X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様7311

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:44:48.050
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

botお触り禁止botお触りする人もお触り禁止

育児している奥様7310
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1585837701/
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:49:17.180
習い事先がしばらく土日休館なんだけど
土曜日たわきゃわレッスン入れててしばらくは休校返金なのよ土日レッスンの子は
それだと練習にならないわ曜日かえていいかしら
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:49:19.960
>>415
スマホに保存してスマホからプリントできるやつにすれば?
やったことねえけど
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:50:25.050
コンビニで売ってるかっこいいマスクじゃなくても
給食マスクでいいのよね
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:50:27.000
>>435
もっと周りにも休めって言ってくれたらよかったのに!
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:50:30.650
>>435
有りうるわよ
自分たちだけ休みやがって
たわしたちは幼稚園がやってるから仕方なく通ったのにって
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:50:31.820
>>423
むしろタイミングによっては前から休ませてたあいつらが感染源じゃねーの?って疑われる
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:51:09.180
>>438
週末じゃないとディンいないの
閉店30分前を狙って行くわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:51:13.870
>>432
子供の命より大事な習い事ってなんなのか気になるわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:51:16.160
>>415
データダウンロードしてネットプリントってやつでやってみたら?
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:52:28.670
本当は20万のカメラが欲しいんだけど
今は予算が10万しかないの
10万のカメラとりあえず買ってお金貯まったら20万のやつ買う?
それとも20万貯まるまで待つ?
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:52:42.210
>>450
たわしさんがみんなに休もうって言わないのが悪くない?
自分だけ休んでズルい!!
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:52:43.230
おくるみガーゼ二重にしてマスク作って間にキッチンペーパー挟めばいい?
きゃわのマスク
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:53:57.070
>>462
リビングとか庭にセット組んできゃわの撮影会して気を紛らわせてるの
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:54:27.040
きゃわが鼻くそソファーに擦り付けるのやめてくれない
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:55:11.620
猫がカーペットに黄門こすりつけるのやめてくれない
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:55:17.050
正直マスクは効果というより周りの目が気になるからしてるって感じだわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:55:47.850
>>472
持ってるけどもう7年も前に買ったやつなの
新婚旅行ぶりに出したわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:56:05.230
>>472
たわし三万でこれして貯まらないよう
20万貯めるならなに削る?
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:56:20.390
>>476
7年使ってないならいきなり20万の買う必要なくない?
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:57:25.150
うち一世帯で三人なんですよぉー?
小梨にはわからないでしょうけどぉー
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:58:13.420
マスクより資生堂パーラーのチーズケーキ 貰った方が嬉しいわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:58:15.340
森ガールでカメラ首からぶら下げてたタイプと見たわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:59:00.210
>>487
やだなんでばれたのかしら
カメラのスペックとか調べてたら欲しくなっちゃうのよね
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:59:03.870
くしゃみかましたマスクとかつけてられないわよね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:59:38.030
きゃわのマスク50枚ぐらいあるけど結局使ってないわ
すぐずれるしつけてる方が顔さわりまくる
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:59:44.950
コンロの電池無くなって新しくしたら全然スタートダッシュの元気さ違ったわ
最近のは遅漏だったのね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:59:56.180
きゃわ公園に誘ったらYouTube見るからって断られて暇だわ何しようかしら
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:00:26.440
>>486
言う程化石じゃなくなくない?次はミラーレスにしたいわね
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:01:40.730
マスクは顔にさわるのを防げるって聞いた
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:01:49.130
きゃわがキス顔しながらポーズとるけど脳みそ男にしか見えないわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:03:05.010
>>513
イタリアは病床数少ない少ないって言ってたのはなんだったのか
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:03:10.870
最強のりものヒーローズ買いに行ったらなくて発売延期だったわコロナの影響がこんなところに
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:03:12.300
atm行きたいけど12時頃行ったら混んでるわよね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:03:24.830
>>513
イタリアの病床ってただ廊下に並んでるベッドだけのイメージよ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:04:01.750
>>508
よね
逆におかしくなったんかと思うくらい別人だったわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:04:16.610
百合子が選手村を隔離村に転用したいって案出してたわよね
あれどうなったのかしら期待してたのに
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:04:42.410
ねえねえ料理上手な奥様が多いのって何時ぐらい?
メシマズから質問がありまぁす
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:04:53.000
>>522
いずれ転用されるわね
すぐ必要なものでもなくなったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況