X



トップページ女性
1002コメント208KB

育児している奥様7199

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:56:32.650
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7198
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584287923/

育児している奥様7194
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1584231953/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584269252/
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:43:07.990
偏頭痛でしんどいのにきゃわがテンション高めに騒いでてしんどいわ
10分で良いから黙って寝させてほしいわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:43:08.250
>>738
58がジルはきちー
娘のやつ借りたのかなって思うかなって考えたけど
娘でも危ういわ20代前半イメージ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:43:34.910
>>745
きゃわずと木の枝削って箸作ったり材料拾って接着剤でくっつけて作品作ったりしてるわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:44:14.610
JILLSTUARTでもシンプルーなやつならええんじゃない?
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:44:40.280
発達って予測して動くのが苦手なのよね?
例えば床にコップ置いといたら絶対こぼすって分かってるのに置いといちゃうとか
まぁたわし発達なんだけど
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:44:47.450
雨降ってきたと思ったら降り始めだけ雪混じりだったわ
きゃわ大興奮
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:45:03.940
痛いかどうかより彼ピにジルスチュアートが似合う女だと思われてるってところが肝なんじゃないの
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:45:19.680
今日の昼ごはんポロイチ味噌にキャベツと卵ぶち込んだのをきゃわと分けたわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:45:34.540
コンビーフを串に刺して炙ったりダッジオーブンで牛肉煮たりウマーだわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:46:35.700
また早くあったかくなってママ友らとキャンプ早く行きたいわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:46:45.220
>>777
70代のおじいちゃんなのよ
だから一生懸命検索したりして買ったのかなぁと思うとほっこりなの
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:46:55.660
虫嫌いだからキャンプとか絶対無理だわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:47:06.280
キャワ声変わりっていつ?中二くらい?
可愛いこの声が変わるのねかなC
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:47:28.870
>>780
それを外でやるから楽しいのよね
こればかりは人によるから仕方ない
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:47:49.000
野菜食わないマンなきゃわに試行錯誤して色々試したのにダメでもう知らんってなってたのに
いま千キャベめちゃくちゃ食っててわろ
生野菜なんか試してすらなかったわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:47:53.470
>>745
昼間はきゃわのために散策したり釣りぼりいったりして
夜はひたすら燃やしながら酒飲んでるわ
焚き火見ながらボケーっと酒飲むためにキャンプしてる
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:48:23.190
>>790
ワロタ
生大根もいってみよ
みずみずしい辛くないとこだとむしゃむしゃよ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:49:06.580
>>785
ディンの昔のビデオ見たらエルモみたいだったのに中2くらいから一気に野太くなってたわ今は大塚明夫さん声似てるわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:49:39.750
風邪引いたかな?みたいな感じで気付くと喉仏が出て声低くなってるわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:49:45.380
>>796
大根試してみるわね食感がポイントなのね
ヤギみたいに食べてるわ
とにかく食べる野菜が見つかった嬉しさと面白さで笑えてくる
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:49:50.440
公園久々に行ったわ
きゃわ大喜びだった
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:50:54.850
>>811
夜に大根と人参でびくどんの付け合わせみたいなサラダ作るわね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:50:54.850
キャワがゲームやりたいがために自ら公文をやり始めたわ
成長ね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:51:27.880
ぷるもち水餃子って本当にぷるぷるもちもちしてるのね
普通の水餃子のほうがすこ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:52:10.660
ちゃれんじの切って貼るやつやってるわ
ゴロゴロスッス
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:52:18.960
>>816
知らなかったわ
本当にありがとう
大根と人参も夜試して食べるなら買ってみるわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:52:36.800
丸くなったしょくぱんまんキメエエエエエエエエエエエエエエ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:52:47.210
たわきゃわきな粉大根食べるわ
よくこんなもの食うなと思いながらおいしいねぇー!て話合わせてる
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:54:09.980
韓国料理得意な奥様いる?
たわし韓国嫌いだけどキムチチゲだけはすこなの
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:55:53.550
あー牛丼食べたいわ
すき家ドライブスルーならいいかしら
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:56:30.210
>>830
一親としてネトウヨ発言恥ずかしくないの?
確かに政府はアホだけど国民は優しい人多いわよ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:57:14.880
たわきゃわは無糖ヨーグルトを美味しそうに食べてるのすぎょいと思う
たわしはこっそり砂糖いれてるわ無理よ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:57:24.220
プレ花嫁はなんで#ちーむ0316みたいにちーむがひらがななのかしら
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:57:32.180
ネトウヨと不倫叩きはネットの国是になってるわね
たわしはどっちも大嫌いだけど
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:57:33.730
きゃわの寝顔があほ面すぎてきゃわだわ
ぶっちゃいくね
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:58:58.280
温かいお茶飲みたいわ緑茶あったかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況