X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様7174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 01:37:25.550
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てちれない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼て下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7173
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1583936130/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:01:41.930
あげとくわね
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:03:18.300
WHOがパンデミック宣言すると
転売やーは何を売り出すかしら?
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:04:45.310
転売ヤーは分からんけど
電磁波でウイルス退治とか水素水とか売り出す輩が沸きそうだわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:05:20.780
もう奥様方いないのかしら
たわしも練るわね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:05:55.690
この期に乗じてたわしも荒稼ぎしたいわ
遠隔でできる頷き屋やろうかしら
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:06:57.410
独身小梨精神病ありデブスができるカンタンで稼げる仕事って何かあるもんかしら
たわし毎月金貸して言われてもううんざり
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:08:22.210
>>10
やっぱり風じゃないかしら
大デブ専門店あるのよ
片田舎でも探したらあるわ
ヘブンネットで探してあげて
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:10:50.980
>>14
誰でも受かると評判の風俗店でも落ちたんですって
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:16:56.580
>>20
ないわただ年齢がアラサーで風俗未経験でその体型と顔じゃどこも雇ってくれないよ(笑)って煽られたらしいわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:20:33.000
>>22
未経験は逆に採用されやすいのよ
その店が地雷店だったんじゃない?
ざっくりとどこ住みかわかったらお勧めできるのに
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:21:53.780
>>24
横浜でたわしが前に務めててかなり採用条件ガバいからいけると思ったのよ
30で未経験でデブスは本当にあかんらしいわ
特に最近は高卒の若い子達がバイト感覚で入ってくるからBBAの居場所は経験者か可愛くないとないんですって
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:22:41.600
きゃわが寝ながら「寝ないよぉぉぉぉぉ」って寝言よ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:22:46.780
台湾が中国からの入国者への検疫体制を徹底しているとき
日本ではヒトからヒトへの感染リスクは比較的低いとか言ってたの
そして台湾は即座にマスクの輸出制限と転売などへの規制強化をしたわ
日本は政府主導でマスクを中国へ送ってた
もうやだ寝るわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:23:23.370
あーんこんな時間まで起きてるせいでお腹すいてきたわ
いい加減睡眠薬とか飲んだ方がいいのかしらね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:25:42.830
きゃわと一緒に寝てたらこんな時間に目が覚めちゃったわ
19時から寝るのたわしには無理だわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:26:06.310
>>29
寝ようと思って部屋暗くして好きなアロマ炊いてスマホ見ないで2時間くらい目をつぶってぼんやり何も考えないようにしてたけど寝付けなくて今スッスよ
体は疲れてるのに頭が熱くて上手く眠れないわ眠り方を忘れてしまったわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:28:35.720
>>27
トイペ買い占めても尻は1つってポスター薬局に貼らせた国で合ってたかしら
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:29:21.780
>>36
ドリエル買うくらいならレスタミン買って1回5錠飲んだら効果同じでコスパかなりいいわよ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:30:26.400
この啓蒙を1月末にしてたのよ

>
1月末、蔡総統と陳建仁副総統がチャットアプリ「LINE」で交わした対話が公開された。

蔡総統「仁さん(陳副総統のあだ名)、SARSの経験から、マスク使用について正確な知識を教えてください」

陳副総統「発熱、咳、鼻水などの症状があるか、症状がなくても病院に出入りするとき、必ず『常時マスク着用』! 換気が悪い、混雑した密閉空間、あるいは慢性疾患の持ち主は『着用した方がいい』。健康な皆さんは常時着用しなくてもいいのです」

蔡総統「体温を測り、手を洗い、人が多く密閉されたところには行かない。そこが大事ですね」

陳副総統「その通り! 民衆には『一般医療用マスク』であればよくて、(微粒子用の)N95マスクは必要ないことを知らせないといけませんね」
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:34:08.760
台湾は最も早い段階の1月下旬に中国人の入国制限を強化し、2月上旬に全面禁止に踏み切ったとみられている。

