X



トップページ女性
1002コメント218KB

育児している奥様7106

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 14:12:48.870
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7105
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1583120083/
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:22:30.840
もうちょっとしたらキャワ小児科連れてくわ
コロナ疑いじゃないわよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:22:30.890
>>838
あーみたわ
子供が赤ちゃん取り上げるのよねファンタジー
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:22:42.150
きゃわがやらかしたときの保険ってなんか入ってる?
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:22:45.710
たわきゃわキャンプしたいっていうけど公園トイレも入れないビビりよ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:23:17.400
>>853
個人賠償責任保険?入ってるわ
コープの保険にプラスした
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:23:24.590
たわしはグランピング派よまだ行ったことないけど
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:23:46.040
野外はさすがにないけど車中泊でおせっせは何回かしたわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:24:05.200
火災保険についてないのかしら
たわしのやつついてる
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:24:15.190
大阪でライブ観戦してコロナった愛媛の人関東にも旅行してるんですって
なんでコロナの人ってみんなアクティブなのよ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:24:59.020
はぁ明日の一時保育のキャンセルするか迷ってるわ
わざわざ鮮魚なのに感染リスクがある保育園行かせる必要ないわよね
でもきゃわ保育園大好きなんだよなぁ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:25:03.160
>>874
だからコロると初動がアクティブになるのよ
ハリガネムシに帰省されたカマキリはなぜか水の方へ行ってしまうの
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:25:18.190
>>871
違うけど一応フラットになる車よ布団敷いて寝てそのままよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:25:26.630
>>885
そういやここに公園でカップラ食べてる奥様いたわね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:25:39.250
>>834
ベテランが一緒に行ってくれるなら楽しそうディンとは絶対行きたくないZIPや弟となら行ってもいい
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:25:51.300
カラオケ
満喫
井の頭公園
大学のトイレ
テントの中
アパートの影
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:26:31.150
>>896
下きゃわいるから1人にはなれないわ
4時間だし行かせる意味ないし休ませるわね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:26:56.390
たわしゴロゴロしすぎて寝ハゲできたかも
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:27:41.490
>>884
たわしはした
予定の用も延期になったし
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:27:58.280
コープのやつって保険にプラスしないといけないのよね?
本体の保険はなんかいいのある?
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:28:00.630
今日お菓子食べてゴロゴロしかしてない
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:28:15.070
2割しか重症じゃないんだから大丈夫だよぉ
大袈裟にしすぎぃ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:28:46.320
>>928
重症化すると50%が死ぬのよね
ハーフアンドハーフよピザよ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:28:53.530
今日自由登園だったけど結構来てない子いたのよ
みんな体調悪くないならお休みしてどっかいってるのかしら
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:29:04.390
>>874
その人が見に行ったバンド札幌の雪まつりにも出演してたんですってね…
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:29:17.000
引きこもり気味でよく食べてよく寝てるからコロる気配ゼロ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:29:30.790
ここで急にシャキって出かけ回る奥様がいたらそれはコロ…
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:29:33.880
>>921
審議は知らないけど大塚家具のベッドの上はどこかで見たわ
おつ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:30:00.200
たわし今日は引きこもってたわそういえば
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:30:08.470
アナ雪見せるわやっとたわしの時間が出来る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況