X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様7159

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:56:12.580
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てちれない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さいああーん
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょうっふん
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7158
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1583747711/
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:47:28.080
もうヒートテックはしまっていいわよね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:47:36.190
>>919
あのスピリチュアルブログはネコ本人のだと思うたわし
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:47:39.500
今日はスレの流れに全然乗れないわ
たまにあるの
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:47:41.200
ねえ?
普段スッパムーチョおかないくせにこの時期になると梅スッパムーチョだけ置き始めるスーパーなんなの?
だったらノーマルも普段から売りなさいよ
買える店が全然ねーのよ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:47:53.420
>>949
なんか霊能力あるママ友のブログを立ち上げたりしてる
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:49:21.760
コロナ血清から抗体検出出来たらしいわね
半年も待てば薬できるかしら?
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:49:35.610
>>958
本当に友達となのかしらね?そもそも友達はネットの世界シャットダウンして生きてきた人なのに意気投合したくらいで自分の思いをねこおやじに絵日記にしてもらうって難しいくないかしら
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:49:56.410
>>955
あるある
そーいう日は漫画とかドラマとか見て自分のだけの世界に入るとスッキリするわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:50:21.760
ああでもここがあって良かったわ
吐き出せたから落ち着いていられるのかも
現実じゃ相談できる人居ないわこんな話
奥様方ありがとうなのよ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:51:16.360
ディンがいつも具合悪がってるわ
本当に具合悪いときに心配してあげられなくなるからやめてほしいしうざい
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:51:20.690
新型コロナウイルスはインフルエンザのように暖かくなると消えるウイルスではなく、対応が「数カ月から半年、年を越えて続くかもしれない」と述べ、長期化するとの見通しを示した。
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:51:33.580
抗体は定期的に摂取しないと効果ないんだっけ?シナジスがそうよね
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:51:39.960
アメリカのサプリって今買っておくべき?
安くなってるの
安くなってたの
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:52:12.430
>>978
旧正月でチャイナマネーほしさに入国規制しなかったばかりにオリンピックピンチに
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:52:29.410
>>978
えーじゃあもうずっと引きこもってるわけにいかないから普通に生活しましょうよ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:53:05.760
もう重症化の恐れのある人だけ引きこもって若者達は普通に出歩いて蔓延させちゃうのが1番短期解決になりそう
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:53:26.980
>>985
これだわ血液検査で陽性判定できるようになるから検査側のリスク減るよーって
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:53:42.620
新型インフルの時はどのタイミングで諦め〜ってなったのかしら
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:54:17.100
>>982
どっちにせよ世界に蔓延してるから防ぎようなさそう
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:54:53.150
今は大騒ぎしてるけど3月末にはもうコロナのナの字は出てなさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。