X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様6984

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:49:58.120
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6983
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1581668981/
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:05.960
>>537
>>538
何度説明しても「俺の実家につれてっていかんのか!」って拗ねるのよほんとくそ
自分もそうなればいいのに
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:39.770
>>551
日本人から見た中国語がキツか感じるのと似てるらしいわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:42.240
>>527
そこはそんな妥協案で送り出した奥様も危機感たりなくない?なんで付いてかないのよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:43:19.570
>>552
キャワ症状出てるの見てるのよね?
なんとも思わないのかしら
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:43:34.650
>>509
キャワ数日前から目が充血して目やに出てるわ
たわしも咳と倦怠感と微熱続いてるわ
なんか怖くなってきたわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:44:43.940
韓国語は
ンダーセヨーみたいなぬぼっとした感じ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:44:55.130
やっぱ英語ってかっけーわよね単純に
誰もあんま言わないけど
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:44:59.410
>>563
横田もそれ聞いたわ
英語圏友達にダダ…ダダダダダ…ウンウンウンウンウンウンウンウン…ヘェ〜!
って真似されたわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:46:04.880
>>564
ドイツのねーちゃんがドイツ語喋ってもきゃわやん
韓国人の綺麗なねーちゃんが韓国語喋ると一気にぶさいくすぎて悲しくなるわ
ちな日本語は柔らかいから外国人受け悪くないと思うわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:46:14.130
>>572
アメリカ人にタモリみたいな物真似する人いないのかしら見たいわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:47:05.900
>>558
ディン「あれー猫こたつか二階にいて見てないけどな」
きゃわ「抱っこしたよ?」
はぁぁぁぁぁぁぁ!?
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:47:10.500
今まで右翼で朝鮮人叩いてると思ったら
今度は不倫や上級国民叩きしてもう右翼か左翼か分からなくなってるわね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:48:03.560
>>585
そもそも右翼的思想とかはあるかもしんないけどそんな自分は右翼です!ってあんまいないしね
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:48:18.100
>>106
たわしデータ派遣奥よ
でもディンからは何も聞いてないからお風呂上がったら聞いてくるわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:48:41.700
>>588
なんか息巻いてる女性アナウンサーのイメージしかないわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:48:46.340
おっさんで右翼はハゲ左翼はふさふさ
おっさんの右翼左翼はホルモンのせい
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:49:37.680
>>590
ドイツ語もイッヒ フンバルト ウンデル!みたいな感じじゃない
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:49:39.310
>>588
ニダ!!!のアナウンサーとヒトラーの演説はちょっと似てるわ圧やべぇ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:49:42.940
韓国って最近自分で文字つくったのよね?それはすごいと思うわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:50:09.600
沖縄のアーティストって最終的に戦争反対おじぃおばぁしまんちゅって歌作り出すから嫌
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:50:15.980
やっべーわきゃわの耳になんか入ってたわ明日耳鼻科行かなきゃ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:50:26.750
ハングル文字はちょっと可愛い
ポケモンみたい
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:50:51.800
HYの人とガンバレルーヤのよしこが入れ替わってもたわし気づけない自信あるわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:51:11.850
英語→読めるっちゃ読める
中国語→なんとなく雰囲気は分かる
韓国語→!?!?!?
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:51:15.780
外人がやってるハナモゲラくそわろたわ
日本語ハナモゲラめっちゃうまいわカトとかシマとかが特徴的なようだわね
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:51:19.140
HYは男ボーカルの歌のがいいとおもうの
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:51:31.930
沖縄人は無能としかイメージないわ雪国の人は有能なイメージ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:51:52.400
>>610
アラビア語?なんかにょろにょろしたのも???よ
あとなんで右から書くのに読むのは左からなのや
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:51:55.390
ディン職場も外国人海外出張だらけだからおびえてるわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:52:03.130
>>614
あんな美味いサーターアンダギー編み出したんだから有能よ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:52:30.510
>>618
たわディンも外資だから外国人むしろ中国人だらけよ
でもま、今のとこは元気
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:52:35.390
たわ実家もみんな咳止まらない
たわしもついに咳はじまたおわた
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:52:37.050
>>615
横田わかりみわろ
さらにうわっやばそう!ってなるの
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:53:20.080
>>620
サーターアンダギーマジウマよね
食べたくなったわぁ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:53:21.770
>>622
中国人だらけこわいわ
たわディンはインド人とシンガポール人だらけ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:53:31.520
空港勤務者からも出てないわ
だからどこから来てるのか謎
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:54:23.470
最近食欲あっぷっぷでブタになりそうだわボスケテ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:54:24.200
どれだけ蔓延しても絶対政府は認めないと思うわ認めたら大パニックだし五輪も中止だし
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:54:37.830
>>636
こわいくらぁぁぁぁーいのとこで怖いのあんただよってなるわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:54:44.660
>>614
あのね温かい国はじっとしててもごはん食べれるの
寒い国はじっとしてると死ぬの
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:55:27.440
日本地図でコロナビンゴできるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況