X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様7299
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:12:44.320
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

botお触り禁止botお触りする人もお触り禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様7298
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1585717257/
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:31:39.250
>>848
クドカンもまだ若いけど腎盂炎治療中だから悪化しそうで怖い
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:31:56.950
>>850
ここのきゃわ世代よね
引きこもってるけど新学期困るな
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:00.880
明日のきゃわの習い事休みの連絡来たわ
振替でやるって話だけどどうなる事やらだわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:20.540
オムライス食べたい気分なのにニラチーズチヂミ焼いてるわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:36.300
入園するの不安だけど先生たちも不安よねきっと
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:54.900
>>719
前もお母さん役で女優さん出てたからそんなかんじかしらね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:59.930
生協宅配の注文数増えすぎて配達時間遅くなったわ
登録したもののたまにしか頼んでなかったような人が全員頼みだしたって感じよ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:34:01.910
もう入園先延ばしにしてくれた方が気が楽だわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:34:07.130
再来週あたりには亡くなる奥様も出てきそうね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:34:23.040
クックルンに平妹なの?
嫌いなゲストでよかったわ
ますます見なくてすむわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:34:33.670
>>870
亡くなっててもわからんわよね
ディンが書き込んでくれるかしら
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:35:09.710
>>870
さきにいっとくわ
ありがとう今まで楽しかった
たまに煽ってごめんなさい
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:35:17.350
>>868
わかりみ
自主的に休めばいいんだろうけどやっぱり色々迷っちゃっていっそ休園にしてくれって思ってるわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:35:23.460
助っ人バトルマスターがテイルズみたいにかっこよくアップで助けに来てくれるから惚れそうになるの
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:35:31.140
ここに奥様何人おるか分からないけど全国区の割に誰もコロナならないわね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:35:46.850
L型とS型だっけ?
山梨はLが流行ってたの?
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:36:11.080
>>882
北海道で陽性出たって言ってた奥いたわよ
本当かどうか知らんけど
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:36:42.340
>>882
なっても身バレするから言わないでしょ
グンマー奥ももう現れないわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:36:56.680
このレベルになっても自己責任言うなら税金返してほしいわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:37:18.190
>>889
たわしなら言わないわ
ここの奥だとざまぁぁぁwwって言ってきそうだから
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:37:37.500
東京神奈川大阪ならバレないんじゃない
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:37:45.080
>>891
退院してから都道府県伏せてなら言えるわね
分かってすぐじゃ特定されちゃうもの
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:39:09.120
>>904
当たり前でしょ
周りに感染者いるぐらい増えたら医療崩壊とっくにしてるわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:39:11.500
ディンにGでたって言ったら毎日キッチリ掃除してないからだって怒られたわクソ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:39:29.140
ディンの会社でコロナ出たけど広がらなかったわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:39:39.360
市内からまたひとり出たわ
都内に通勤してるリーマンよ濃厚接触者はその家族3人
うちもそうなのよ…明日は我が身だわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:40:18.850
4月半ばに一旦落ち着いてからGWで感染者爆増する未来が見えるわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:40:33.550
働く環境でも違うのかしら?意外と運送からはでてないわよね?倉庫とかオフィスの方がやっぱり百合子密なのかしら
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:42:26.170
おそらくたわしのことを嫌いであろうきゃわと同じ習い事の保護者
今月からたわしが曜日変えたから合わなくて済むと思ってたら向こうも同じ曜日に変えてたわ^_^
たわし以外にはニコニコ挨拶なのにたわしの前は素通りでしかとなのよ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:42:29.580
ディンのテレワークはいつまで続くのや…
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:43:20.250
たわしもしばらくテレワークだろうし、良い椅子買おうかしら
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:43:26.440
>>929
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:44:19.910
>>865
潜伏期間で発症してなくても陽性なら出るわ
偽陰性かもしれないから複数回調べてほしいけど
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:44:23.700
>>931
その子よりだしていいとの方が進級してからギスギス
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:45:18.290
         、_,i|::::::::::|:::::i::::::::|:::i:::::i::::::|::::::::i//.::::::::::::::::/.::::::ヽ._ノ
.              /i|:::::::::{::::i:|:::::::::_;L:::ノ>く:::::::::::/:/.:::::.f
            〈:八:::::::::ヽj」-'′            ゙̄Y:::/.::::::::}i:,
           ∧:::.\::::ノ                 V.::::::::::ノハ
            〈::::;::::ヽ::У        )             ::::::〃::::::〉
            ∨ヘ:::::〉                         \i|:::::::∧
               ヽ::∨                            、::::/:::〉
            |:/                         ∨::イ
            |′                      ⌒   ∨{
                ,゙                           V}
             :                  /             ゙:
             l         \      ,             i
             l           ヽ、ヽ ノ  今 日 も 終 日 中 年 ひ き こ も り 板
            l              ^ 入!              !     
                ゙.  __________r´_|______   !
              Y゙´ ̄`゙'ー-=ニ   ∞    _ニ=‐-'^ ̄ ̄ ̄Y  
                '.         `丶、   γ'´         ! 
                 '.           ^「こ:r′            |
                 '.          |⌒|               |
                   ゙.              |  |       .       |


無能オジサンたち

平日から がんばりまちたか〜?

無報酬で
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:46:41.920
たわ県コロナ、病院が電子カルテ流出させたって
アホか
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:46:44.610
シャープマスク出荷されたのね
市場に来てください
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況