X



トップページ女性
1002コメント221KB
育児している奥様7067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:31:15.460
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7066
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582702486/
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:38:57.630
オスバンsも売り切れてるのね
でもオスバンは効かねーのよね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:38:57.760
たわしが3歳育ててる間に子供一人産んでさらにプンニーって人もいるから信じられないわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:39:03.470
>>80
たわし永久歯折ったわ
前歯にばかり気を取られてて右手親指の骨折は2週間経ってから発覚したから未だに少し曲がってるわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:39:06.560
明日から幼稚園バス運休になっちゃったわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:39:25.240
徒歩2分の幼稚園たわしも給食費の4500円以外なにもいらないわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:39:25.370
きゃわのパンケーキ小麦粉と豆乳のみ有岡?ベーキングパウダー切れてる
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:39:27.900
明日の夜ディン夜勤でいないの
2歳半と二人で出前取るなら何がいいかしら
やっぱりピザかしら
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:39:51.920
>>103
間違えたわ
同じ年に3歳児を産んでさらにその下に産んでてプンニーよ
うらやまうらやま
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:39:56.360
>>103
2歳半でプンニだわ
でも意識して作らなかったらまだ全然ひとりだけ育ててた
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:40:15.950
冗談じゃなく今日一日キャワに隠されたメガネを探して終わったわ
しかもまだ見つかってない
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:40:17.730
>>78
たわし中学の頃小豆色が逆にお洒落って風潮あったわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:40:28.170
>>115
やったことないけど卵入れたらなんとかなるんじゃない?
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:40:39.910
>>19
高3の夏季講習二泊三日の合宿で18万て聞いて震えてるわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:40:42.790
>>118
塾なしの優等生だったからよくわからんけどそういうもんなのね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:40:48.050
前歯折りすぎじゃない?
きゃわの!前歯を!守りたい!
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:40:59.860
3歳と下の子いてプンニーって動物みたいに増えるなって
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:41:00.430
6時過ぎにファミレス入ったらめっちゃ空いてて皆避けてるのねって思ってたのに急に混み出したわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:41:14.990
>>115
今度からタンサンも常備しとくのよ
ベビーカステラ味になるからええで
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:41:56.010
>>132
ヒエッ
たわし親に申し訳ないわ何一つ身に付いてないわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:42:15.910
>>136
人生設計としては早く産んだ方が楽になりそうだから良いなと思うわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:42:32.090
勉強や進学に関しては三大都市とそれ以外でだいぶ感覚違いそう
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:42:53.270
たわし塾月々2万で国立行けたからすごくねーかしら?
留年したけど
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:42:59.100
>>149
炭酸水…?でいけるのかしら試しにやってみて
たわしの言ってるのは食用の白い粉の方よ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:43:18.330
>>151
子供がワクワクして食べたい!ってなる盛り合わせとかそんなん一切なしね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:43:20.910
>>160
塾なんか行かなくても国立はいけるのよもちろんストレートで
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:43:41.420
天てれみやぞんに交代するのね
今の団長か好きだから寂しいわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:43:49.450
塾代ほんまきつい
ちょいちょい特別授業とか別途かかるから年間50万くらい払ってるわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:44:42.500
>>161
なんでもとりあえず神奈川県っていったら当たると思わないで!!
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:45:01.170
たわし塾行かないで早慶だよー
浪人したけど
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:45:06.870
>>142
(これはもしかしてこうどなじょうほうせんなのかしら…)
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:45:26.000
>>177
就活しようか留年しようか迷って留年にしたわ
働きたくなくて
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:46:11.240
>>182
東大いけるような子は勉強大してしなくてもいけるような子よ
ひっっしに勉強して行けるような子は入ったあと大変
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:46:22.740
>>115
ホットケーキ ベーキングパウダーなしってググったら結構出てくるわよ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:46:27.490
>>186
へーそんなもんなの?学校の勉強追いつけないんじゃなくてもっと先のことやるんでそ?
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:47:10.660
>>183
中学の時にクラスでたわしともう1人以外全員塾行ってたけど合格した高校はたわしともう1人の子でトップ2だったわよ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:47:25.770
>>191
私立中学行く子や私立高校のええコース推薦狙ってる子が多いのよ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:47:41.100
>>188
この前の頭脳王で優勝してた京大医学部の子もそんなんだったわね
読書の合間に1時間勉強して2番目の成績で合格
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:48:28.460
>>195
へえへえ
今は私立高校は無償化だけど中学は違うわよね?
お金持ちなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況