X



トップページ女性
1002コメント233KB

育児している奥様7014

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:24:01.170
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様7013
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582030627/
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:21:04.410
>>700
この前ちょっと話題になった独身男性が家族のいる生活をイメージ出来るようモデルハウスで女優と子役があったか擬似家族の寸劇してくれるサービスも娘だったわよね
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:21:04.720
>>690
異性兄妹だったけど趣味が似てたからよく会話してたわ
今でも変わらないわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:21:19.210
ブラーバちゃんいつまで掃除しとんのや
もう寝るぞ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:21:41.670
>>712
たわきゃわいい匂いだったわよ
今も臭くないわ
姉にもなんでこの子臭くないの?って言われたわ
口もぶどうみたいな匂いする
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:21:49.920
>>720
ブスよりの普通だけどメイクや服装で上の下にいこうとしてる頑張りやさん
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:21:51.510
柔道とか相撲やってるおにぎりみたいな男児の母親は意外と美人多いわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:21:55.600
男女で圧倒的に違うのは抱き心地だわ
新生児女児のふんわり感が全くないわ男児
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:21:58.500
>>722
男は娘に憧れるみたい
母親の小さな恋人は息子
父親の小さな恋人は娘だから
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:22:05.870
>>726
ここでも娘がいないギボンヌはどうこうってたまに見るわね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:22:28.620
父親はたわしラブ弟ややウザイ
母親はたわしと仲良し弟は心配で可愛い
こんな感じだわ
母親は息子は何歳になっても心配な子供って感じ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:22:43.070
ワキガってきゃわ時代から臭うのかしら
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:22:53.700
>>731
横山褒められてるのかなんだかよくわからないけどどうもありがとうなのよ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:22:59.840
昨日ここで失業手当もらう前にきゃわ3歳になったヤベーって話をしてたけど普通に申請できてホッよ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:23:02.600
>>726
たわしも男児だったらもっとオシャレ頑張ってた自信があるわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:23:07.720
たわし母乳が魚臭くて気持ち悪かったわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:23:32.670
>>720
たわしもそうだけど両性持ちって性格がきつそうな顔した人多い
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:23:38.770
>>738
うちのギボンヌね
お姫様よ
もうおばあちゃんなのにお嬢様アピールしてくるし
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:23:42.110
>>704
きゃわの友達に美人姉妹がいるけどそのママは…って感じの人いるわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:23:46.490
ディン妹妹の組み合わせ全員仲良し
姉兄たわしの組み合わせ全員まぁ仲良し
3人目行くか迷うわ今兄妹
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:24:02.630
鮭ゴボウの炊き込み御飯3杯食べたけどまだ食べたいわ
もち米も入れたからハイカロリーよね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:24:09.750
>>741
うちは兄2たわしだから両親共に兄うざたわしきゃわきゃわだったわ
なんだかんだ兄も大切にしてくれてたと思うわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:24:21.300
甥っ子が赤ちゃんの時から臭くて男児ムリー産むなら絶対に女児!の知り合いならいたわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:24:23.800
>>745
気になってたわ良かったわね
真面目に求職する?たわしはてきとーな講座うけて終わりにしちゃったわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:24:31.870
>>750
こういう※人によります案件を平気で言う人って頭悪いのねって思っちゃう
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:24:53.370
>>752
うちのギボンヌは女王って感じよ
たわ家に泊まりに来てほぼソファから動かなかった
だからデブなのや
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:25:06.160
男児きゃわにままかわいいねって言われるとキューンってくるわ
新しく買った服着てるとその服かわいいねとか褒めてくれて本当うれぴい
なおディンは
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:25:15.140
きゃわのプレのクラスメイトはたわし家以外みんな兄弟姉妹がいるのよ
別にそれで何か言われたりはしないんだけどこの間厚着してた時に「もしかして…おめでた!?」って嬉しそうに声掛けられた時は恥ずかしくて消えたくなったわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:25:28.400
>>762
何か気に障った?落書きなんだから本気にしちゃだめよー
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:25:57.760
