X



トップページ女性
1002コメント228KB
妊娠している奥様1842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:47:13.630
次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さいなのよ
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している奥様1841
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584887575/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:11:14.220
鉄分サプリ買ってきたわこれで足治ってええ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:17:22.310
久々にエンゼルパイ食べたらおいしいわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:46:25.750
タコパした後にごま団子焼いてるのうふふ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:52.780
大きな病院がコロナで外来中止ってたまにニュースにでるけど
産科はどうなるのかしら…検診だけはやってくれないのかしら
たわしの病院大きいから怪しいわ…
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:20:36.160
>>7
最初にコロナで外来中止になったところは
もともと分娩予約してる妊婦の検診は外来受けてたようだよ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:56:37.880
>>7
ヤフコメに転院させられたってコメントあったわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:37.450
今週末はジャンキーなご飯ばっかりだったわ
明日からちゃんとするわ!
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:16:43.830
いちもつ!
キャワもディンも寝たわ、なんか食べようと思う気持ちはあるけど歯みがきしちゃったからガマンよ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:57:56.930
さっきから腹きゃわがもにょもにょしてはぽこりんぽこりんいろんなとこ突っついてくるわ何してるのかしら
きゃわが子供産む頃にはカラーでクリアにお腹の中見られるようになってるのかしらねぇ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:03:02.010
ハンバーガー×2にポテトLにアップルパイにおにぎり
やっちまったわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:52:20.630
>>12
このサイトが結構えぐいことが書いてるわりに、貼られてるエスニックジョークがシュールで笑えるww

まあ、官僚は利権にしか興味ないから、日本の癌だよね
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:57:35.610
>>12
こんなのまるまる信じてしまうの?
まず官僚がなんなのかすらわかってなさそう
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:07:07.420
>>16
この人もレスつけてる人もどう見てもお客様なんだから触らないでね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:31:13.110
>>16
日本の官僚がいつも動くのが遅いのは、利権が絡まないと動かないからなのは、よく知られてる事だと思うけどね・・・。
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:22:40.100
官僚は政治家の指示に従ってるだけなんだが
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 04:40:16.690
コロナ言い訳に引きこもってたら2歳きゃわがプクプクになってきた気がするわ
たわももちろんよ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:10:36.420
メディキュットはきたいんだけどプンニーあかんのだっけ?
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:12:40.470
やっぱり運動しないとあっと言う間にプニプニしちゃうわね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:48:19.200
>>24
トッモ浮腫ひどくて着圧ソックス履いとけってイッシャに言われてたは
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:59:27.850
むずむずあしって腿にも出るかしら
一昨日ぐらいからずっと右ももがかゆいの
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:04:50.550
22wだけど既に膀胱アタックすごいわ
漏れなくても地味に痛いわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:32:33.080
メディキュットとスリムウォークどっちが有能?
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:07:32.140
毎週くるくる逆子になったり戻ったりなんだけど、みぞおち下が激しくモコモコするのは頭なのSiriなの膝なの肘なの腹きゃわどっち向いてるの
たわビビリだから帝王切開こわいのよ、もう33wなの
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:07:50.900
どっちにしても産後着圧ソックスはあったほうがいいから買っといて損はないよ
前回の出産入院時用意してなくて浮腫みまくり、足首が曲がらないから屈めなくて、産院のアクアクララを調乳で使う度に尻餅ついてたw
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:57:04.610
お昼はお雑煮よ
在宅勤務のディンと幼稚園はじまらないきゃわいてメニューもう思いつかないわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:58:49.510
>>36
いいね!
カレーにしようと思ってたけど胸焼けするのよ…
うちも備蓄目的で餅買ってあるの思い出したから雑煮にするわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:59:57.890
>>37
ごめんなさいね、別スレ見てたからつい奥様言葉抜けちゃったのよ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:24:43.590
●したらきゃわウゴウゴよ!
ごめんなさいね狭かったのね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:54:48.720
結構食べてるのにさっぱり出ないわ
●ときゃわをお腹に閉まって過ごしている…
変な感じだわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 13:01:05.330
膀胱と左わき腹を同時に攻撃されてるわ
どんな体勢なのよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 13:33:40.020
ユニクロ通販で買った前開きワンピース
試着なしでいけるでしょと思ったら素材的に伸びなくて腹はともかく胸がパツパツよ
一時的なキョヌーがヒンヌーに戻ったら大丈夫かしら
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 13:36:32.640
>>45
ユニクロは試着程度なら返品できるんじゃないかしら?めちゃ寛大よね
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 13:43:14.750
コロナのプンニーさんは何週の人なのかしらね
もう産める週数ならいいんだけど他人ながら心配よ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 13:54:50.760
コロナのぷんにーさんは20週らしいわよ
帝王切開で産んじゃう訳にもいかないし薬も使えないし苦しすぎるわね...
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 13:59:50.720
>>46
タグ切っちゃったけどいけるかしら
問い合わせてみるわね美人な奥様!

