X



トップページ女性
1002コメント224KB

育児している奥様7171

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:00:39.530
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てちれない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼て下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7170
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1583911514/
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:31:39.810
>>34
ディン他の写真もこの服なのよね
ゆうこりんは違う服なのに
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:32:39.680
>>44
靴の感じからしてなんかあったときに追いかける気なさそう
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:33:19.900
なんで下きゃわ結構大きそうなのに裸足なのかしら
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:33:35.110
>>44
ご飯食べにいく時かしらね
さすがに公園ではこんなカッコしなそう
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:34:16.710
>>50
ベビーカーに乗って自分で靴を脱いだ後抱っこしろと要求
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:34:40.460
岡田将生はいま澤部の娘に手を出そうとしてるのよね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:35:05.460
孫ちゃんが検査くれるって

孫正義 @masason
24s
新型コロナウイルスに不安のある方々に、簡易PCR検査の機会を無償で提供したい。まずは100万人分。申込方法等、これから準備。#コロナ検査有志
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:35:43.480
岡田将生実の妹の事もめちゃくちゃ可愛いと思ってるって言ってたわ残念イケメン
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:35:59.700
きゃわら覚醒してしまったわ
クソディンゴ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:36:36.950
>>62
なんかちょっと中身がダメな感じあるわよね
たわしは好きよ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:37:35.480
これでもし二割の20万人陽性でしたとかなったらパニックよね
いたるお店や役所が閉鎖されて陽性の人の家族もみんな半月は軟禁でしょ…
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:38:02.230
思ったよりパニックになってないからね
日本人妙に潔癖でぼーっとしてるのが功を奏したわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:38:48.620
もうインフルと同じ扱いでええわよメンディー
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:39:02.110
>>59
きゃわ!素があのかわいさだものメイクがっつりしたのもそりゃきゃわよね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:39:14.140
なにしてくれんねん
そんなん欲しがるの出たがりの陽性者くらいやろ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:40:39.950
>>70
飽き性なのもある気がするわ
たわしはもう飽きてきた
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:42:04.170
日本人はお祭りごとが好きなのよね
日常になってしまったらもうええわって気持ちよ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:42:24.040
検査キット渡すだけで個人的にやるわけじゃないから検査する判断はこれ迄通りかしらね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:43:39.390
コロナになるのはもう仕方ないかなと働いている以上思ってるけど会社で一人目になるのだけは嫌だわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:44:12.240
>>62
ゆとりですがなにかの時妹役の子への接し方とかまじでシスコンそのものだったし
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:44:26.020
コロナのおかげで手洗いや除菌殺菌気をつかったから今年まだ一度もきゃわもたわしも風邪ひいてないわ
例年冬は3回は風邪ひいてたのに
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:04.830
コロナもだけど地味に胃腸炎流行ってない?
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:22.660
>>93
わりとこのスレでも風邪報告あるけど風邪も流行ってるみたいやわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:23.420
ニュースでクラスター発生て見る度何かかっこいいて思っちゃう
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:29.700
>>93
インフルエンザで亡くなる人も少ないらしいわね
暖冬が理由もありそうだけど
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:33.170
>>94
帰宅後の手洗いや調理前の手洗いはしてたけどご飯前とか洗ってなかったわ
鼻かんだあともそのままとか普通だったの
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:46.260
こないだの日曜の美容院キャンセルしなきゃよかったわ
県内コロナ感染者出ちゃったから次いつ行けるかわからんわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:01.850
風邪のなかのコロナ型でしょ
結局ただの風邪なのよね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:09.320
厚労省と協力するみたいだし治療対象の基準を厚労省がきちんと示せれば医療崩壊なんて起きないわよ
検査が医療崩壊に直結するはヒステリーと同じ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:14.680
今日レジの人がめっちゃ咳しててそのレジだけ誰も並んでなかった
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:52.080
>>103
たわしはちょうど伸ばしたいと思ってたから伸ばしっぱなしでも周りの目が優しいかしらと期待してるわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:28.830
>>96
たわしときゃわディンから風邪もらったわ
よっぽど気をつけないとディンが外でコロナ拾ってきたら家庭内感染防ぐなんて無理だと悟ったわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:02.800
>>105
韓国イタリアはヒステリーだとしてまだ明らかになってない感染症の治療対象の基準を定められるかしら?
チャイナでは退院後増悪して死んでる人もおるのに
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:56.320
たわし秋以来風邪引いてない
きゃわは11月にひいたっきり
ディンは現金
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:51:17.110
>>124
あそこは情治国家だから国民感情無視すると大統領が犯罪者になったりコロコロされる
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:51:25.650
>>75
受け皿の医療機関のことなんも考えてねーわ
韓国やイタリアみたいに崩壊させたいのね
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:51:54.120
本当にヘルペスタイプだったら一度掛かっただけで詰みよね
将来的にワクチンできたら乳幼児期に接種必須な病気に指定されるかもだわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:52:12.930
10年くらい風邪もインフルもかかってないのよね
熱上がりそうな時は葛根湯飲んで寝る
床暖房にしたせいかしら
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:52:50.350
イタリアは元々財政状況悪いから医療体制がよわよわだったのもあるのよねその点日本はまだまだマシよね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:53:39.890
>>135
根っからのクソ野郎感すごい
こいつと一緒にいれたってことはゆうこりんも相当な…
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:53:46.690
いろんな型の新型コロナが流行ってるのは本当なのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況