>>767
わかる
彼氏とは全然思わないけどママ可愛いって言われると嬉しい
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:26:01.740
>>716
あー…やっぱそうなるのね…
恋人できたり結婚したら疎遠になっちゃうのかなと思うと寂しいわね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:26:11.380
>>767
ママは本当にかわいいねぇーって言われるとめっちゃ嬉しいわよね
ディンに言われるとこいつ浮気してんのか?と思う
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:26:13.360
>>767
女児きゃわもパジャマのレース可愛いねとか褒めてくれるわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:26:14.310
>>765
出来たけど2回流産してから元気に産まれてくれればどっちでもに変わってたわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:26:14.530
きゃわ三人餅のママはアグレッシブで性格きついわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:26:18.830
男しか産んでないギボンヌは女の家族との接し方ほんとわかってないと思うわ
母娘なら喧嘩したりなんやりで言ってはいけない一線とかプライバシーとかわかるのよね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:26:31.340
>>764
飲みに行ったりラインはするわね毎日ではないけど
旅行はジツボンヌも一緒なら行ったわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:26:33.380
>>766
ごめんたわしの周りのAB型ガチで我が道を行く変人ばっかりしかおらん
これなんでなのかしらOとAの性格バラバラなのに
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:26:39.870
>>770
この腹は自腹よぉアッハッハッハッハッって返しときゃいいのよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:26:49.900
>>767
ええわね
たわ女児きゃわは可愛いとは言ってくれなくてその服似合うー!とかママには似合わない!変ー!とかそんな感じだわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:26:54.730
>>775
横田結婚してからのが兄と話すようになったわ
弟とは子どもの頃から割と仲良し
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:27:02.720
>>774
そうなのよ
普段言われることなんてないし
素直に嬉しいわよね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:27:12.550
>>767
わかりみ
ママ可愛いねって言ってくれるときゃわわがとまらないわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:27:23.590
たわしも早く男児きゃわにかわいいって言われたいわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:27:25.340
>>781
わかりみ
デリカシー欠如してるわ
そしてそれに育てられたディンもない
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:27:29.370
>>787
これ自腹なんですよぉ〜エヘヘみたいなことは言ったわ
向こうもそうだったのねー!って明るく流して次の話題にうつってくれたわ
でもただひたすら恥ずかしかったわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:27:34.670
>>760
気にしててくれて嬉しいわ
4月から入園が決まってるから貰いきってから本気を出すの
それまではダラを満喫するわね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:27:41.670
リナは性格が悪い!
ミニチュアダックスフンド飼ってる女はビッチ!
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:27:51.210
たわ女児きゃわは「おかーさん可愛い!きゃわちゃんもかわいい!」って言ってくれるわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:28:00.970
>>790
厳しいわねワロ
たわしも幼稚園児のときママの化粧について指摘したの覚えてるわ……
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:28:26.800
きゃわの変な顔!ブームってある?
どんな顔してても変な顔!だわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:28:29.200
女児きゃわも試着室でとってもにあってるよ!かわいいね!買っちゃう?って言い続けるわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:28:45.960
>>802
たわきゃわもお母さん可愛いお父さんはかっこいいって言うわ
ディンはメロメロやで
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:28:48.100
>>798
そうなのよね
そしてギボンヌ至上主義で育ってるからキツく言えない
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:28:56.160
あーきゎわきゃわきゃわね
みんな幸せもんね
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:29:22.200
逆にたわ実家は一族に男児いなかったから未だにディンの扱い方分からず神様扱いしてディンも気苦しくて行きたがらないわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:29:24.510
>>800
入園決まってるのね!限界までダラを楽しんでねいい所見つかるよう応援してるわね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:29:33.480
2歳前友きゃわが写真見て「きゃわちゃん可愛い!きゃわちゃんかーわいっ!」って繰り返しててきゃわだったわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:29:34.080
そろそろ寝るわおやすみ
明日も罵り合いましょうね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:29:36.390
きゃわくんママのことだーいすきなんだっ!って毎日言ってくれるわ
ディンにいわれてもふーんだけどきゃわに言われたら嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況