X



トップページ女性
1002コメント221KB

育児している奥様7169

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:26:09.880
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てちれない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7167
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1583883731/
育児している奥様7164
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1583830266/
育児している奥様7165
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1583841080/
育児している奥様7168
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1583894604/
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:05:43.860
15日にマスク転売なくなったら一般市場に流通するようになる???
もう花粉症たわし限界
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:05:48.880
外出ようと思ったけど晴れすぎててメンディ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:05:51.810
>>761
どうしたのよ?一緒になばなの里と長島スパーランドと伊勢志摩スペイン村行ったら気持ち変わるわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:06:26.860
>>782
きゃわ生まれてから毎年旅行行ってるわ水族館とか水族館とか水族館
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:07:00.810
三重ってマジでどこにあるかわからないわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:07:01.780
ハンバーグが今日のメインなの
副菜は何がいい?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:07:05.620
長いこと絶叫マシン乗ってないから今乗ると酔いそうで怖いわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:07:26.650
遊びに行かないせいで出前とったりミスドかったりしてても使う金額か少ないわ
10日経ってまだカード18000円しか使ってないもの
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:07:47.300
>>797
歯科医ディンの腹きゃわ会いたくない発言が謎過ぎるわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:07:52.770
きゃわの服メルカリに出品したら変なハンドルネームの人に買われてびびってるわ
どうしよう…
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:08:05.760
義姉と姪が今晩から来るらしいわ
多分コロナ疎開と思われるわ
なお義兄は単身赴任中
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:08:12.550
他人から貰ったマスクとか柿すぎて使えないわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:09:18.570
>>820
そうよねそうよね…
べろちゅうにいさんみたいな名前の人よ…怖いわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:10:02.010
>>830
ごめんなのよサーキットの遊園地しか行った事ないの
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:10:11.240
>>833
女児の古着がロリコンに買われたんじゃなきゃええわね
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:10:44.280
帰省しようと思ったらヅカ公演によってたわし地元危険区域扱いになってしもたわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:11:06.850
>>850
あーええわねぇ美味しいわ
コーン缶あったか探してみる
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:11:23.200
>>843
今度来たら隣のパチ屋駐車場にあるイタリアン行ってみてね
店きたねーけどめちゃくちゃうまいわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:11:25.140
>>838
ただのポロシャツやで
男女兼用の
早く取引終わりたいから急いで出してくるわ…!
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:12:18.510
>>815
どこからどこに疎開かしら
どこかで北海道から疎開中の女の子が陽性なってたわよね
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:12:22.600
うちのきゃわマジで挽き肉嫌いだわ
ハンバーグもミートボールも食べないし
もちろんそぼろとか麻婆豆腐も食べない
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:12:51.810
>>855
その人姫路だから遠いわ
たわし実家宝塚大劇場の近くなのや
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:12:59.710
ゴールデンウィークに義実家こいって連絡きたわ…
義弟夫婦同居中で今月中に二世帯住宅としてリフォーム終わる予定なの
でも行きたくない
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:13:09.940
>>873
高温多湿ならコロナ弱るらしいわよ
現にシンガポールは死者0
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:13:22.510
ナガシマのプール全力で楽しむなら化粧できないわよね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:13:27.390
今日ヘリがずっと飛んでるんだけど演習してるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況