X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様7128
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:00:05.410
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さいああーん
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7127
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1583365936/
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:04:26.360
>>842
分かってるわよでもムカつくって感情が自然に湧いてくるんだもんどうしたらええの
発達遅くて言葉も遅くてオムツもとれてない子がどうしてこんな可愛がられるの
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:04:53.730
夕飯作り終わったから今日はもう気楽だわ
午前中に公園も行ったしダラダラタイムよ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:05:02.870
>>852
奥様だってよその子なら生意気な幼児より赤ちゃんの方がかわいいと思わない?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:05:19.820
ロック画面をきゃわの赤ちゃんのころの写真にしたら癒し効果半端ないわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:05:34.640
幼稚園か低学年頃までは生まれ月でクラス分けすればいいのにね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:05:56.690
ディン出席予定だった結婚式延期になったわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:06:30.620
先生に贔屓されてる子がいてもその子にイライラすることはないわね
贔屓が酷すぎると先生にちゃんと仕事はしろよとは思うけど
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:06:39.240
今50歳過ぎててもみんな綺麗で若い人多いわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:06:44.490
年少の中でも背が小柄顔可愛いとにかく常に上機嫌時々気ままにプイな子は園でも人気者だわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:06:58.960
発達おそおその小学生になると変わってくるわよ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:07:02.570
贔屓というか単純に手がかかるからつきっきりになりがちなんじゃないかしら
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:07:34.030
>>874
たわ園も親子プレだからかあまり深入りして来ないわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:07:59.500
>>867
これよね
先生ならまだわかるけどきゃわにヘイト溜めるのわからんちん
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:08:11.500
そろそろうちのきゃわ可愛がられてる方だけど気まずい奥出てくる
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:08:29.240
そんなあからさまに贔屓する先生なんている?
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:08:31.380
>>872
どう変わるの
その子も落ちこぼれるのかしらワクワク
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:09:03.600
習い事はたわきゃわ名前覚えられてない
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:09:21.970
うちのキャワなんてプレの時からしっかりしてたから先生にあまり構ってもらえなかったわ
そのうち自分から甘えに行ってたけど
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:09:26.040
あまり賢くなくても人懐っこい子は小学生中学生になっても可愛がられるわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:09:54.830
水着マスクのスレ見てきたわ童貞の書き込みほんとキモい
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:10:08.300
2〜3歳ならおそおそ可愛いがられるの普通じゃない?
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:10:37.560
チビ
デブ
禿げ
職歴なし
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:10:52.150
うちの落ち着きのないきゃわは満3でいつ幼稚園に行っても先生に手を繋がれてるわ🤣
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:10:59.560
>>875
もしかしたら先生が無能ディンみたいなタイプの可能性ないかしれ
分担出来ず寄ってきて同じ事しだすの
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:11:01.450
ねぇたわしこの感情どうしたらええの
このままだと敵意が表面化しそうよ
今でも相手の奥様無視することたまにあるわ
精神科とかで相談出来る?
多分たわしがいくら無視したところで相手の奥様は困らない
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:11:22.010
>>887
どこかの会社が水着の生地でマスク作ることにしたってニュースのスレよ
ニュース自体は健全なの
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:11:23.590
小学校上がると優等生で人当たりのいい子が先生に好かれるわよね
発達おそおそは逆に嫌がられるわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:11:43.220
>>892
そのままひねくれてたらいいと思うわ
ただキャワちゃんの交流の邪魔だけはしないように
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:11:49.090
>>892
アホねえ
精神科でも心療内科でもカウンセリング受けてみたら?
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:12:07.550
アースエコロジーの社長嫌がる社員をホテルに連れ込んでレイプですって
ブランドイメージとかけ離れてるわね
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:12:07.700
>>892
どうしたいの?どうなったら満足なの?
転園したら?
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:12:26.140
チビ
デブ
禿げ
職歴なし
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:12:35.220
転売ヤーが転売防止のためにお値下げ不可って書いててわろ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:13:01.250
相手の奥様は参観日によそのディンがみんな見るくらい美人なのよね
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:13:44.970
>>908
いくら美人でもそんなにディンたちがよその奥様をじろじろ見ることないと思うのよね
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:13:47.550
自治会?の婦人部来年やってくださいって言われたんだけど何やるのよこれ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:15:27.460
>>928
あの文字入力ってランダムに入力しまくったらヒットするんじゃないかなーっていつも不思議だった
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:15:28.940
うちのなんでも早い男児は明らかに最初先生に好かれてなかったわ
でもおそおそちゃん達が成長してくるとむしろたわわきゃわに頼るようになって
態度が全然違うようになったけど先生も人間だし仕方ないと思うの
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:16:03.490
>>932
たわしも
しんちゃんがこの風船膨らまないって口に含んでたの覚えてる
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:16:14.360
>>903
転園は嫌よ できれば相手にどっか行って欲しい
行事になるとディンも他のディンもその人の事チラッチラ見るのも嫌なの
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:17:13.950
自分のきゃわは先生に可愛がられるおそおそより大抵は自分でできる発達早い方がいいわたわしが楽だから
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:17:24.970
>>942
ねえ本当に贔屓だとして悪いのは先生たちだと思わない?
そんな園嫌じゃない?
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:17:44.420
>>942
奥様のその意識すごくない?
なんかそのエネルギーを使って別の方向に努力したら?
きゃわの手作り用品にめちゃくちゃ手をかけるとか
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:17:53.170
ちょっとやそっとの美人じゃそこまで視線を集めなくない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況