X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様7265

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:35:07.630
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告レ誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様7263
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1585301174/
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:34:41.330
>>483
しかもプンニー
これきゃわが一歳になるころが楽しみね
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:35:04.850
セトウツミっていう菅田将暉と池松壮亮の映画めちゃかわだったわ
原作読みたいけどコロナでレンタル躊躇してるの
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:35:16.600
>>516
写真見たときは何やこいつと思ったけどサイコパスっぽい信長珍しくて面白いわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:36:24.700
>>529
万人にうけたらそりゃすごいし
いろんな意見があって当然よねー
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:36:39.530
【安倍晋三】昭恵夫人の花見は「レストランの敷地内」「レストランに行ってはいけないのか」自粛対象外と主張 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585315214/

【小池知事】「いま世界のキーワードは ステイ アット ホーム」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585316312/

【コロナウイルス】選手村を軽症者の滞在先に? 小池知事が提案 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585299506/ 

【7月に東京都知事選挙】東京都知事選 自民党本部 小池百合子知事支援の方向で調整
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585308778/ 
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:37:07.350
花見も家族単位ならわかるけど2〜30人のグループが3つくらいいたわ
宴会するな書いてあるのに酒飲んでカラオケしてたグループいて引いたわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:37:08.310
うそよ!みんなキラキラに決まってるわ!!!
たわしだけきっとデブスでみんなに笑われるのよバカー!
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:37:16.780
>>483
この人のツイート見たら子供のエコー写真載せて女の子を授かりましたって言ってるわよ
まだ生まれてないのに…
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:37:32.040
>>544
手越今年の髪型と全然ちゃうのはこの日だけヅラ被ってたとかそういう感じ?
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:37:47.770
>>538
なるへそ
私事ってのは、公の人が私的なことを言う時に使うのが正しいで合ってる?
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:38:08.170
>>554
大丈夫よ
白髪混じりのひっつめ髪に毛玉だらけの服よ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:38:50.670
>>566
ってことはたわし達
ジョンウィッグの話で盛り上がりつつ
田村正和について口論してたってわけね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:39:16.870
>>536
周りのほうががっつり加工してるのに白くなってない矛盾
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:39:18.000
妻がかわいすぎる…じゃなくて
ぷんにー奥様をもっと気遣えよと思うわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:39:41.720
自分のTwitterに何書いてもいいやん
他人がしたうんこわざわざ持ってきて臭い臭い言ってるみたい
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:39:49.830
韓国はさ、過去の悪さした大統領ほぼ暗殺されてんじゃん?
日本もそうなればいいのにね⭐
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:40:03.030
私事ですが〜ってFacebookでもいたわ
いつ公事の報告すんねん
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:40:10.030
ん?プンニーに居酒屋ゴッコ飯作らせてんの?
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:40:32.280
>>581
全世界に公開してるんだからそれに意見するのも自由よ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:40:35.900
紀里谷和明ってなにやってるのかしら
中野裕之も
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:40:49.730
すべりこみ飲み会とかしてるんでしょ?
なんで怖くないのかしら
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:40:50.630
>>583
日本の総理大臣はヤクザと仲良しって飲み屋のしょぼくれたおっさんが言ってたから!
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:41:04.430
>>588
民度関係ある?
暗殺するなんて一般庶民じゃないやん?
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:41:08.880
よっぽど手越が今年の花見にいるのがまずいらしくて笑うわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:41:30.100
>>581
うんこ枝で分解してコーン出てきたキメェって言ってる感じね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:41:52.760
BCG説有効だったらいいなぁとおもうわ
研究者とか医者が頑張ってるからたわしも頑張ってひきこもり
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:41:56.600
>>583
なんだっけ崖から落ちたんだっけ?
あの女も刑務所から出ることがあったら殺されるのね
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:41:58.170
>>591
道に落ちてるうんこに自分のうんこかけようが自由よねー
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:42:22.080
>>605
そうよだからたわしの感想なんか気にせずうんこの話を続けてね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:42:58.230
今日はうんこ談義なの?
たわしはご機嫌1本グソ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:43:20.430
つまり…うんこはちゃんとトイレでしましょうねという話?
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:43:34.870
手越が嵐ディスって許されたのってバックにこういうのがついてたからなのね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:43:46.160
つーかBCGがきいてる説は信憑性薄いんだってば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況