X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様6952

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:34:30.640
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ

育児している奥様6951
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1581213403/
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:58:15.990
>>96
日頃から食べるもの気をつけてサプリ飲んで万全の態勢で挑むのよ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:58:47.870
>>93
告知事項なしだから大丈夫!
離婚してここかってみんなでくらそ!
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:58:52.800
>>97
めちゃくちゃ長いローラー滑り台すべったこと
お尻痛かったわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:59:09.100
グーフィーが僕のミートボールがって言いながら道路走ってるミートボール追いかけてるけど道路でコロコロしてるミートボールなんてよく食べる気になるわね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:59:12.300
アースラなんだけどアリエルのショーからリストラされてファンタズミックもなくなったら活躍の場がなくない?
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:00:00.350
もうふかふかシキパッドしまってええかしら
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:00:04.830
>>109
温泉て知名じゃない?
近くにでるのかしら?サイコーじゃない
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:00:46.270
>>120
地名なんだろうけどなんでそんな地名なのかなって
温泉出ないなら思わせぶりな地名よね
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:01:09.950
ディンが不機嫌なのか体調悪いのか知らんけどふてくされてたからきゃわ連れ出してケンタッキー食べたわ
あとはセリア行ってウロウロするわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:01:10.090
田舎は良いけど災害になった時が怖いから今から住もうとは思えないわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:01:14.750
>>111
いいわね!温泉近いなんて最高だわ
たわし料理が得意だから晩飯係はまかせてなのよ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:02:09.380
ミッキーマウスクラブハウスだとグーフィーとクララベルがいい感じだけどクララベルって他に男いるわよね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:02:47.910
二世帯住宅の中古物件めちゃくちゃでてくるわ
たのしい
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:02:49.550
>>124
たわしはそこそこ栄えた田舎が一番強いと思ってるわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:03:40.070
>>125
なにも得意じゃないたわしは何をしてればいいの?!
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:03:45.000
>>130
きっと二世帯で住もうなんて発想の人は建てるから中古はほとんど売れないんでしょうね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:04:01.590
>>132
ディンは親世帯が亡くなったとかじゃないの?っていうけどそんなわけないわよねぇ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:05:06.780
>>124
ここから下に家をたてるなを守ればいいわ
昔の人がどんな思いでその石像をほったのかと思うと切ない
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:05:47.930
>>140
俺の母さんは人の悪口とか言ってるの聞いたことないっていうディンよ
たわしの悪口結構ディンにいってるみたいなのに
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:06:34.140
>>143
ま?そんな設定だったの?奥さん後ろ姿出てたわよね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:07:25.080
昨日きゃわが買ったアクセサリー付きのお菓子のアクセサリーをなくすといけないからたわしが預かっとくね言って失くしたわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:07:43.140
暇だから告知事項ありで検索しようと思ったけど呪われそうだからやめとくわね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:08:40.710
グーフィーの奥様が人間って噂もあるわよね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:09:05.400
中古物件みるの趣味だったときに散々画像とかじっくり見たあとに説明文に告知事項ありって書いてたときは震え上がったわ
しかも玄関で首をつって自殺とか詳しく書きすぎィ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:09:31.360
たわしも自分のいるスレが荒らされてここに来たわよ
そういう人結構いるんじゃないかしら
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:10:17.300
冷凍カルボナーラとハッシュドポテトきめたわ
ドラマ見ながら寝るわおやすみ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:10:57.460
ディンはギボンヌの事出来た母親言うけど人としてはそんなに褒めてないわ
料理がうまいとかそんな事だけ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:11:06.260
gロッソイッてきたけどアドリブがなくなってたわんバンバンのアドリブすこだったのに
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:12:01.290
>>167
今日はディンとお出かけしてるからいないの
まあ普段居てもテレビつけて寝ちゃうけど
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:12:08.380
久ぶりにきたわ
なんか楽しいことあった?
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:12:25.330
義実家来てるんだけどたわしちゃん●詰まり起こしてるわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:12:36.270
>>171
窓の外をふと見たらギボンヌが張り付いてるの想像してゾッ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:13:15.120
ドアとかで繋がってない二世帯買って片方賃貸で貸し出してみたいわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:13:17.600
しばらく義実家行く暇ないから楽チンだわ〜
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:14:49.740
>>184
気がついて
都会のチャラついたもんなんてなんもいらねーって事よ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:15:01.620
>>190
米持ちと牛持ちと卵持ちと野菜持ちがみんなで持ち寄ってパーティね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況