X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様7260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:22:34.020
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告レ誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えまレょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様7259
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1585231708/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:42:27.130
寝かしつけで2時間くらい寝落ちしてたからまだ眠くないわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:42:52.450
サッカーの偉い人
志村けん
藤浪

今のところこんな感じ?
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:42:51.820
日本はGDP世界3位

各国のコロナ緊急経済支援策

●米国
現金13万円支給
●香港
現金14万円支給
●韓国
現金8万6000円支給
●イタリア
現金30万円以上支給
●イギリス
休業補償(賃金の8割)
●フランス
休業補償(賃金の全額)
●スペイン
休業補償(賃金の全額)


●日本
終息後、高速道路無料
商品券
旅行券
お肉券
お魚券
お寿司券��������
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:43:35.540
高速無料マジなの?別にいらんくない?
やるなら永久に無料にしたらええのにな
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:44:16.340
日本に税金払ってるのがバカらしくなるわね
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:44:27.270
>>9
観光資源でしか稼げない日本
せめて国内行きかってクレクレってことよ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:44:42.380
>>7
イタリアすげーな
この金どっから出るん?
イタリアがやれるなら日本もやれそうなのに
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:45:10.140
>>11
えっ?和牛そんだけなの?
4人家族だと2kg?きゃわの分はもらえるのかしら
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:46:09.410
>>18
観光のダメージ日本どころじゃなくない?
尚更どっから出すのや
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:46:32.200
>>7
各国が当座の資金を提供してるのに日本はコロナ後を想定してるのね
クーポンなんてすぐに刷れないし配れないし
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:48:08.130
ほんっと日本嫌いになるわ
つーか安倍が嫌い昭恵もな
はよ消えればいいのに
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:48:16.090
いつ収束するか分からないし
そもそも何をもって収束したと判断するのかしら
それなのに収束後の対策考えるとか意味分からないわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:48:19.600
イタリアは観光名所とファッションとサッカーとキリスト教とワインとピザがあるものね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:48:20.430
>>33
それバチカン行きじゃん
イタリアがネコババしていいの?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:49:28.470
これであべちゃん4選なったら日本に絶望するわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:49:28.640
>>36
日本
電化製品死
車死
アニメオワコン
オリンピック延期
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:50:22.310
>>45
法律変えないといけないわよね?流石にないんじゃない?
一部んなアホなこと言ってる奴いたらしいけど本人が拒否してるって聞いたけど
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:50:43.170
>>47
そのメンバーがクラスター化したらどうなるかしらね
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:51:32.250
早くデートの続きが見たいの
まだかしら
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:52:02.390
>>57
パッチン
パッチン♪
たったひとーつのーこと
やくそくーしたーんだー
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:52:07.770
>>56
>>46が観光の話だと…?
ちなたわしは谷垣ガールよ!しつれいね!
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:54:09.930
ベルギーどうしてるかなって思ったら全土封鎖してたわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:54:25.900
3密禁止ってことは公文4月もないかしら?
めっちゃ密室でめっちゃ濃厚接触よ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:55:05.380
共産党に政権とってほしくないけど野党第一党になってほしい
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:55:54.460
この状況で新学期は普通に始めるのかしら
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:56:00.580
>>78
そういやレバノンデフォルトしたしコロナも出てるわよね
ゴーン生きてるかしら
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:56:11.340
>>77
割と厳しめね

外出は緊急時、もしくはスーパーマーケットや薬局、病院、銀行、郵便局、ガソリンスタンドに限定される。

散歩やサイクリングなどの運動を除き、屋外での人々の集まりは禁止され、屋外での運動は他人と1.5メートルの距離を置く必要がある。
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:56:25.030
>>81
いやだから政権は絶対とってほしくないんだってば
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:56:37.190
ディンが共産党は結論はええのに思い付く手段がゲロヤバって言ってた
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:56:48.570
国の封鎖は簡単よね国境にバーケードつけりゃいいだけだし
都市の封鎖がメンディーは
働いてる人いるし医療関係者は通さないといけないだろうし
いちいち検問みたいなことすんのかしら
警官自衛官たりねーわよ予備自衛官まで招集かかるわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:57:05.790
>>84
ジョギングめちゃくちゃうざいのに
ハッハッハッ…って唾飛ばしながら走るのよ
すれ違うとき死を覚悟するわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:57:47.810
日本は大統領制はやめてほしいわ
ただの人気投票になるわ
山本太郎みたいなのが大統領になったらと思うと
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:57:58.000
>>89
大体地元で働けよ
なんで都道府県またいで通ってんだよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:58:43.520
>>96
何言ってるの?千葉埼玉神奈川から毎日260万人が都内に通勤してるわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況