X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様7136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:27:35.490
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さいああーん
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7135
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1583463001/
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:37:26.760
>>86
たわしもしつこいぐらい固定電話でかかってきてたわ
幼稚園からでもないし調べても出てこないから出ない
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:37:40.880
知らんところからかかってきててかけ直したらこの度はご愁傷さまですうんたらかんたら話されてはぁ…ってなった
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:37:49.680
>>99
自分だけで行ってもアウトだよ?
キッスペのガキと同レベル
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:37:51.640
>>99
小学生が多くてうざいのよ
6歳以下までって書いてあるのになんでおんねんあいつら
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:38:04.040
暇だから撮ったままたまってた念仏見るわ
早くテセウスの続きみーたーいー
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:38:18.240
実家にたまに中国から電話かかってたみたいだわ
かけ直したら〜って言ってたけどかけ直すの辞めろって言っといた
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:38:29.700
ディン最近セールスの電話にこの番号どこで知ったんですか?てすぐ聞くのよ
くだらんことせんとはよ切って欲しいわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:38:51.330
きゃわが公園ついて15分で●したわ
おうちかえろう?って言ってもイヤイヤよ
けど●が気持ち悪いらしくてガニ股で硬直してるわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:39:25.790
0〜6歳ってのも幅広すぎよね
滑り台でめっちゃ押されるわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:40:01.890
パンツ三本も買っちゃったわ…どうしよう一本キャンセルしようかしら
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:40:20.380
小学生が立って滑り台してたわあぶねえ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:40:23.480
たわしは保育園の集団が公園に来襲するのが苦手だわ
別にそのまま遊べば良いのに帰っちゃう
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:40:39.650
>>119
滑り台の階段モタモタ登ってるとおしのけて先行くわ
大きい子来たら避難してるわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:40:43.880
ザワークラウトってお酢入ってないのね
作ろうと思ったけど塩だけで発酵はなんか怖いわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:40:59.750
昨日のよそのきゃわが可愛がられてキー!の奥、大丈夫かしら
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:41:01.820
0〜たっちまで
歩けるようになった子から就学前まで
って2ヶ所あるけど何故かどっちも小学生がいる不思議
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:41:04.320
移したらあかんから行くなよ来るなよって言ってるだけなのに韓国ほんとうざいわね沈んだらええのに
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:41:25.890
二人目きゃわの水通しと服の洗濯って赤ちゃん用洗剤使ってた?
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:42:03.950
滑り台の上から小学生飛び降りて来てきゃわ巻き込まれそうになったわ
マジギレ寸前
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:42:22.570
室内で思いっきり遊べるとこほしいわ
石川に旅行いったとき
航空プラザ?みてここは神かと思ったわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:42:53.290
きゃわ珍しく昼寝したわ
鼻づまりでよく眠れてなかったのね
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:42:53.540
アメリカ滞在のママ友ときゃわが1月中旬来日して来週アメリカに帰るの
なんか凄い差別や偏見されそうだけど大丈夫なのかしら
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:43:05.180
たわきゃわ93.3センチ15.1キログラム
検診では何も言われなかったけど、カウプ指数計算したら太り気味だわ 何で指摘してくれんのやべーやん
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:44:17.510
きゃわと別々の布団で寝るようにしたらしたら四十肩治ったわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:45:27.150
占いのラッキーヒント
旬の食材 予約を入れる 印鑑を押すだったわ…予約して借金すればええ?
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:45:36.590
>>131
きょうは会う予定無いから大丈夫よ
昨日ここで自分もチヤホヤされたいのにされない事への嫉妬と分かって少しスッキリしたわ
昔から可愛くなかったからチヤホヤされる可愛い子に嫉妬してきた人生なの
もうこの感情は消えないと思うけど、心が少し軽くなったのは事実よ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:46:17.390
オリンピックまでに国内でコロナが終息しても海外で流行ってるままやったら持ち込まれちゃうわよね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:46:32.620
名前を呼んではいけない奥を誰か召喚したわね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:47:25.050
>>168
いやアジア人コロナの差別凄いしましてや日本にここ1.2ヶ月いたから風当たり強そうだなって
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:47:41.910
>>166
この間幼稚園でチヤホヤされるきゃわが憎いって言ってた奥様?
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:47:57.590
>>151
たわきゃわ同じ身長で16キロ超えてたけど、小学生の今ガリガリだわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:48:14.090
>>176
入れないわけじゃなくて2週間隔離されるんじゃないの?
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:48:42.940
ディンが豚汁にじゃがいも入れてって言うけどたわしはノーセンキュー
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:50:01.450
ジツボンヌがたわしに嫉妬してきてたわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:50:35.110
YouTubeでプラレールの動画見てるけど、収納法がスッキリしててええわね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:50:58.040
>>189
7128スレ後半にあったわ
892 Ms.名無しさん sage 2020/03/05(木) 14:11:01.45 0
ねぇたわしこの感情どうしたらええの
このままだと敵意が表面化しそうよ
今でも相手の奥様無視することたまにあるわ
精神科とかで相談出来る?
多分たわしがいくら無視したところで相手の奥様は困らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況