X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様7003

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:00:41.130
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7002
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1581918078/

育児している奥様7001
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1581910640/
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:32:27.720
いちご狩り行ってきたわあ
時間無制限だったけど結構みんなすぐ帰っちゃうのね
たわ家は2時間近くいたわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:32:58.970
>>148
なんか中部のバローってスーパーで買ったんだけど限定品って書いてあった気がするわ
ネットで写真探したけど見つからなかった
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:33:15.110
メルカリて評価50超えたら初心者抜けられる?
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:34:35.780
奥様達の家のダイニングテーブルセットいくらかしら
たわしディンとカネコマ時代に買った8000円のテーブルと2つで1万のチェア使ってるの
引っ越すから買い換えるわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:34:52.400
香りのついてるおりものシート買ったんだけど改めて匂い嗅ぐとトイレの匂いだわ……これ系なんで全部トイレ臭なのよ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:35:17.520
>>213
高島屋でテーブル椅子4脚で20万
きゃわ産まれてから大後悔
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:36:37.540
>>216
やりたい!ドーンで吹っ飛ばされるの
流石に可哀想で
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:36:48.580
インフルエンザ妊娠後期にかかると大変て知らなかったわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:37:15.460
うちもテーブルセット5万くらいだったかしら
去年衝動買いしたんだけど思い出せないわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:37:31.490
>>229
少しってどれくらいよ
茶封筒に入るならゆうパケットでよくない?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:37:37.470
金木犀がトイレの匂いっていうのはアラフォー
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:37:49.990
>>232
確かに3歳って16キロの子もいるし10キロの子もいるわね
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:38:27.350
ママ友キャワ女児2歳成り立てで90cm超えてたわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:38:47.670
>>234
傷だらけだし形が特殊できゃわご飯こぼしまくり
でも高いから買い替えに躊躇する
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:39:26.720
生理用ショーツと間違えて尿漏れおむつ買ってきた奥様思い出したわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:39:31.930
>>242
保障の有無があるからトラブル防止にたわしはゆうパケットにするわ
メルカリで荷物紛失あったから
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:39:49.740
タンザニアオオウデムシマジレスキモなんだけどなによあれ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:39:59.340
肩のうしろの2本のゴボウのまんなかにあるスネ毛の下のロココ調の右
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:40:34.340
>>213
無印の伸縮式のやつだけど8万ぐらいだったような…
使い勝手いいし8年目だけどまだきれいだわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:40:45.350
>>255
オオウデムシ見てきたけど蟹に近くてキモくなかったわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:41:12.160
奥様方いまどんなネイル?
たわしはパラドゥのベージュ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:41:14.540
ここの奥様にマスク売りたい奥様は売れたのかしら
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:41:16.440
定形外とかありえないわ絶対匿名配送よ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:41:39.890
>>254
ありがとうついでなんだけど
ほかの少し大きいやつお食い初めセットととかみたいなのは何で送ってるかしら
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:41:50.490
たわしもマンション買って引っ越すから家具たくさん買わなきゃだわ
ダブルベッド捨てて絶対シングル2つにするわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:42:02.080
たわしもさっき発送してきたわ
きゃわ服ビニールに入れて茶封筒ガムテで封よ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:42:30.450
サブスクでネイル届いたの忘れてたわ付けてみようかしら
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:42:50.560
>>263
本人の1いいねだけついて誰も触ってないわね
通報されてるから関わりたくないんでしょうね
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:42:56.640
>>266
ゆうパケットプラスかゆうパックか宅急便コンパクトか宅急便
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:43:06.300
たわしも今コート梱包したわ
ゴミ袋サイズのビニールに入れて紙袋よ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:43:58.910
>>282
ほーん全部郵便局に任せればええかしらね
ありがとうなのよ!華麗にデビゥーするわ!
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:44:00.180
ビョルン のハイチェア売りたいのよ
梱包メンディーどうやって包めばええん
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:44:06.960
今2歳半95cmきゃわ
来年の冬コートサイズ何買えばいいかしら?100?
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:44:16.120
>>276
見てきたけどとんでもなく足が長い蜘蛛と何が違うの?
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:44:34.500
>>266
通販できたダンボール再利用かどうしても合うサイズなくてある程度高額商品なら買ったダンボールでゆうパック
送料考えて値段設定しなきゃいけないの難しいわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:44:37.680
数百円の儲けで子供服出してる人すげーと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況