>>49
産後に授乳できるかなと思って腹くらいまでのボタン付きワンピースよ
完全な前開きじゃなくてごめんなさいね
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:37:48.420
>>51
産める週数なら早く気づけば母子感染する前に出しちゃえそうだけどどうなのかしら
そもそも20wなのね、先が長くてつらすぎるわね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:40:24.770
>>57
その関係者みたいよ
働いてたのかご家族かはわからないけど
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:41:53.110
ディンも感染してると思って接しないとよね
今はいいけど生まれてからきゃわの世話とかすることになるししんでぃーわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:42:22.230
>>56
母子感染はあくまで可能性だからすぐにコロナだから帝王切開適応にはならんわ母体が呼吸不全になったら話は変わるけど
いずれにしろ20wだと為す術無しかしらつらすぎるわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:48:00.360
>>52
タグ切っててもいけることあるわ
切ったタグ残ってるとスムーズらしいわよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:48:19.400
そのプンニーさんは発熱してからも保育園勤務してたらしいから
被害者であり加害者でもあるのね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:48:36.040
>>52
へーへーええわねたわしも授乳用にほしいのよ
長袖かしら半袖かしら
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:48:47.870
>>63
タグ切ってていけたことあってもそういうのは言うもんじゃないわよ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:57:44.640
>>66
横田ユニクロは最近返品条件変わったから無理かもだけど
前はタグ切ったのも受け付けてたのよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:01:48.550
>>68
よく仕事続けてたわねえらいわね
何事もなく無事に生まれてほしいわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:05:08.350
>>70
保育園でクラスター発生にならんといいわ
プンニーメンタルと罪悪感で押しつぶされちゃうわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:07:29.040
気の毒すぎるわ
かつかつの人数で頑張ってたのよねきっと
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:07:30.900
保育士さんえらいと思うけど体調不良でも働かないといけないの気の毒だわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:33:25.960
たわディンも全然リモートワークになる気配ないのよね
別居すべきか悩むわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:48:32.470
下の毛をヒートカッターでジリジリしたわ
IとOの毛なんていらんから妊娠前に撲滅しておけばよかったわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:54:16.700
>>75
たわも今それで悩み中よ
いくら手洗い消毒したって感染して帰ってきたらいみねーわよね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:14:09.020
>>76
妊娠前に脱毛しても妊娠するとまたボーボーにはえる人多いらしいわよ
たわしは昨日線香デビューしたわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:34:40.940
医療レーザーでツルツルにしてもボーボーレベルになってしまうのかとか
出産後はボーボーのまま?とか興味が尽きないわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:42:27.480
けつ毛ふさぁで●がこびり付いたのお風呂場で気付いたわ
なんでこんな場所の毛も増えるのかしら…
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:13:11.300
>>79
ボーボーまでは戻らなかったわ
2人目でも
生え始めたら産後またツルツルになることはないわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:54:32.340
>>84
ウイルスが付着してたらみたいな話かと思ってたわ
感染してたら何してもムリね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:21:23.230
>>89
職種によってはそうなっちゃうだろうけど
けど、、、
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:36:18.890
>>89
うちもよ
まあディンがかかったら、たわしも感染待ったなしだけど
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:54:55.210
ちっちして拭いてパンツ履いた途端すぐ尿意なんだけど
どうすりゃええのこれ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:03:59.430
食べても食べてもお腹空いてつらぁだわ
体重増加気をつけなきゃなのに
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:37:26.850
頭が痒いわ
毎日シャンプーがいけないのかと思って1 日置きにしてみたら
余計気持ち悪くなっただけだから大人しく毎日に戻すわ
でもカイカイよカイカイカイー
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:51:20.440
たわの地元のネットスーパー受付停止早く解除して欲しいわ
お外なんか出たくないのよ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:52:18.600
たわもそろそろ歯医者行かなきゃ補助券の期限切れちゃう
頭もプリンだしアホ毛炸裂だわ!
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:53:23.250
>>79
たわは妊娠してからさらに薄くなったというか伸びるスピードが遅くなったわ
脱毛したところも変化なしよ
ちな脱毛前は旦那よりボーボーだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況