X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様7234

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:24:47.530
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様7233
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1584870730/
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:42:22.780
フォロワー30人くらいしかいないけどPR依頼こないかなー!
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:42:25.590
>>432
バックは下手そうね
正面から突っ込むスタイルならいける
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:43:15.860
>>437
カースペースに普通チャリおかないよ
チャリのスペース建てる時つくるでしよ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:43:28.040
ついったらんどではフォロワー数が戦闘力なのよね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:43:41.880
2人目産んだあと骨盤辺りがすごい痛くて接骨院で骨盤矯正してもらったんだけどこのお腹のポッコリも落ち着くかなぁ☺と思いながら通ってたのね
痛みは落ち着いたけどポッコリはそのままだったわぴえん
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:44:22.540
たわしフォロワー170人くらいしかおらんわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:44:58.480
>>442
チャリのスペースは車の後ろだったんだけどお隣の家が社用車停めてるから社用車近くに物を置かないでって言ってきたわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:45:00.070
>>443
フォロー数引くフォロワー数だっけ?なんかお偉いさんが言ってたやつ、
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:45:18.410
ステマやってるインスタ垢は通報すりゃいいだけだしね
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:45:43.900
結局不倫批判も弱いものしか批判しないものね
小泉やビートたけしやイチローなんて誰も批判しないからネットの奴らは気に入らないわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:45:50.630
>>450
なんで自分ちの敷地内のことを指図されなきゃいけないのかわからないわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:46:23.020
てか社用車自宅にとめるって自営?じゃなきゃやったらいかんやつやないの?
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:47:07.730
きゃわが焼きそばの事やっちょばって言うのきゃわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:47:08.270
公園行ってきたわ
もうお昼食べたら家にいたい
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:47:21.420
>>457
でしょ?隣の家は引きこもりのこどおじかいるからきゃわが外で声出すと部屋から見てきて怖いし
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:47:28.060
お隣さんとの間にフェンスやらなんやらないのかしら
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:47:52.710
>>450
チャリを反対側に置けばよけやすそうよ
内輪差でどうしてもふくらむのよ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:47:59.130
ちょっと遠いけど大きいDAISOに行ってくるわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:48:37.710
どうやってもディンが下手くそな事実は変わらないからチャリ他のとこに止めるスペース作れないのかしら
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:48:38.630
>>465
戸建なのね
なんで指図されなきゃあかんのかしらね
社用車遠くに停めろなのよ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:49:08.670
>>479
田舎だからそこまで大きくはないわ
SCに入ってるDAISOより大きいくらい
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:49:54.050
社用車近くにチャリ置いたらいけないの?
フェンスあるわよね??
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:50:23.840
>>487
書いてないのよ
どこの会社なのかナンバーで調べられないのかしは
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:50:53.500
社用車を家の駐車場に置いてたら保険適用外だもんね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:51:00.830
>>491
横井隣家もたまに停まってるわ
翌朝そのまま取引先に行くのかしらね
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:52:14.960
>>501
取り扱い店舗すくねーから探していくのよ!Twitter公式が載せてるわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:53:17.320
自分ちのフェンスにお隣さんがなんか干してくるっていう奥様もいたわね
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:54:01.570
めんごよくみたらこれキャンメイクだわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:55:22.550
近所のこどおじ居る家の婆が最近ボケだして怖いわどうもたわきゃわずを自分の孫と思ってるみたい
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:55:26.640
>>505
隣の市まで行かなきゃ行けないわドライブがてら行ってくるわね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:57:09.740
たまに見かけるお爺さんがきゃわ見ると微笑みながらかわいそうにって毎回言うんだけど使い方間違えてるのかしら
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:57:33.320
コンビニLEGOええわね
LEGOだからブロック小さいわよね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:57:42.640
スーパー行ったらたわしの目の前でマスク最後の一箱が棚から消えたわ悔し〜
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:58:43.670
もう冬物コートクリーニング出していいかしら
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:58:56.030
コロナになったら嫌いな人にうつしたいなぁとかかんがえちゃう
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:59:34.110
春休み一日目にして早速冷凍ピザカードを使ってしまったわ
お昼ご飯用意メンディー
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:59:40.120
きゃわたちに初めてポロ一作ったの
あんまり美味しくなさそうだわ…
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:00:21.930
ハワイ行きたいわジャグジーに入りながらプールで遊ぶきゃわを見守りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています