X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様5920
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:26:19.300
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5919
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1565183600/
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:03:24.540
たわしも先月までは自粛?何それ?だったけどもうそんなこと言ってられなくなったわ
きゃわの習い事も休ませたわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:03:45.260
>>619
躾のつもりで蹴るの?手をペチンも躾の効果ないよ?
親がスッキリする以外でなんか意味ある?
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:04:06.800
>>619
ペチンって言うと可愛く聞こえるけど叩いてるのよね?
ないわー
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:04:11.750
東京だから田舎だからってくくりがばかみたい
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:04:14.550
たわ県感染者は行動歴的に変なのたまにまざるわ
男3女1で東京から市役所に転入手続きにいってたの
20代でそんなにつるむ?
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:04:25.070
言い聞かせで言うこと聞くなんてそんな夢の話
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:04:31.960
たわしも3月までペチンはしたことあるけど4月から耐えてるわ
そして蹴った事はさすがにない
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:05:10.150
>>635
割りとマジに外国人かも
アパートに四人とかで住むのよ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:05:16.280
たわしももう叩いてないけど、嫌味っぽく諭すようになってしまったわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:05:22.590
たわしだって今年度1度も手を挙げたことなんてないわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:06:06.370
たわしきっと仕事やすみだったら食っちゃ寝でデブ加速したろうなぁ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:06:37.100
たわきゃわ話せばわかる子で良かった
些細なことでイライラして蹴るような奥から生まれた子なんてさぞ聞き分け悪いんでしょうね
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:07:33.650
>>653
お疲れ様
こういう時に気軽に外食できないの困るわよね
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:07:52.700
きゃわの幼稚園の制服ウエストがでかいんだけどどうしてるかしら?
小さいの買いなおしたほうがいい?
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:07:55.480
たわし3ヶ月にいっぺん静に真由子でビンタする時あるわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:30.830
>>652
ちょっと相手出来なかっただけで「今どきの若者は」「昔は助け合いしてた」
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:31.570
たわきゃわも言い聞かせたら澄んだ瞳で「はいっ」て言うわ
そして3分後に同じことするわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:35.830
>>650
そうなの
想像が膨らむ系が多いのよ
30代医師が東京の女とドライブデートとか
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:37.490
>>666
スナップボタン追加したりホックの位置がずらせそうだったら付け直す
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:57.260
そういえば入園の園児とスーツでチャリのママみたわ
入園式やったのね
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:09:37.480
>>669
ゴム入り有能よね
たわし園はゴムなしだからウエストゆるゆるの子大岩
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:09:40.780
>>659
ありがとうなぎ
兼業多いから預かりはやるみたいだわ
少人数だしいかせるか…
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:09:51.560
>>672
それが一日中続くのよね
そしてまた次の日も、また次の日も
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:10:11.620
>>683
あれみても帰国する人いるかしら
日本ならただで治療してくれるし
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:10:11.840
>>670
お尻ぺんぺんにしようと思うんだけど尻わざわざだすのメンディーわよね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:10:28.530
>>683
アメリカはニューヨーク以外はまだ大丈夫なのかしら
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:10:39.650
天気いいわね
ベッドパッド類洗濯したわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:10:40.310
>>676
ホックのすぐ下にチャックあるんだけどホック追加できるのかしら?
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:10:40.150
友人が近所に引っ越してくるみたいで嬉しいわ
でも旦那さんが自衛隊で最近アメリカンから帰国したばかりらしくてちょっとコロナ怖いわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:10:46.750
日本は今アメリカの2週間か3週間前なんでしょ?ってことは5月には…
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:11:17.620
パンツはかずに走り回ってるきゃわのお尻叩いちゃうわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:11:24.670
>>692
検査は何万かかかるらしいけど、陽性になったら無料らしいわ
ただし陽性出た時点でもうそこから家に帰れない
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:11:46.920
たわしクソガキだったからジツボンヌによくお尻叩かれてたけど手痛くなるからグーで叩いてたって言われたわ
1回だけビンタされたのはおぼえてるけどお尻叩かれたことは全く覚えてないわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:11:49.060
アビガンほしい国に欲しい分無償であげるよみたいな事言ってるの見たんだけどこれは無くなったりしないのかしら
簡単に作れるものなの?
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:11:52.580
マスク戦争勃発してるのよね
布マスクでたたかう
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:11:54.160
きゃわがもしいじめや盗みしたら殴るかも
それ以外で何したら手が出るの
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:11:56.870
アメリカより日本のほうが先にコロナ話題にしてたのに変ね
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:12:22.120
漫画アプリ入れたけどレディコミ的なのばっかり読んじゃうたわし
立派なBBAね
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:12:51.830
>>705
出来ないわ…
調べたらプリーツを切って詰めるとか書いてあったから切ったら戻せなくない?
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:13:08.050
>>711
そうね
胃カメラとかインフルとか普通の診療でお金とるのと同じね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:13:13.670
>>695
吊りスカートよね?
たわしはスナップ追加したわ
ウエストが緩くてもスナップでしっかり留めておけば脱げないから
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:13:17.550
アメリカの若者見てたらそらうつるわって感じ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:13:27.450
マスクは一時的品薄で余裕ある言ってたの誰だったかしら
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:13:33.280
>>717
もっとかえなくなるわ
アメリカみんなつけ始めたらもうむり
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:13:39.270
>>709
人のものをとったから叩く
兄弟を比べて叱る
これは4月から虐待ですって書いてたけど盗んだらビンタぐらいしたいわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:13:52.820
>>701
してるっぽい
でも旦那さんが働きだしたら自衛隊の人がいっぱいいる所に毎日出勤するわけで…
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:14:05.130
下きゃわにうんざり疲れきってたら上きゃわが下きゃわちゃんはこういう気持ちなんだと思う俺もこの歳の頃そうだった自分でもどうにもできないイライラがあった って言ってくれたわ
このまま有能ディンになってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況