X



トップページ女性
1002コメント225KB
育児している奥様7152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:38:51.660
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てちれない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さいああーん
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様7151
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1583667679/
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:51:42.090
たわし新車買ったときディンが擦るまで運転するの我慢したわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:51:44.040
>>783
姉にばかり親の気持ちがイッてたから上の子憎いの?
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:52:10.060
>>768
なんか小学生くらいのきゃわに錯覚するわ
今年少よね?
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:52:16.650
>>783
上の子しね奥の根底にある恨みは実の姉であることが判明…!
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:52:28.690
>>783
大学生の客に手を出す美容師クソね
うたのzipなら訴えてるわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:52:47.840
上の子しね奥の過去が明らかになったのね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:53:01.750
>>791
種ありの最新漫画こないだ読んだけど絵もストーリーも何一つ変わらなくてわろたわ
ええのかあれでまだ需要あるんか
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:53:03.810
>>776
YouTubeもDVDもだめだったわ
ねえねえ!見て見て!一緒に見て!なの
ずっと相手して散歩もドライブも買い物も一緒なのに底無し沼よ
コロナ騒動で休園になって悪化したわ
優しい奥様ありがとうなのよ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:53:16.200
神谷結婚してたってわかった時打線作られたのかしら
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:53:24.140
たわきゃわたわしに似て耳の穴見えないタイプだから完全にノータッチよ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:53:41.050
R1優勝した人義兄そっくりでほんときもいわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:53:51.650
>>782
たわきゃわが意地悪子含め数人で何かみてる時に「何みてるの?」って近づいたら、友達にくっついて入れなくする

「今日はいい天気だね!」ってたわきゃわが話しかけたら慌てて他の子と腕組んで「今日いい天気で良かったね!」って言う
その他諸々あるけど思い出さないわ
お陰で初めての親子遠足は台無しよ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:54:17.330
たわしは長女だったから上の子の気持ちの方が寄り添えるわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:54:21.560
>>818
偉いわね
たわしならそこまで親身につきあってないけど泣こうが叫ぼうが相手しない時間設けてる
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:54:24.110
>>808
ちょっと大発見よね
ビギニング来た感あった
本人のトラウマなのね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:55:01.640
姉が可愛がられてたから上の子嫌いなのね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:55:09.610
やっぱり上の子ウザイ程度で済まないのには理由があるのね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:55:14.570
>>832
いやこういう細かいことに気づいて対応できたのかなりGJでしょ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:55:15.270
R1たわしは絵ネタのピン芸人?が好きだったわ
名前はもう忘れたわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:55:26.450
たわし姉だけど優遇されてたのは長男である弟だったわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:55:28.260
>>818
乙やで
横田はディンがその場にいたら何も言わずにコンビニこっそり行ったりラーメン食べることあるわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:55:39.300
>>783
なんで上の子しねなの?
たわしも上の子にはいろいろ手を焼いてるけど死ねとは思わんわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:55:46.210
>>839
姉と上の子は別人やでってわかってるだろうけど理屈じゃないわよね
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:55:56.610
>>826
きゃわちゃん他の子と遊べばいいんじゃないの?
面談のとき聞くとこんなんやったりやられたりみたいよ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:56:16.850
記憶違いかもしれないけど初期は上の子を好きになれないことを悩んだりしてた気がするわ
同じ人じゃ無いかもしれんけど
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:56:23.930
たわし四つ下の弟いるけどほぼ一緒に遊ばなかったし一人っ子が2人いるみたいって言われてたわ
上の子あるあるわからんわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:56:42.680
>>853
同じくよ欲しがったものホイホイ買ってもらえててほんと裏山だったわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:56:44.810
>>818
それはしんどいわ それで休校だなんて息が詰まるわね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:56:55.080
たわし兄二人の末っ子だから柿ほしかったわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:57:00.710
上の子あるある早く言いたい〜
上の子〜あるある〜早く言いたい〜
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:57:02.870
上の子シネ奥の上の子は女児?下も女児?
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:57:50.980
>>826
それその子のおやもそばにいるでしょ
とがめないの?
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:58:09.000
>>818
たわキャワ年中も思いっきり一緒に遊んだ時に限って今日全然遊んでくれなかったつまらなかったとか言った時あったわ
アレなんなのかしらね

たわし大人げないから、あれして遊んでコレもして遊んでお母さんは楽ししかった!
キャワちゃん楽しくなかったなんて悲しい!ってキレたわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:58:19.960
>>845
書き出してみて思ったんだけど姉ありきの家庭で育ったからかしら
姉が機嫌悪くならないようにジツボンヌが必死だったわ
姉がダイエット始めたらたわしも朝食抜きとか姉は毎晩ジツボンヌに足マッサージしてもらってたとか習い事好きなのやらせてもらえてて好きな服買ってもらえてお勉強もつきっきりだったし
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:58:23.200
>>831
スッスね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:58:28.540
干し柿食べたことないけどうまいのかしら
外に干してて何かのたまごとか生みつけられたりしてないかしらとか考えちゃう
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:58:47.170
>>861
たわしも次女だけど次女みたら甘え上手やなって感心するわ
これが次女なのね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:58:56.150
たわしはあんぽ柿すこ
でも高いし今年食べてないわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:59:08.690
>>837
いやそれでもすぎょい話たわわ
奥様チクッて正解だわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:59:32.810
>>872
親はママ友との会話に夢中だし、その子も親が近くに居る時はやらないの
たわしはママ友と話して気がそれてる振りしてこっそり見てたわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:00:03.050
4歳くらいの女児は普通に意地悪するわよね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:00:19.290
>>883
上の子が下の子に接する態度が姉のたわしに接してくる態度と同じで見ててイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況