
少ない症例を大げさに言ってるだけじゃん
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:06:08.910
パジャマ着てる層の方が高所得なのよね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:06:18.950
>>852
あー雑菌つきやすくなるのね
細かい網探すの難しそうだから別の考えるわ…
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:07:18.920
>>867
出られないようなのは買わないわ
bbaが何着てても気にされないとは思うけど
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:07:20.720
>>865
まさかそれたわしが外着にしてるやつじゃないわよね?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:07:31.890
>>870
家にいる時も外着で風呂後の寝る時だけパジャマのたわし家は?
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:08:20.930
>>880
英字プリントの1000円くらいのやつよね?ダッサ!!!!
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:09:16.700
明日パート先に年少きゃわ自由登園になったけど行かせたくないから休めないかって聞いてみるわ
あかんならやめるわ!
決めた!!
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:09:21.520
>>876
蓋っていうかカバーね
インテックスのフレームプールってやつが別売りだけどカバーあるやつ多いわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:09:32.640
外着のままだけど下だけジャージに履き替えることもあるわ腹回りきついのいや
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:09:57.480
明日は燃えるゴミの日です…9時起きではいけませんよ…分かりましたか…
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:09:58.050
>>824
たわし風呂の蓋で代用してるわ
砂はホームセンターで買った
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:09:58.890
>>885
汚れてるなら他の外着に着替えるわ
汚れてないならそのまま
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:10:55.020
>>905
汚れてる汚れてないってのはどういう風に判断するの?
泥汚れ?黄砂?
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:12:03.880
きゃわが下町ロケット見たいって寝る気ないんだけどなんでよ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:12:38.900
>>913
それよりコロナなのにきゃわわざわざ行かせるのが嫌だわ
パートよりキャワのが大事だわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:12:42.970
>>917
奥様イオン行ったズボンで布団にゴロン出来るタイプかしら
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:13:20.300
>>918
だめとは言ってないわ
ッ…マタニティぽかったけど
サイコーよ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:13:33.610
>>922
横山家着とか分けてないけど布団は風呂はいってパジャマ着てるときだけ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:14:25.650
キネティックサンドに絵の具ぶちまけたわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:14:27.410
外着と部屋着とパジャマ分けてる人って少ないんじゃない?
普通は家でも外着でしょ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:15:19.980
>>929
袋には土壌改良用って書いてあったわ乾いたらサラサラ濡れるとシットリよ
ちいさい貝殻混じってるから海の砂っぽいわ
Amazonで消毒済のサラッサラのやつも売ってるけど形作るならしっとりの方がよさそう
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:15:33.150
家着分ける派の人は1日2回出かける日も帰宅する度着替える?
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:16:05.030
ソフトバンクのお父さん犬何歳?もうかなりおじいちゃんやない?
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:16:13.500
>>938
たわしはそういうときは着替えないわ
今日はこのあともうどこも出掛けないってなったら部屋着
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:17:30.490
豆助も何代も代わってるわよねって調べたら番組が終わってたわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:18:10.790
蓋すると雑菌の繁殖はんぱないから頻繁に日向に当てて紫外線殺菌した方がええわよ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:18:16.970
コロナ対策で鼻毛は残しておいた方がいいわよね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:18:40.500
安全で清潔で過ごしやすけりゃ何でもええのよ
たわしはブラトップに着圧スパッツよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況