X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様6956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:21:05.470
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様6955
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1581253869/
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:28:24.330
小さい家だとダブルベッド窓から搬入になりそうね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:28:24.550
キッチンペーパーとホチキスと輪ゴムで作るマスクって見たわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:28:35.180
>>490
たわしときゃわで同じ布団で寝てるの
一人は寂しいらしいわ
昨日はたわしの布団できゃわを待ち構えてたけど振られて寂しそうにしてたわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:28:39.620
>>477
今も寝室わけてるし新居では家族1人1部屋にしたわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:29:06.920
>>495
そりゃ邪魔者扱いしゃーねぇわ
医療事務でもとるつもりなのかしら
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:29:18.910
>>493
マスクで荒稼ぎした人が売上金おろそうとしたら凍結食らったみたいなの
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:29:23.090
>>496
その動画切り取って庭に貼っとこ
ここで立ちションしている人警察に通報済みです
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:30:23.930
>>506
姑から手伝えって言われてるみたいだわ
経理系とかいろんな資格は持ってるみたいだから事務的なことやってるのかも
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:30:32.890
漢字で束子って見るとついツカコって呼んじゃうの
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:30:56.530
>>509
犬猫宛に見せかけて「糞尿は持ち帰れ」って画像付きで貼ろ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:31:08.430
おろさずにメルペイで使いきればええの?
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:31:33.140
>>512
事務方やってんなら看護師に邪魔扱いされるいわれはないわねぇ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:31:34.610
>>512
あときゃわは産後すぐから姑が見てるわ逆らえないみたいで気の毒よ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:32:08.050
>>514
よこた・つかこ って人いないか検索したけどいなさそう
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:32:36.800
>>522
きゃわにも産む為だけの道具みたいな扱いねえ
年収あってもそれは切っついわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:32:38.610
ロンとハーマイオニーって結局離婚したんだったかしら
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:32:59.230
転売の定義ってなに?定価以上で出すこと?
販売終了したものを定価以上で出してたりするのは?
大きいものだからと定価+送料上乗せで出してるのは転売にあたるの?
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:33:21.890
>>522
なんかそういう感じで義母に二階で育てられて性格おかしくなった有名人いなかったかしら
男なのに女の遊びしかさせてもらえなくて
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:33:51.800
既製品同じもの10個以上出してる奴は凍結してほしいわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:34:03.300
通ってる歯医者の予約が全然取れなくてイライラするわ
月1しか通院できないとか何年かかるのよ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:34:03.910
受診しに来た人に愚痴りまくるの
たわしも子供自分の手で育てたいのにって涙流しながら呟くのよ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:34:39.200
>>536
二人目きゃわ臨月でチャリ乗ってる友達はいたわ
ゆーてもちょっと離れた園への送迎臨月で徒歩できゃわ連れとかシンディーわよね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:34:52.710
>>541
マスクに限らず入手経路気になるわ
小さい化粧品とか万引きじゃないの?とか思っちゃう
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:35:07.810
>>541
ガチャガチャ的なので狙ったものが出なくて10個貯まったら?
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:35:20.050
>>530
国道とか高速に捨ててあるやつって本当に尿入りあるのかしら
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:35:38.900
販売終了したレゴを新品未開封で定価以上で大量出品してる人は?
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:35:50.380
子育てだけさせてあげればいいのにディンも何も言わなさそう
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:35:53.080
地方都市で年収780カッツカツだわ
手取りで27前後なの…でもたわしちゃん働きたくないからこれからもカツカツ続けるわね
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:36:23.790
>>545
それやってたけど自己責任ね
なんの問題もなく40週0日で産んだわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:36:54.230
>>554
どんな暮らしなのかしら
キャワ何人でどんな感じの生活なの?
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:37:10.990
>>542
歯医者はコンビニと同じ数だけあるのよ
もっと合うとこ探そう
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:37:23.250
>>554
それ財形とか家賃とか引き落とされてない?
それかボーナス多いとか
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:37:31.890
>>553
たわしが法律じゃたわしが嫁いてきてやったんだからお前ら言うこと聞けってタイプじゃないとうまく行かないと思うわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:38:10.330
>>546
マスクバーコードついてない業務用が出回ってるのよね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:38:41.130
>>560
1200だとそんなに優雅じゃないわ
1500超えるまでは800の世代と大差ない
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:38:41.570
マジで生理こないわ
1年ぶりに嫌々やったせっせで妊娠なんて嫌々
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:38:44.780
>>554
手取り27で780ってことはボーナスわりと多めかしら
たわしが妊娠前働いてたころ月27くらいで年600だったわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:38:59.720
>>559
きゃわは春から年長と年少
住宅ローン月6万車のローン月3万
食費雑費合わせて6万ぐらい
車のローンが残金30万だから一括返済しようか迷ってる
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:39:05.000
>>550
●ギソフがそれやってたってギッフが笑いながら自慢っぽくいってたのを思い出したわファック
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:39:45.380
たわしの鼻の毛穴の黒ずみは結局一生治らないのかしら
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:39:51.580
780でカツカツって…
うちは手取り21や…
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:40:03.670
代々開業医の家系の一人っ子医者と結婚した女医の友達は子育ては任せてね!バリバリ働いていいわよ!!とか義母に言われて病んでたわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:40:08.130
昨日きゃわなかなか寝なくてせっせできなかったのよ
今日のびおりでてきてたわ
まーた妊娠できなかったかしら
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:40:31.700
>>562
60歳で1000万降りる保険が年払いでキツいわ
でもあと4年で払い終えるからこれは頑張るわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:40:49.450
吉野家松屋すき家どこの牛丼が一番おいしいの?
ペイペイ還元だから買ってみようと思うの
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:41:04.100
>>582
どこもそうなのかしら?孫育てにかけるしかないわね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:41:11.340
>>569
1200だと補助切られるし全然暮らし楽じゃないわよね
本当1500は超えないと800の頃と変わらん
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:41:27.210
>>564
車のローンが天引よ
ボーナスは手取りで60ぐらい×2だけど、住宅ローンと老後資金の保険で残るのは20万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況