X



トップページ女性
1002コメント225KB

育児している奥様7287

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:40:41.710
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7286
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1585580149/
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:33:12.020
楽天でマスク見てたら2500枚セットで17万とかで売っててわろた
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:34:15.200
>>835
そんな価値観の人にバカにされても何ともなくない?
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:34:18.770
たわしは穴場ガラガラまいばすけっとに言ってくるわね
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:34:47.160
>>840
日本語の規則性から外れてるから記憶できないのよね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:35:02.710
たわしの行くオーケーは京野菜コーナー充実してるから好きよ
ピザも安くてうまい
なんでもかんでも安い
オーケーさえあれば他のスーパーなんて要らなかったのに…
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:35:06.420
>>835
たわしの時代では綾乃はなかなか華やかな名前だったわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:35:34.880
>>860
この時間だと30パーオフシール商品がいっぱいあるわね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:35:51.580
【悲報】FLASHさん、宮迫博之氏の高級米8kg購入を「不要な買い溜め」と痛烈批判 [875850925]

最低ねこいつ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:36:10.110
>>865
洗剤とか日用品も安いわよね
買い占め時のOKは地獄だったわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:36:12.880
たわしも田舎だけど言うほど変な名前いないなぁと思ったけど漢字見てわーお
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:36:26.760
>>868
東京に住んでたときはよくオオゼキ行ったわぁ
二階から降りるときにエレベーターしかない謎仕様だったけど
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:36:31.160
OKは肉の量が多くないと安くないのよね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:37:05.810
どんなにアホな名前だろうが家の外でサゲ発言する人とはお近付きになれないわ
非常識な名前のきゃわとは黙って距離置く
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:37:12.970
たわしOK一度行ったけど何故か入り口でUターンしてサミットで買い物したわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:37:23.360
>>877
重箱の隅ね、って思うけど宮迫ならええわ!やっちまいな!
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:38:10.370
家にも米どのくらいある?
たわ15キロくらい
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:38:21.320
宮迫=上級国民・不倫・反社とズブズブ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:38:47.260
>>890
高級米って2kgで売ってるじゃない?
四人で買いにいったのかしら?
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:38:49.960
奥さま方の手作りマスク見せてほしいわ
参考にしたいの
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:38:54.300
>>891
たわんち10〜15キロかしら
ふるさと納税だから自動的に送られてくる
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:38:59.590
>>889
たわしもディンもていがくねんまでおねしょしてたらしいから長い目で見るわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:39:03.060
むしろたっかい米買う方が庶民の邪魔しなくてええわよね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:39:36.410
>>891
たわしは味落ちると嫌だから5キロずつよ
あと何日分かになったら精米したてを買いに行くわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:39:52.720
安倍昭恵もパンがなければケーキを食べればいいじゃないって言ってたわね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:40:05.270
>>900
check&stripeの布で作ったわ
インスタのSmileなんとかさんの作り方の立体マスク
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:40:50.360
耳がかゆい!耳がかゆい!耳がかゆい!
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:40:55.050
>>915
お調べして折り返しいたしますのでお名前とお電話番号頂いてもよろしいでしょうか
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:40:57.910
普段から米10kg以上ある家は玄米の状態かしら
賞味期限って精米して一ヶ月よね?
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:40:58.470
>>912
米屋よ
それだけのためにわざわざ行くの
米が大好きなデブよ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:41:13.040
何でわかったの?YouTubeで米買ったよーって晒したん?あのバカ男
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:41:48.670
オヤスミマンてbigてあったわよね?big以上と同じ?????
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:42:13.710
なんでおやすみマンなの?普通のオムツじゃあかんの?
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:42:27.790
>>926
たわしはチーバ生まれの地元すっきーだから千葉の多古米一択よ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:42:37.650
ブレーメンの音楽隊の後に昔話法廷でロバが裁判にかけられんのね
きゃわが戸惑ってるわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:42:47.630
たわきゃわLサイズにおしっこシート乗せて夜乗り切ってる
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:42:58.140
おやすみマンってなのAA嵐かと思ったわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:42:58.290
>>919
味落ちても食べられない訳じゃ無いから気にしないたわしちゃん
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:43:23.130
コープの米は大体美味いから銘柄適当だわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:43:28.110
夜間の水分補給制限して寝る前にトイレ行かせたらそんな出なくない?
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:43:53.510
義実家から米貰ってるから米食いすぎてすんませんしたわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:44:09.830
>>936
いまユニ・チャームみたらエルとビッグよりおおきにいなってるわね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:44:22.960
>>942
たわしネットのコメント欄?チェックして買ってる
何かひとつクソまず評価あったわよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況