X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様7007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 06:24:41.630
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7006
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1581948510/
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 07:52:30.730
ディン飲食経営だからコロナ困るわ
みんなこれ以上外出控えたら商売あがったりよ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 07:52:50.810
目頭のピンクが腫れてて痛いわ
コロナになっちゃったのかしら
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 07:53:12.170
気温だけ見たら9時より16時のが暖かいわいつ公園行こうかしら
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 07:53:27.630
23時就寝きゃわはまだ寝てるわ
ここ数ヶ月で21時に寝るようになったのに昼寝なしでもすごい元気だわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 07:53:34.060
いつもめっちゃ混んでる近所のレストランがガラガラだわ
前菜バイキング形式だから余計かしら
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 07:53:56.740
>>10
17時が近づいてきたときの気温の下がり方がヤベーわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 07:54:27.910
たわし焼肉が安全かなとおもてるの
目の前で自分が焼いて食べるから
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 07:55:06.140
>>15
帰りたくないー!されたらブチ切れるわね午前中にするわありがと
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 07:55:15.750
インドカレー屋の謎の前菜のバイキング食べたいわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 07:55:40.110
>>21
いいわねぇ
近所にそのタイプはないわ
サモサあるかしら
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 07:56:11.440
>>6
うちもだわ
でもうちは土方とかの人向けだから客足かわらんらしい
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 07:56:19.180
>>6
たわしも食べに行くわ
ところで飲食経営だとやっぱ土日は家族でお出かけとかできないのかしら
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 07:57:38.480
>>12
ダーツバーやスポーツバーなのよね
でもありがとうなの
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 07:57:55.120
そういやZIPは焼き鳥屋やってたけどなんだかんだ色々遊びに連れて行ってもらってたわ休んでたのかしら
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 07:59:02.440
ZIPの夢がスポーツバーだったわ
サラリーマンのまま突然死んだ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 07:59:19.520
>>24
優しいわありがとうなの
ディンは経営事務メインで営業は従業員にお任せしてたまに見に行く程度だから週休4日5日あるの
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 07:59:21.850
久しぶりにピース綾部見たけど出てくるだけで笑えるわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 07:59:39.930
和歌山のコロナの人パチンコ屋いってたらしいわね
パチンカス大丈夫かしら
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:00:44.680
>>33
おっかねっもちー
そんな休みあったら何して過ごすのかしら
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:01:02.120
>>6
ざざまざまぁ
知り合いの読モママ友のディンもカフェ経営で人が来なくて困ってるって言ってたわ
いつも客の悪口言ってたからざまざまざまあ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:02:46.730
酒もタバコもパチンコも無くなればいいのに
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:02:48.780
中国で医療従事者が迫害されてるんやて
あほなん?
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:03:22.120
>>39
車でぷらぷら出掛けてるわ
下きゃわ今年から幼稚園だから2人でゆっくりしたいわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:03:23.380
ごみ捨てメンディ
洗濯物メンディ
今日はトランポリン出してたわしだらだらするわね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:03:40.550
>>44
在日整形男児持ち美人よ
ディンのカフェ経営いつも自慢してるからざまあなの
和菓子屋ついでるママ友と喧嘩してたわ
ママ友が和菓子バカにしてたから
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:03:44.840
絵に描いたような嫉妬ね
ママ友がブログやってたらヲチ板に書き込んでそう
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:04:21.940
大麻が合法化されたら酒の売り上げ落ちるから大手酒造メーカーが許さないでしょうね
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:04:36.140
>>47
見苦しくてもすごく気分がいいわ
飲食で客バカにしてる嫁なら苦しんでざまあなの
なんとでも言って
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:05:31.170
>>61
なになにプレイヤーってかっこええやん
なんだか知らんけど
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:06:14.190
>>52
そんなに一緒にいても夫婦二人でゆっくりしたいと思えるのすげー
有能ディン流石よ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:06:21.990
>>62
立派な糸目です
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:06:35.450
今日はあんまんで火傷しないようにするわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:07:12.100
>>60
客バカにするってどんな?
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:07:38.720
ディンが夜泣きするとたわし行くまで全く泣き止まないのよね
たまにはまかせたいけど結局ギャン泣き可哀想で行っちゃう
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:07:55.840
>>66
763 Ms.名無しさん sage 2020/02/17(月) 18:52:28.84 0
ねえきゃわがディンに小児自慰手伝ってもらったとか言い出してるんだけどもう無理だわキモすぎる出ていきたい

育児してる奥様7003よ
昨夜話し合いしたはずなの
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:09:46.010
>>60
絶対言わないわよお客様のおかげで生活できてるのに
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:10:34.740
>>50
日本みたいに政府批判できないから手近なところを攻撃するしかないのよ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:10:35.780
自家発電したいけどこんな朝っぱらから嫌だわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:11:10.280
>>88
浅草橋にあるやつならたわしも逆だから顔射して?
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:11:34.320
>>92
頑張ってくれてる看護婦とかに近づくなって言うそうよ
ひどくない?
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:11:38.700
たわディンが夜泣きしてもたわし起きれないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況