悠仁さまの動画は数秒をリフレインしているだけ
アウ子の動画はすべて池沼フルだがシャネル足、アウアウアウ・・・カットされている。
車寄せに出てきた時からズーッとアウアウアウアウと…やっていたので
あれは喋ってるつもりなのだろうかと言われていた。
・アウ子は逆さバイバイまら始り、親子で他人のペットボトルを奪うロングバージョンw
・お正月には、折り紙を開き紙にポケーとゆるんだ口と顔でやっちまったw
・大玉転がしはルールが分からず暴走、口は埴輪のように開いたまんま。
・ミカン狩りの頃はまだオムツをつけているかと言われるかさばり方ww
・当時はチマチョゴリのようなハイウエストのワンピしか着ていなかったからオムツしている
 と盛んに言われてた。
・着袴の儀の時は取材中に勝手に向きを変えてかえりはじめ親もそれに合わせた。
 おむずかりを避けるためとか言われてた。
・皇后さまが差し出した海藻を放り投げる。
・牧場でウサギをパンチ! 動物好きは嘘
・入園も相撲観戦もみんなお辞儀してるのにボケーと突っ立っているロングバージョンw
・究極はトンガ見送り。中高生になっても両サイドに親がばっちりは逃走しないように?
 常に両サイド親にはさまれているテレビ映像を見た近所の高齢者さえ不信感w