トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様6968
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 07:27:48.050
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ

育児している奥様6967
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1581428234/
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:23:17.830
ボーネルンドのマグネティックマイティーマインド良さそうだわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:23:53.880
2歳半でオムツ取れてる子もいれば●なすりつけてる子もいるの
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:23:58.810
ミストに出てるときのメリッサマクブライトもくそきゃわ
キャロルもきゃわだけど
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:24:23.360
プリキュアエンディングに合わせてタンバリンふってる2歳きゃわ
タンバリンはハグっとのだけど
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:24:33.990
>>834
あの手この手で誘うのもパンツ洗うのももう疲れたから昨日とうとうトレッピー買っちゃったわ
お気に入りパンツが塗れなくなってきゃわの思う壺よねハハ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:25:11.300
>>838
一応言っといたら?たわし行ってるとこはブロックとか絵本出してくれて受付のお姉さん相手してくれるわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:25:14.130
>>853
横田のとこの2歳半オムツ取れる気配なしだわ
●したら教えてくれるのにトイレ行こうとしたらイヤーで追いかけっこよ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:25:17.570
>>861
たわしひどいとはおもうけどお気に入り汚れたあと一回捨てたフリしたわ
そっからすすんだわよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:25:57.000
>>846
スーパーで家に居る子供助けに一緒に来て!って子持ちに頼んでた母親は困るわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:26:03.940
たわし妊娠中から会う度に脅かすようなこと言ってきたり産まれたばかりのきゃわにも病気じゃない?とか言ってきた友人
距離おいてたのに2人目産まれましたって連絡来たけど自分の妊娠中やきゃわにもそう思ったりするのかしら?
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:26:35.020
ねぇ今くしゃみした尿漏れしたわ
ショック
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:27:05.650
うんち食べてたたわきゃわは今では元気な発達小学生だから大丈夫
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:27:29.960
>>870
縄跳びしたら70回あたりから跳ぶ度に漏れそうになったわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:27:43.930
うち駐車場が縦列駐車だから車を入れ換える時に電話するのよ
でもディンゲームしてて電話出ないときが多いからたわし怒るのよ
今朝ディンから電話もらったけどきゃわトイレに連れていってて気付かなかったの
お前は俺に怒るくせに電話出ないとかどういうことなの!?ってキレられたんだけど
ゲームときゃわの世話の違いが本気でわからないのかしらしねしねしね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:29:06.680
前に歯医者で治療中にキッズスペースからブォエエエエエエエって聴こえてきて先生が治療やめてちょっとどうした!?って焦って受付の人が観に行ったらアニメの声でわろたわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:29:16.930
>>880
自分で入れ替えるかとりあえず停めておいて後で入れ替えるスタイルにした方がいいわ
一緒に住んでて電話連絡はトラブルの元
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:29:17.580
キャワが●食べたらどうなるの?ってたわしに聞いてくるけど実際食べたらどうしたらええんや
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:29:22.880
くしゃみした瞬間に●出たことあったわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:29:51.880
交通量そこそこ多い道に駐車場が面してる家って運転下手にはキツそうだなと毎回思うわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:29:51.860
尿もれとか想像できないと思ってたのにまじででるわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:30:01.750
>>868
おめでとう!ところできゃわちゃん病気じゃない?って送ろ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:30:17.460
>>881
へぇーボーネルンドにしては安いのね
たわきゃわにはもう時期が過ぎてそうで残念
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:30:34.290
ガレージ前のスペースに斜めどめされた時はキレたわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:30:55.940
>>898
車が少ない瞬間を見計らってさっと入れるとか難しそうだわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:31:25.690
トランポリン系まじでやばいわきゃわとふわふわドームで遊んだ時はもう
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:31:30.130
>>898
そういう家に限ってなぜか間口もめちゃ狭だったりするのよね
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:32:24.050
たわしもマスクないからコスモスとサンドラ見に行こうかしらね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:33:00.350
今日久しぶりにきゃわと10時まで寝ちゃったわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:33:01.790
風邪ひいても面倒くさいからってマスクしない主義のママ友からマスク譲って言われたわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:33:11.130
ジツボンヌがイケアで買ってきてくれたビスケットがめっちゃ美味しいわ!
アルファベットのやつ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:33:12.190
もう拗れまくって夫婦関係上手くいってないんだけどどうしたらいいのかしら
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:33:53.640
バレンタインチョコきゃわと手作りする奥様はいつチョコ作る?当日?
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:34:26.430
昨日公園で半袖半ズボンでちょっと小太りな小学生男児がきゃわにぶつかってきゃわ転んだけどすみません!大丈夫?って止まってくれたわ
なんか見た目で誤解してめんご
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:34:30.740
そういえば金曜日がバレンタインなのね!
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:34:39.770
昨日きゃわ遊びに連れてったら男児きゃわ3人を一人で余裕でさばいてたディンさん居たわ服装もおしゃれでなんであんな余裕あるのかしらたわディンはスマホいじってるだけだわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:35:16.210
>>926
どっちかがごねるとかなければわりと大変じゃないわよ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:35:38.340
>>928
それがお互い疲れきってて無理な感じよ
もうディンに優しくなど出来ない
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:36:16.690
>>933
正直目で追ってしまったわ余裕が滲み出てたわきゃわずはやんちゃ坊主なのに羨ましかったわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:36:21.140
検疫官から感染者出たのね
かなり気を付けてるだろうに感染力強ない?
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:36:21.720
たわしデブだけどそこそこいいディンと結婚したの
それから友達だと思ってた人たちに見下されてたんだって気付きまくってつらいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況