台湾企業の対中ビジネスや中国人観光客の経済効果を考えれば、間違いなく、日本以上に痛みの伴う措置ではある。
しかし、ウイルス感染の蔓延の方がはるかに失うものが大きいという大局的な判断があったからこそ、できたことだろう。

https://i.imgur.com/6TXxixo.jpg
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:42:05.810
そういえば韓国とかイタリアの話はテレビで見るけど
成功例としての台湾はテレビで見ないわね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:46:04.140
イライラしたから好きな曲聴いてたら3時間経ってたわ
テンション上がって寝れなくなっちゃったわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 03:44:17.780
体調悪いきゃわが1時間ごとくらいに泣きながら起きるわ
辛そう
たわしも辛い寝たい
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 04:38:37.600
>>48
早くから寝て眠れないたわしが代わるわ奥様はゆっくりなさって
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 04:42:25.650
きゃわの寝言でトータル1時間くらいしか眠れてないわシンディ
しまいには今の時間におしっこ…だしパンツに漏らしてたわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 04:54:33.140
お腹すいたバナナ食べたい!起きて!
と3才きゃわに四時半に起こされたわ眠い眠い眠い眠い眠い
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 05:20:02.110
昨日1日平気だったのに岡ちゃんが今になってジワジワきてるわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 05:45:28.370
昨日7時半寝落ちのきゃわがもう起きそうだわ
たわし息を潜めてスッスよ
6時半位までは粘りたいわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 05:51:18.230
>>54
7時半ならめちゃくちゃ寝てるやないの
もうっていうよりまだ寝てるだわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 06:17:58.180
こんな状況なら妊娠公表しなくてもって思うわね

妊娠初期に胎盤剥離が見られたり、安定期前に羊水の量が減ってしまったりと 安定期に入るまで心配ばかりでした〉(同、3月1日の投稿)
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 06:25:53.950
ヨーロッパやべーわね
日本がマシに思えるわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 06:28:37.220
ディンは妊娠公表してほしくなかったみたいね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 06:29:29.750
>>60
妊娠公表って2月末でしょ?12月から別居してるから勝手に公表したのかしら
ディンへのなにかしらのメッセージね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 06:40:01.200
ねぇパンデミック宣言したの??おはよう
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 06:42:09.950
白石まいが卒業したら乃木坂で顔わかる子いなくなるわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 06:45:24.100
どんなにイケメンだとしても父のことをパパ呼びは気持ち悪いわね
ママ呼びはなお気持ち悪いけど
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 06:45:51.290
>>64
ミュージカルとか頑張ってる子も分かるわ
生田えりかだっけ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 06:47:26.330
>>61
ほれ公表したぞ
別居とかしょうもないことしてないで戻ってこいって脅しよ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 06:48:55.120
知らなくていいコトって一回も見ずに終わっちゃったわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 06:51:27.280
>>69
柄本兄に胸きゅんできたのに
1〜2話は???でおもしろくなかったわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 06:56:02.170
マスク転売ホッチキスとかってことにして売るようになったみたいね
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 06:56:27.940
>>73
たわし3人目を35で生んでしっかり高齢扱いされたわよ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 06:57:21.290
きゃわ明け方から3日も悲鳴あげて起きてるわ
たわしとうえきゃわ覚醒よ…なんなの
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 07:05:30.550
>>68
8月出産予定だから安定期には早い気がするけどなんでこのタイミングで発表?って言われてたのよね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 07:06:20.390
昨日Twitter風俗ディンと話し合いするって言ってた奥様の報告あった?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 07:13:32.040
>>74
ホッチキスの替え芯のおまけです!って言い逃れできるようになのかしら
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 07:17:06.440
神奈川県感染者数ふんばってるわ
横浜民が大阪と名古屋よりマシだと言うことが証明されたわね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 07:19:42.230
WHO事務局長ってこどおじニートでもできそうね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 07:27:37.850
なんでコープのサイト落ちてるのかしら
注文出来ないじゃない
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 07:27:54.790
犬のお気に入りのおもちゃが2週間ぶりに見つかって犬がずっと遊んでるわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 07:30:59.590
パンデミック宣言とか非常事態宣言だすと生活がどう変わるのか知りたいわん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況