X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様7258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:23.660
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告レ誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えまレょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様7257
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1585213260/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:35:29.910
みんなディン帰ってきたから買い占めよ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:35:34.060
吉沢亮、大爆音のおなら発射で赤面「実が出るかと…」 過激すぎる自虐に広瀬すずも爆笑


俳優の吉沢亮が20日「死んでしまいたいほど恥ずかしい思いをしたエピソード」を聞かれると吉沢は、
今作で俳優・でんでんとの絡みを明かし「(暴れるでんでんを)羽交い絞めにして止めるシーンがあるのですが、すごい勢いでおならが出て…」と撮影中におならをしたことを話し照れていた。

おならは音が出るものだったそうで「それが『プー』とかわいいものではなく、
バイクのコールのような『ブォーン!』という爆裂音のような音が出て、ものすごいものが出た」とニヤニヤ。

しかし、相手役のでんでんの反応は何もなかったそうで「絶対に聞こえているはずなのですが、でんでんさんが、そこに(おならをしたことに)
触れてこないので、気を使っていただいた。それが逆に恥ずかしかったです…」と赤面し「ものすごいのが出たので、“み”が出たのかと思った」と笑わせた。

https://videotopics.yahoo.co.jp/video/oricv2/416971
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:37:24.530
>>8
しゃーないけどせつない
けんちゃんには復活してほしいわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:37:30.410
>>7
うちの冷凍庫に少しあるわよ
バナナと交換でどうよ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:38:09.900
肺炎で死にかかってるジツボンヌの姿がフラッシュバックして胃がギューッてなるわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:18.390
これは痩せた!ってダイエット法とかモチベーション保ち方聞きに来たわ
過疎なのね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:31.980
買い出しに行ったディンがかえってこないわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:43.930
湖池屋のプライドポテト 丸ごとじゃがいも!食塩不使用!って売り文句で美味しいんだけど塩振りたくなるわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:42.430
>>28
ご飯食べる時に必ず野菜から食べる
運動する前に踏み台昇降20分する
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:47.960
今ギボンヌの家に泊まってるんだけど腹減ってもおやつ食べられないのが辛いわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:11.120
>>28
食べなかったときは痩せたわ
なお変な痩せ方してユニセフのこどもみたいになる模様
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:28.980
共同で自粛しーやってメッセージ出してなかった?
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:58.970
>>28
14時頃お昼ご飯食べるの
夜は18時頃でそれ以降は食べないの
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:48.590
>>40
それ痩せる?18時夕飯まではオヤツ食べていいの?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:28.660
>>28
低gi値ダイエットは効いたわ
あとたわしは炭水化物は太るけど脂質はあまり太りにくいと感じたから炭水化物は気持ち控えたわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:43.940
>>42
たわしそれだと夕飯を14時くらいに食べないとりーむーだわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:30.020
ねぇレス書いてる奥様いっぱいいるけどみんな詳しいわね!
つまり痩せてるわね!!
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:31.070
ディンのせいでクソイライラすると何か食べたくなっちゃうの
食べるとスッとする
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:53:09.550
>>45
血糖値急に上がるやつ先に口にしたらあかんやつね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:53:39.650
オヤツ抜いたらきゃわに優しくなれないわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:54:03.490
>>50
普段は摂生してたけど2回目の妊娠は体重増加止まんないわ
腹きゃわからの命令だから逆らえないのよね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:54:20.950
>>58
こないだ4日で挫折したの
続けられるように頑張るわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:54:24.740
>>57
回線種別を聞きたいのかプロバイダを聞きたいのか
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:54:37.330
食事制限は出来てもお酒だけはどうしてもやめられないからひたすら運動してるわ
下腹だけ異様に出てる
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:54:43.200
いっぱいレスありがとうなのよ
スクショしたわ
8時間ダイエットは最近流行ってるのかしら
詳しく知らないからググるわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:55:36.340
昼寝なしきゃわを19時に寝かせてからのたわしタイムで何かしら食べたくなるのよね…
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:55:49.440
>>67
義妹が酒飲みなんだけど手足細いのにお腹周りだけ凄いことになってるわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:56:30.150
絶賛リバウンド中よコロナよコロナが悪いの
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:56:35.430
学校再開どうおもう?
行かせたくない?はやくはじまってほしい?
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:56:48.140
きゃわ20時に寝てディン帰宅23時
寝ていい?
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:56:52.470
おやつをハイハインにするとええわよ
1袋13キロカロリーしかないから罪悪感ないわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:57:27.780
眼鏡が汚れてるわ眼鏡やさん店頭のあの洗うやつやりたいわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:57:35.890
>>74
なんなのかしらねこれ
腫瘍抱えてるみたいな不自然さよ腹だけ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:58:44.820
>>78
行ってほしい気持ちもあるし行ってほしくない気持ちもあるわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:58:50.580
>>84
インナーマッスルがないから腹圧で内臓を抑えられてない
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:59:20.900
チョコを蒟蒻畑にしてコーラを炭酸水にしたら痩せるかしら
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:59:54.660
腹圧があれば内臓がきちんとしまわれて同じ体重でもウエストましってこと?
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:00:12.650
>>88
そういえばたわしインナーマッスルのせいでお産大変だったわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:00:13.540
ホイママってすげーわよね
この状況で保育園に預けられるメンタル尊敬するわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:00:33.770
>>91
痩せるかもしれないけど確実に我慢できないと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況