X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様7117

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:05:50.350
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下ちい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様7116
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1583220128/
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:04:47.560
きゃわの熱が37.0〜37.3くらいを昨日からうろうろしてるわ
コロナかなぁ…
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:06:43.440
近くのお勉強園発達あったら追い出されるらしいわこっわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:09:20.000
>>252
嫁さん可哀想じゃない?ディンから弟に言ってもらったら?
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:09:48.910
>>245
たわきゃわ園でインフルエンザ1号になったことあるわ…
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:09:59.970
アレルスクリーン初めて使ったけどアルコールが目に沁みるわ
殺菌と思って我慢して使うわね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:10:18.630
ねえディンがコンジローマになったわ
すごい潜伏期間長いこともあるらしいけど普通に考えて不倫よね
死ね死ね死ね死ね死ね
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:10:56.860
値下げしろ今から寝るから専用にしておけってコメントがついたんだけど無視してええわよね
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:11:13.030
トイレットペーパーどこにも無いんだけど…トイレットペーパー在庫あるんじゃなかったの?
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:11:57.280
またライブハウスなのね
ジムライブハウス次は何かしら
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:13:08.360
>>276
A.感染してからイボが確認できるようになるまでに3週間から8ヵ月(平均2.8ヵ月)かかります
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:13:44.290
>>290
早よ発送しろなのよ2日に一回の供給って何なのよもうずっと待ってるわよ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:14:12.460
あべのハルカスの店員かなんかがコロナ?やべ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:14:34.280
トイペないのはどこの地域の奥様なの?
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:15:55.190
>>300
店に電話して何時頃入るか聞いてみる
もう1ロールしかないんですぅぅぅ!って泣きつく
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:16:00.980
LINEニュース見ててはじめてみゆはくってのを知ったけどこういう感じの子供とその親苦手だわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:16:24.320
ほんとどーでもいいけどトースターで炎あげてるガーリックフランスの画像でわろてもうた
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:17:15.150
出産時の母子感染もあるらしいわ
ギボンヌもコンジローマならワンチャン!
潜伏期間的に研究対象になりそうだけど
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:17:34.810
>>313
あらたわしが寝てる間にコロナになった奥おるの?
でっかいどー?
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:18:43.970
ヨガ自宅待機奥はコロナってないのかしら
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:19:06.800
相模原の奥様は大丈夫だったのかしら?
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:19:33.310
生後二ヶ月の肋骨折るって何に腹が立つのかしら?
腹へって泣いてるだけなのに
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:21:33.650
>>327
えっ笑えないわ怖い!なんでなの?
こうなったらどうしたらいいの?
写真撮ってる場合?ねえ写真撮ってる場合?
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:24:05.170
明日党首会談だって
そろそろやばくなってきたのかしら
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:24:41.070
>>347
休みの学生が渋谷でヒャッハーしてるの野放しにして呑気ね
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:26:06.920
春休みは癌では危ないたわソボンヌに会いに行きたかったわ…
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:26:07.890
>>348
公園に来てた中学生達はこれからボーリングとカラオケ行くって言ってたわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:26:57.370
>>353
まじなんで休みにしたん?
幼稚園とせいぜい8歳ぐらいまででよかったやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況