X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様7046

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:45:17.260
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょうんこ
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様7045
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1582435118/
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:33:53.800
>>795
まじそれよ腹立つ
イケメンだからって調子にのった人間にしたくないのよビシバシいくわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:34:27.390
みかんポテトチップス美味しくないわ…
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:34:35.810
>>796
50枚があと2箱よ
すべてウイルスに愛されてるディンに使わせてたわしは花粉症用マスクを洗ってつこてるわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:35:27.460
>>807
まじで今うちで一番価値が高いのマスクとアルコールだわ…
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:35:32.790
>>796
小さめサイズは100枚くらい
ふつうサイズは50枚くらい
ディンは顔がでかいから小さめサイズだと無理…
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:35:40.300
街中で箱のマスク持ってたら襲われそうだわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:36:14.990
マスクはあきらめてアルコールウェットティッシュ買いだめしてるわ
結構場所とるのよね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:36:43.000
>>812
マスクはハンカチでつくれるやつが簡単すぎるから作ろ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:36:52.800
また宗教の勧誘来たわ今日は多いわ1年分くらいよ
ワタシタチハ200年前のデキゴトヲ…ってロシア美女が言ってたけど何の宗教かしらね
優しく追い返したわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:37:57.180
アマゾンでキッチン用アルコールスプレーの詰め替え買ったわ
高かったけどまあ許容範囲よ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:37:57.920
ドラストで働いててマスクつけてるけどマスク入荷ないか聞いてきたBBAに無いよって伝えたらフーンって言ってたわしのマスクをジト目でガン見してきてワロタ
これはたわしがきちんと正当な手段で手に入れた私物のマスクなのよ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:39:04.850
アルコールスプレーはわりと無能って聞いたわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:41:04.980
>>829
アルコールをそのままつけるぶんにはいいけとど細かい粒子にして噴射すると噴射してる間に飛んじゃうの
今適当に考えたわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:41:38.550
>>823
今日のは初めて見たパティーンよ
多分ロシア人の若い子二人組で200とだけ書いたA4サイズの紙をインターフォンのカメラに見せてたわ
ググっても何の宗教だかサッパリよ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:43:52.510
>>835
それ言えば良かったわ
あれっ?もしかしてt.A.T.u.のお二人ですか!?
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:44:11.730
たわが幼稚園の頃住んでたボロ社宅時代に一日だけタイムスリップしたいわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:44:44.630
外出したらシャワーしたらええってことね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:44:50.460
>>841
さんざんしっかり手洗いしろって言ってるのに無視して除菌しようとするのよね
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:45:43.980
>>848
今日ミューズ買えなかったって言ってる奥様がいたわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:45:52.880
仕事帰りにドラッグストア言ったらハンドソープ売り切れてたわ
仕方なく固形の石鹸買ってきたわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:47:06.900
>>848
とりあえずミューズ買っといたけどイオンにはたくさんあったわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:47:24.870
うちの無能ディンにハンドソープ頼んだら
キレイキレイ買ってきたわ
しかもデカイのふたつ
クソ無能
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:47:29.860
名古屋のハワイ帰りスプレッダーBBA散々な言われようでちょっと気の毒だわ
非難してる奴らの中でも同じ立場ならハワイだったらコロナは考えないって奴が半分以上だと思うの
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:47:49.630
ディンと手を繋ぐときゃわ一歳泣いて妨害してくるの
なんで?
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:47:54.600
>>855
キレイキレイは流してもなんかぬるぬるするから好きじゃないわよね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:48:25.870
>>855
キレイキレイでもいいのよ
なんなら食器用洗剤でもいいんだし
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:48:50.340
>>848
うちの近所キレイキレイのピッグボトルとミューズ液体は売り切れだわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:49:46.530
キレイキレイの大きいボトル買ってきたわし涙目
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:49:54.170
>>865
でも石けんに殺菌剤必要ないんやでって研究確かあったわ
だって水で洗い流されるもの
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:50:40.560
>>853
200年前の出来事をなんとかかんとかみたいよ
続きはたわしが遮っちゃったから分かんないの
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:51:09.150
食品足りなくなると思う?
米ぐらい買っとくべき?
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:51:24.350
キレイキレイママよりビオレママのがたわし似てると思う
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:51:24.870
>>868
急いで洗う時は除菌力あった方がええわ
20秒洗えば除菌作用いらんけどそんなに時間かけられない時あるし
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:51:52.800
>>871
武漢みたいに閉鎖されたらやべーけどそうなったら配給あるとは思うわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:52:16.000
>>871
食品がなくなるというより
店に行けばあるけど感染が怖くて買いに行けなくなるパターンはある
最悪の場合下手すりゃ1万人ぐらい死ぬコースもあるし
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:52:42.710
テレビで外食産業の人が中国から野菜が入ってこなくて値上がりあるかもと言うてたわね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:52:49.920
お昼に食べたすき家が今更胃もたれてきたわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:53:00.670
名古屋はルートわかってるからまだいいわよ
東京とかルート不明なんでしょ?
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:53:12.810
今日中国っぽい人がオムツと水大量買い占めてたわ
送るのかしら?
オムツ一袋しかないわ買うべき?
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:53:47.380
>>882
そりゃ訪日中国人にきまってまんがな
あとは今後はクルーズ船から解き放たれし者かしらね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:54:42.400
>>880
中国で剥いてから輸入してるむき玉ねぎが剥く人手が集まらないらしいわね人民の移動制限で
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:54:46.720
キレイキレイ4L買ったわ
丁寧に二度洗いするわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況