X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様7231

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:37:23.690
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様7230
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584804583/
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:13:52.070
>>359
アジア人の病気ってバカにして甘く見ててたツケだわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:15:33.080
この連休自粛ムード緩んでるし今後が怖いわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:15:40.890
ワニの作者タイミングを見誤らなければ
がっぽがっぽだったのに早漏しちゃったせいでアンチつくっちゃったのね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:16:09.770
自粛も大変だけどしなかったら広まる気もするしどうしたら
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:16:54.090
100日目まで見届けたしもうワニ興味ないわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:16:55.230
>>323
やろうと思えば出来ると思うわ
デザインに時間かけなければ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:17:09.710
聖火リレー見に二万人集まったり埼玉スーパーアリーナでK1やるんでしょ
自粛って何かしら
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:17:25.580
>>367
でしょうねー
知り合いのギリシャ人は鼻炎の薬もらいに病院に行ったら
待合室混み混みだったのに一目散に蜘蛛の子散らすように
他の患者が帰っていったって言ってたわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:17:50.030
>>357
2語文話すようになってもありがとなんて言わないでしょって白けたわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:18:01.670
>>373
自粛するなら老人もジムとかカラオケいくなだわ
矛盾
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:18:16.930
ディンが泣いてるの見たのはたわしが事故って入院した時ときゃわ産んだ時ときゃわが耳掻きをディンの耳に突き刺した時の3回だわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:19:27.170
>>381
老人マジでどこ行っても大量にいるわよね自粛しろなのよ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:20:31.100
>>386
スーパーで子供にマスクしろって注意してた老害いたわ
同じ老害でノーマスクには何も言わない
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:20:57.910
>>376
しかも聖火って風で消えたのよねぇ
つまりただのつけたばかりのライターの火
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:20:59.750
もう病院ドラストスーパー以外は閉店しとけば良かったんじゃないかしら
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:21:21.880
自粛しすぎを自粛みたいなムードになってきて行く予定のコンサート中止にならなそうだわ
行くかどうかまだ迷ってるわ行きたい
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:21:30.580
>>386
市のイベントなくなって行き場をなくしたって怒ってるわ
おめーらも自粛なんやでって思う
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:21:31.380
>>387
たわしもこれ付き合ってたときにやられたわ
たわしなんかに耳掻き頼むのが悪くね?
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:21:55.660
美的の付録ラロッシュポゼの下地小さいの2本ついてるわ
試したいし買うか迷うわ…
790円
うーんうーん
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:21:57.340
たわディン涙もろくて出産の時も絶対号泣するだろうと思ってたけどスピード安産すぎて感動する暇なかったってケロっとしてたわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:22:09.580
>>392
絶対聖火消さないマンだったのに消えるとか不吉よね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:22:17.630
>>388
2歳ぐらいだったかしら
耳掻きしまい忘れてたたわしが悪いのや
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:22:25.270
本屋なんかは休んだらゾンアマに乗っ取られてそのまんまな気がするわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:22:40.540
>>397
クラシックコンサートならそこまで心配でもないけど声を出したりハァハァしながら踊ったり飛んだりするようなのはウイルスだらけね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:22:48.120
スーパーとドラストに納品する人は仕事ね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:23:44.370
小売りないとたわし死ぬわ自給自足してないもの
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:23:51.990
>>405
オリンピック会場の下からはたくさんの白骨がでてきてエンブレムはパクり
感染症で世界が危なくておまけに聖火は消える
呪われてるわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:24:03.730
>>401
ま?いいこと聞いたわ
ちょうど試したいと思ってたから買うわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:24:15.340
K1入場の様子をニュースでやってたけど知人が並んでるの見つけたら明日から敬遠しちゃいそう
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:24:31.750
>>409
大阪のクラスターライブハウスってそんな密集したり激しいライブじゃないとこでも発生してたんじゃないかしら?
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:24:35.560
>>411
メルカリのが高いわよ!
付録のみ1000円とかでも売れてるわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:25:11.330
きゃわの習い事再開したんだけど一言も言葉発しないで下さいだってわろりん
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:25:25.470
>>417
えっ今日なの?
自粛要請されてもきかないってニュースみたの昨日なのよ
ほんときもいわ格闘技ファン
野球もサッカーも無観客なんでしょ?なんで格闘技だけオッケーなの?
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:25:28.670
>>409
クラシックでは無いけど多分激しめでも無いのよね
初めて行くアーティストだからよす分からないの
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:25:56.750
>>423
掘り起こしたら元お墓だったの
数百人の骨がでてきたわ💀
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:27:34.410
>>419
小さいライブハウスなんて激しく無くても空気淀んでて濃厚接触不可避だわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:28:16.790
>>437
オリンピック中にテポドン撃たれて報復に北朝鮮ぶっ壊す
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:28:41.950
>>443
疑わしいものは全部直葬じゃない
いちいち調べない国だし
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:29:03.460
コロナで死んだら遺体の顔も見れずお葬式も出来ないのね犯罪者みたいな最期ね
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:30:13.340
聖火持ってる富澤の写真めっちゃすこ
あっ抱かれたいってなったわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:30:19.010
親族がコロナってたりとか懸念して葬儀場も葬式したくないわね
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:30:40.700
>>444
ドンキとヴィレッジヴァンガードは入って5秒で出たくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況