X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様7155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:42:43.040
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てちれない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さいああーん
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょうあっはん
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様7154
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1583712929/
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:43:43.450
株価回復ね
これでディンが嘆いてた二百万が戻ればええけど
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:44:43.270
ベイビーバスつけたわ
もう一日つけといてええ?
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:45:11.280
午後は一旦反発するような気もするけど昼休みのサラリーマンが投げ売りして更に下がるかどっちかしら
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:45:30.390
妹が微妙にマウントしてきてムカつくわ
たわディンが電車通勤と知っててうちのディンは車通勤だからとかわざわざいってきたり電車だとコロナ即うつるんだってとかいってくるわ
もう在宅勤務と時差通勤してるっつーの
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:46:10.910
ヤッベ明日から9か月だわ
三回食っていつからだったかググらないと
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:46:11.020
>>10
すでにかなり個人の投げ売りきてるからなあ
日銀も含み損手前まできそうだから買い入れるんちゃう
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:46:23.640
>>13
妹ならそのままそう言えば良いのに
何でここに愚痴るのよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:46:25.410
レバニラ作ろうと思ったのにレバー買ってくるの忘れた
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:46:49.640
>>15
こっちの不安煽るようなことおくってきてうちのディンはちがってよかった〜っていうのがワンセットなのよ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:47:28.510
ひっさしぶりにレバー食べたくなったわ
豚牛取どれがええかな
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:48:15.350
レバー触るのも下処理するのも苦手だわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:48:39.380
>>33
そんな時にすぐできるように口座だけでも作っておくとええわよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:48:48.800
そういや生協でレバー頼んだの忘れてたわ
今から下処理して調理するの面倒いわ
先週のたわし何考えてたのかしら
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:49:02.560
奥様達寝るときちゃんとパジャマ着てるかしら
今部屋着兼パジャマになってるからちゃんとパジャマ買おうか迷ってるわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:49:11.060
たわし鳥の心臓だいすこ
この前心臓だけでパックになって売ってて嬉しかったわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:49:46.890
もし株やるなら楽天の口座作ってやりたいなーとか思うけど思うだけだわ
しょせんギャンブルって思ってやる気がしない
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:50:17.950
>>43
パジャマとしてスウェット着てるたわしも高所得ね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:50:27.210
レバーの血ついてるところ見るともののけ姫思い出すのよね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:50:33.140
プンニたわしレバーあんま食べられないわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:50:42.660
>>40
何回も書いてるけど無印の綿100のパジャマ着やすくて長持ち
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:50:43.730
知り合いにレバー食べるなきゃわに食べさせるなんてトンデモナイ!って人が居るけど自然派では嫌われてるのかしら
レバーは毒素を分解する臓器だから毒がたまってるとか何とか
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:50:51.850
マック超飽きたけど作るのメンディーからドライブスルーしてくるわね
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:51:00.550
義弟もたまに会う度にディンにマウント取ってるわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:51:15.240
パジャマ兼部屋着だわ
洗濯物ふやしとうない
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:51:21.970
加計学園が入試で朝鮮人の面接の得点を全員0点にしてて笑った
そういう学校がもっと増えてほしいわね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:51:29.920
午後はファストリ弄ろうかな
日銀入ると信じて
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:52:17.840
>>67
奥様はどうやって株の勉強したかしら?
若い頃からやってた?
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:52:21.640
部屋着兼パジャマのマキシワンピだわ
偶に外で着てる人見るとなんか恥ずかしくなるわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:52:26.970
>>43
一応ディン高所得に入るはずだけどたわしもディンも上下ピケのパジャマだわ
でも寒いからで夏はパジャマないのよね
ただ朝起きて土日でもご飯食べたら全員着替えるわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:52:36.760
すき家で海苔頼んだけどきゃが自分で開けて全部落としたわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:53:12.210
>>56
むしろ鉄分のために摂取進められてる部位かとおもてたわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:53:41.730
円高進んだわね
ポジション取っときゃよかったわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:54:01.740
>>81
たわしもそう思ってて離乳食にあげたって言ったら説教されたわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:54:16.480
そういやディンは逆に鉄分高数値出してたけど多すぎも良くないのよね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:54:20.010
ユニクロトヨタ任天堂ソフバン良品生活を眺めてると黒田砲入ったのすぐわかるわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:54:40.550
YouTubeで豚のアニメはじまったわ
いちいちブヒブヒうるせーわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:54:58.920
>>80
どうせ洗濯するなら食事後がいいわ
汚れるかもしれないし
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:56:28.960
>>88
朝鮮人なんか日本から追い出してほしいわね
安倍政権は韓国叩きしてくれるからずっと支持し続けるわよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:56:56.840
もうすぐ入園なのに食べ散らかしすごいわ
今も腹にケチャップライスたくさんつけながら食べてるわ
しかも好きな具を手で摘んで食べるの
ノイローゼになりそ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:58:45.820
>>95
幼稚園入ったら周りに合わせるんじゃない?
年中までにちゃんと食べれたらええじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況